Виктория Бекхэм снова отбивается от обвинений в анорексии и болезненной худобе. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 06 Сентября 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вик­то­рия Бек­хэм вы­зы­ва­ет в серд­цах пуб­ли­ки про­ти­во­ре­чи­вые чув­ства: ее лю­бят, це­нят ее та­лант, но од­новре­мен­но и осы­па­ют гнев­ны­ми ком­мен­та­ри­я­ми. Него­до­ва­ние фол­ло­ве­ров не зна­ет пре­де­ла, ведь за­тро­ну­та од­на из са­мых "хай­по­вых" тем - бо­лез­нен­ная ху­до­ба, воз­мож­ная ано­рек­сия и культ чрез­мер­ной строй­но­сти.

Са­ма Вик­ки от­ли­ча­ет­ся изящ­ной фигу­рой, ко­то­рую она ча­ще все­го пря­чет под сво­бод­ным кро­ем. Од­на­ко, по мне­нию ее по­клон­ни­ков, уж слиш­ком ху­дых де­ву­шек мис­сис Бек­хэм под­би­ра­ет для ре­клам­ных кам­па­ний сво­их но­вых мод­ных кол­лек­ций. Мо­де­ли Вик­то­рии ей под стать: та­кие же вы­со­кие и строй­ные до невоз­мож­но­сти. В Се­ти него­до­ва­ние толь­ко рас­тет: неуже­ли из­мож­ден­ность до сих пор в мо­де? Раз­ве за­кон­но сни­мать на­столь­ко ху­дых де­ву­шек? Воз­му­ще­нию по­клон­ни­ков брен­да нет пре­де­ла и по­ка Вик­то­рия хра­нит мол­ча­ние, ожи­дая, что вол­на пре­зре­ния все-та­ки схлынет са­ма по се­бе. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 06 Сентября 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, бекхэм, девушек, предела

:

Дэвид Бекхэм устал бороться с Викторией Бекхэм и ее алкогольной зависимостью! Фото

Алкогольная зависимость в шоу-бизнесе - очень распространенное явление и от этого никто не застрахован. Так, в семье Бекхэм не утихают скандалы и ссоры, а все потому, что Виктория Бекхэм пристрастилась к шампанскому. Дэвиду очень не нравится новое хобби его жены. К слову, папарацци не раз ловили Викки выходящей из ресторана или бара. На этих снимках было прекрасно видно, что миссис Бекхэм едва держится на ногах, да и ее расфокусированный взгляд говорил сам за себя. Чаще всего, из бара жену выводил сам Дэвид. Как отмечают инсайдеры, которые сообщили сведения изданию Star, Виктория любит выпить и не всегда может контролировать свое поведение, что очень злит Дэвида. Мужчина боится, что репутация их семьи пострадает и именно Викки нанесет ей непоправимый ущерб. Как дальше будут развиваться события и сможет ли миссис Бекхэм побороть свою тягу к алкоголю, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net