Меган Маркл продолжает работать со своими голливудскими агентами, несмотря на протокол

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 06 Сентября 2019 10:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ели­за­ве­та II, на­вер­ное, рвет на се­бе по­след­ние во­ло­сы. Ме­ган Маркл сно­ва на­ру­ши­ла ко­ролев­ский про­то­кол. Бо­лее то­го, гер­цо­ги­ня, ка­жет­ся, де­ла­ет все воз­мож­ное, чтобы ди­стан­ци­ро­вать­ся от род­ствен­ни­ков прин­ца Гар­ри и стать са­мо­сто­я­тель­ной еди­ни­цей в се­мье. Ме­ган Маркл

38-лет­няя Ме­ган Маркл раз­вле­ка­ет­ся как мо­жет и жон­гли­ру­ет ко­ролев­ским про­то­ко­лом се­бе в уго­ду. На днях ста­ло из­вест­но, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская про­дол­жа­ет со­труд­ни­чать со сво­ей гол­ли­вуд­ской ко­ман­дой и не со­би­ра­ет­ся от нее от­ка­зы­вать­ся.

Эн­д­рю Мей­ер

В со­став ко­ман­ды Ме­ган вхо­дят про­фес­сио­на­лы сво­е­го де­ла: агент Ник Кол­линз, биз­нес-ме­не­джер Эн­д­рю Мей­ер и адво­кат Рик Дже­ноу. Имен­но этим то­ва­ри­щам Маркл до­ве­ри­ла браз­ды прав­ле­ния сво­ей ка­рье­рой. Сей­час, на­при­мер, чет­вер­ка об­суж­да­ет воз­мож­ность пуб­ли­ка­ции дет­ской кни­ги, ко­то­рую на­пи­са­ла гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская.

Рик Дже­ноу

Ми­стер Кол­линз уже по­лу­ча­ет неко­то­рые пред­ло­же­ния от из­да­тельств. Он их сор­ти­ру­ет и при­сы­ла­ет Ме­ган толь­ко из­бран­ные сдел­ки. Гер­цо­ги­ня, по сло­вам ин­сай­де­ра, счи­та­ет, что кни­га «бу­дет хи­том».

Ник Кол­линз

Ели­за­ве­та II, сда­ет­ся нам, в ужа­се, ведь так про­сто не при­ня­то! Обыч­но все по­доб­ные во­про­сы ре­ша­ют лю­ди, под­кон­троль­ные Бу­кин­гем­ско­му двор­цу. 

Впро­чем, ано­ним, близ­кий к ко­ролев­ской се­мье, ни­чуть не удив­лен ре­ше­ни­ем Ме­ган. «Вполне ожи­да­е­мо, что она хо­чет окру­жить се­бя людь­ми из Гол­ли­ву­да», — ска­зал он пор­та­лу The Sun. Ес­ли вспом­нить слу­хи о том, что Маркл пла­ни­ру­ет вер­нуть­ся в ки­но, то все ста­но­вит­ся пре­дель­но яс­но — гер­цо­ги­ня хо­чет быть про­сто лю­би­мой же­ной Гар­ри, а не мо­нар­шей осо­бой.

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что недав­но Ме­ган (сно­ва ни у ко­го не спро­сив) на­ня­ла PR-служ­бу Sunshine Sachs для то­го, чтобы улуч­шить свой имидж по­сле скан­да­лов с част­ны­ми дже­та­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 10:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, герцогиня, протокол

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net