Кейт Миддлтон отвела детей в школу: наследники престола невероятно скромны! Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Пятница 06 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра в жиз­ни гер­цо­гов Кем­бридж­ских был очень вол­ни­тель­ный день: че­ты­рех­лет­няя прин­цес­са Шар­лот­та по­шла в шко­лу! Про­во­жа­ла ма­лыш­ку в об­ра­зо­ва­тель­ное за­ве­де­ние ее ма­ма, Кейт Мид­дл­тон, а так­же принц Уи­льям и брат Джордж, ко­то­рый в этом го­ду по­сту­пил во вто­рой класс. В шко­ле де­воч­ка бу­дет изу­чать фран­цуз­ский язык, тан­цы, ин­фор­ма­ти­ку, чте­ние, ак­тер­ское ис­кус­ство, ба­лет и ма­те­ма­ти­ку. 

Око­ло вось­ми утра вся се­мья подъ­е­ха­ла к зда­нию учеб­но­го за­ве­де­ния Thomas's Battersea на сво­ем ав­то, Land Rover Discovery. По пу­ти к зда­нию шко­лы Шар­лот­та ужас­но стес­ня­лась и креп­ко дер­жа­ла свою мать за ру­ку. Де­воч­ка бы­ла оде­та в школь­ную фор­му: тем­но-си­нюю юб­ку, бе­лую ру­баш­ку и тем­но-си­ний кар­ди­ган. Принц Джордж то­же ще­го­лял в фор­ме: си­них шор­тах, бе­лой ру­баш­ке и сви­те­ре. У обо­их де­тей бы­ли оди­на­ко­вые сум­ки, лишь порт­фель Шар­лот­ты укра­шал бре­лок с ро­зо­вым еди­но­ро­гом. 

Что же ка­са­ет­ся Кейт, то она вы­бра­ла эле­гант­ный об­раз, по цве­то­вой гам­ме пе­ре­кли­ка­ю­щий­ся с цве­та­ми шко­лы. Пла­тье Michael Kors с тон­ким ко­жа­ным рем­нем на та­лии под­чер­ки­ва­ло строй­ную фигу­ру гер­цо­ги­ни, а тем­но-си­ние ло­доч­ки и лег­кая при­чес­ка с есте­ствен­ным ма­ки­я­жем за­вер­ша­ли об­лик од­ной из са­мых по­пуляр­ных жен­щин во всей Ве­ли­ко­бри­та­нии. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 06 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, детей, школу, принц

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net