Альбина Джанабаева сообщила, что больше не работает с Меладзе

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Пятница 06 Сентября 2019 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Му­зы­каль­ная ка­рье­ра Аль­би­ны Джа­на­ба­е­вой все­гда бы­ла плот­но свя­за­на с про­дю­сер­ским цен­тром Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе. Впро­чем, недав­но жен­щи­на со­об­щи­ла, что уже неко­то­рое вре­мя со­труд­ни­ча­ет с со­вер­шен­но дру­гой ком­па­ни­ей.  Груп­па «ВИА Гра»

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва ста­ла зна­ме­ни­той бла­го­да­ря со­труд­ни­че­ству с бра­тья­ми Ме­лад­зе. Сна­ча­ла пе­ви­ца бы­ла бэк-во­ка­лист­кой у бу­ду­ще­го му­жа Ва­ле­рия, а за­тем ста­ла участ­ни­цей груп­пы «ВИА Гра». Звез­да про­ра­бо­та­ла в кол­лек­ти­ве с 2004-го по ко­нец 2012 го­да.

С тех пор Аль­би­на раз­ви­ва­ет соль­ную ка­рье­ру, ре­гу­ляр­но вы­пус­кая но­вые пес­ни или пе­ре­пе­вая ста­рые хи­ты су­пру­га. 

Хей­те­ры то и де­ло пы­та­ют­ся ума­лить за­слу­ги Джа­на­ба­е­вой, счи­тая, что ее твор­че­ство — за­слу­га лишь Кон­стан­ти­на и Ва­ле­рия Ме­лад­зе: мол, без них она бы ни­ко­гда и ни­че­го не до­би­лась и пе­ре­ста­ла бы петь во­об­ще. 

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва и Ва­ле­рий Ме­лад­зе

6 сен­тяб­ря зна­ме­ни­тость вы­пу­сти­ла но­вый трек «Та­кая, как есть». Столк­нув­шись с оче­ред­ной вол­ной нега­ти­ва, ис­пол­ни­тель­ни­ца ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i. 

Джа­на­ба­е­ва за­яви­ла, что уже пол­то­ра го­да не со­труд­ни­ча­ет с про­дю­сер­ским цен­тром Ме­лад­зе. 

«Я по­лу­чи­ла цен­ный опыт, ра­бо­тая в со­ста­ве груп­пы ''ВИА Гра'', по­сле ко­то­рой я на­ча­ла соль­ную ка­рье­ру. Это да­ло мне воз­мож­ность рас­ши­рить свой круг но­вы­ми ав­то­ра­ми, най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков и свою ко­ман­ду! Я бла­го­дар­на Кон­стан­ти­ну Ме­лад­зе — без­мер­но ува­жаю! Но уже с фев­ра­ля 2018-го, все, что про­ис­хо­ди­ло со мной: пес­ни ''Спа­си­бо, серд­це'', ''Хо­чешь'', ре­мейк ''Сам­ба бе­ло­го мо­тыль­ка'', ''День и ночь'', ''Та­кая, как есть'', а в ско­ром вре­ме­ни но­вин­ки, об­лож­ки, ин­тер­вью, съем­ки, — это со­труд­ни­че­ство с ме­недж­мент-ком­па­ни­ей Goldenlook. Да, с Ме­лад­зе я боль­ше не ра­бо­таю», — объ­яс­ни­ла Аль­би­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Поль­зо­ва­те­лей Се­ти силь­но уди­ви­ла по­доб­ная но­вость. Дей­стви­тель­но, за­чем пе­ви­це ра­бо­тать с дру­гим лей­б­лом и от­да­вать ему про­цент со сво­их за­ра­бот­ков, ко­гда су­ще­ству­ет ком­па­ния, при­над­ле­жа­щая ее се­мье? К сло­ву, мно­гие по­ра­до­ва­лись са­мо­сто­я­тель­но­сти Джа­на­ба­е­вой. «Аль­би­на, вы боль­шая мо­ло­дец, что ре­ши­ли раз­ви­вать­ся без чьей-ли­бо по­мо­щи. Успе­хов вам!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла за­яв­ле­ние ар­тист­ки од­на из под­пис­чиц. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, альбина, джанабаева, сообщила

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net