50-летняя Дженнифер Энистон изменилась внешне и словно бы помолодела! Фото

Видео по теме:

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон секс видео HD с субтитрами

ТВ Бульвар. Светская жизнь. Дженифер Энистон

Дженнифер Энистон спела для больных раком детей

Дженнифер Энистон - Программа Saturday Night Live

Пятница 06 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя ак­три­са Джен­ни­фер Эни­стон укра­си­ла со­бой об­лож­ку мод­но­го глян­ца InStyle. На глав­ном фо­то кра­сот­ка по­яви­лась в бе­ло­снеж­ном брюч­ном ко­стю­ме, под­черк­нув кон­траст с по­мо­щью чер­но­го гал­сту­ка! Вы­гля­де­ла звез­да очень эф­фект­но! 

Для Эни­стон сти­ли­сты по­до­бра­ли об­ра­зы в сти­ле 70-х, со­здав не толь­ко на­ря­ды в ду­хе этой эпо­хи, но и сде­лав звез­де ма­ки­яж с при­чес­кой со­от­вет­ству­ю­щи­ми это­му де­ся­ти­ле­тию. На сним­ках за­мет­но, что ди­ва слов­но бы по­мо­ло­де­ла и по­то­му жур­на­ли­сты не мог­ли обой­ти вни­ма­ни­ем те­му ухо­ду за со­бой: ока­зы­ва­ет­ся, что ак­три­са лю­бит мас­саж ли­ца, свой уход ба­зи­ру­ет на мас­лах, а день на­чи­на­ет с при­е­ма сель­де­ре­ево­го со­ка и био­до­ба­вок, про­пи­сан­ных вра­чом. Звез­да при­зна­лась, что с но­вым под­хо­дом к се­бе и сво­е­му те­лу, она на­ча­ла ощу­щать се­бя мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 06 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, помолодела, словно, летняя

:

Какого внешнего проявления возраста больше всего боится 50-летняя Дженнифер Энистон

Голливудские звезды часто стремятся продлить молодость любыми способами. Дженнифер Энистон — исключение из правил. Актриса ко многому готова привыкнуть, но с одним из признаков старения она собирается бороться до самого конца.  В новом интервью американской версии журнала InStyle блондинка откровенно рассказала о своей новой роли в сериале «Утреннее шоу», а также о том, каково это — преодолеть 50-летний рубеж в Голливуде.  «День рождения был тем днем, когда я впервые подумала: “Так, а вот и эта цифра”. Я не знаю, что в этом такого, потому что не ощутила себя другой. Я чувствую себя потрясающе», — заверила актриса. Дженнифер заметила, что считает крайне странным, когда ей говорят: «Вы прекрасно выглядите для своего возраста». Она не знает, как реагировать на подобные комплименты, и считает, что необходимо создать особую культуру общения для бесед о возрасте.  Но с одним из признаков проявления возраста Энистон не готова смириться. В начале 2000-х весь мир мечтал о таком же мелировании, как у звезды «Друзей». Прическа ее героини Рэйчел стала культовой. Актриса не готова...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net