Я скоро опять стану мамой: Анна Седокова раскрыла свою главную тайну! Фото

Видео по теме:

Ищу друга на конец света. Дублированный трейлер '2012'. HD

СКОРО СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ гр."БАКС" в ГЦК

Сексуальные красотки

Скоро новый год

Дискотека Авария - Новогодняя

Пятница 06 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Се­до­ко­ва ве­дет свой ак­ка­унт в Instagram, ко­то­рый мож­но на­звать од­ним из са­мых от­кры­тых и от­кро­вен­ных по уров­ню предо­став­ля­е­мой звез­дой ин­фор­ма­ции. Ди­ва ча­сто де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми лич­ны­ми фо­то, рас­ска­зы­ва­ет им о сво­их про­бле­мах и по­бе­дах, а так­же про­сит со­ве­тов и раз­да­ет их са­ма. Неуди­ви­тель­но, что через Instagram она при­зна­лась в том, что ско­ро сно­ва станет ма­мой! 

Как от­ме­ча­ет ди­ва, она сей­час пе­ре­жи­ва­ет один из са­мых лю­би­мых мо­мен­тов, ко­гда уста­лость пе­ре­ме­ши­ва­ет­ся со сча­стьем. Ди­ва при­зна­лась, что она, ка­жет­ся, ско­ро опять станет ма­мой, ведь в ее жиз­ни на­сту­пил пе­ри­од по­яв­ле­ния но­вых пе­сен и этот про­цесс по удо­воль­ствию срав­ним с за­ча­ти­ем ре­бен­ка! Скла­ды­вая ба­сы и ба­ра­ба­ны в од­но гар­мо­нич­ное му­зы­каль­ное по­лот­но, рож­да­ет­ся но­вое про­дол­же­ние те­бя са­мой. Кра­са­ви­ца при­зна­ет­ся, что со­зда­ние му­зы­ки - лю­би­мая часть ее ра­бо­ты и сей­час она про­сто в вос­тор­ге! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 06 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: скоро, мамой, опять, седокова

:

«Было, но прошло»: Софи Кальчева выглядит счастливой после расставания с Басковым

В середине июля стало известно, что 40-летний Николай Баской и 37-летняя Софи Кальчева расстались. Певец вновь обрел личное счастье — совсем скоро он женится на Виктории Лопыревой. Любая девушка пришла бы в негодование, узнав о том, что бывший так скоро решил сыграть свадьбу с другой, но только не Софи. Певица, похоже, совсем не терзается из-за того, что отношения с Басковом не сложились. До недавнего времени Николай Басков и Софи Кальчева производили впечатление счастливой и гармоничной пары. Подруга всюду сопровождала певца, а он буквально сдувал с нее пылинки. Однако сказка закончилась: полторы недели назад исполнитель хита «Я подарю тебе любовь» подтвердил журналистам, что в его жизни появилась другая женщина, и очень скоро он женится на ней. Новой избранницей народного артиста России стала 34-летняя модель Виктория Лопырева.Тогда же Басков и пояснил, что с Кальчевой расстался еще несколько месяцев назад, но не хотел афишировать эту информацию. Сама Софи, судя по всему, не сильно переживает из-за разрыва. 27 июля она опубликовала в своем Инстаграме пост с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net