Я скоро опять стану мамой: Анна Седокова раскрыла свою главную тайну! Фото

Видео по теме:

Ищу друга на конец света. Дублированный трейлер '2012'. HD

СКОРО СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ гр."БАКС" в ГЦК

Сексуальные красотки

Скоро новый год

Дискотека Авария - Новогодняя

Пятница 06 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Се­до­ко­ва ве­дет свой ак­ка­унт в Instagram, ко­то­рый мож­но на­звать од­ним из са­мых от­кры­тых и от­кро­вен­ных по уров­ню предо­став­ля­е­мой звез­дой ин­фор­ма­ции. Ди­ва ча­сто де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми лич­ны­ми фо­то, рас­ска­зы­ва­ет им о сво­их про­бле­мах и по­бе­дах, а так­же про­сит со­ве­тов и раз­да­ет их са­ма. Неуди­ви­тель­но, что через Instagram она при­зна­лась в том, что ско­ро сно­ва станет ма­мой! 

Как от­ме­ча­ет ди­ва, она сей­час пе­ре­жи­ва­ет один из са­мых лю­би­мых мо­мен­тов, ко­гда уста­лость пе­ре­ме­ши­ва­ет­ся со сча­стьем. Ди­ва при­зна­лась, что она, ка­жет­ся, ско­ро опять станет ма­мой, ведь в ее жиз­ни на­сту­пил пе­ри­од по­яв­ле­ния но­вых пе­сен и этот про­цесс по удо­воль­ствию срав­ним с за­ча­ти­ем ре­бен­ка! Скла­ды­вая ба­сы и ба­ра­ба­ны в од­но гар­мо­нич­ное му­зы­каль­ное по­лот­но, рож­да­ет­ся но­вое про­дол­же­ние те­бя са­мой. Кра­са­ви­ца при­зна­ет­ся, что со­зда­ние му­зы­ки - лю­би­мая часть ее ра­бо­ты и сей­час она про­сто в вос­тор­ге! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 06 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: скоро, мамой, опять, седокова

:

Скоро из пробки можно будет... улететь

29 октября на австрийском аэрошоу Pioneers Festival будет представлен образец, который сможет составить достойную конкуренцию всему, что представлено сейчас на автомобильном рынке. Словацкая компания AeroMobil проведет показательный краш-тест летающего автомобиля. Представитель компании Татьяна Вебер (Tatiana Veber) прокомментировала: «Мы разрабатывали концепт летающего автомобиля с 1990 года. Наша первая модель выглядела странно, ее сложно было бы использовать в обычной жизни. Это наш третий прототип, но дизайн все еще может быть усовершенствован». Однако это уже не просто модель, а готовый к производству образец. Заявлено, что аэромобиль на одном баке бензина может преодолеть около 500 километров (430 миль). Размерами он не превышает обычный автомобиль: проблем с парковкой не возникнет. В остальном он также мало отличается от современных автомобилей, за исключением умения летать, пожалуй. Владельцу останется сделать только самое простое: добиться разрешения на полеты в черте города. Эту и другие новости вы сможете прочитать в нашем утреннем...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net