Ксения Собчак и Константин Богомолов, Елена Захарова и другие звезды на показательных выступлениях по стрельбе из лука

Видео по теме:

ЖЕНИТЬБА фрагмент фильма К. Селиверстова

В розыске Константин Петров | Директор школы 1317

Константин Хабенский.avi

Анастасиа Хабенский

Константин Тарасов. "Мы за мир"

Пятница 06 Сентября 2019 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в ГУМе со­сто­я­лась це­ре­мо­ния от­кры­тия фина­ла Куб­ка ми­ра по стрель­бе из лу­ка. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Алек­сандр и Ека­те­ри­на Стри­же­но­вы, Свет­ла­на Хор­ки­на и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Так­же по­яви­лась и го­ря­чо об­суж­да­е­мая па­ра — Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов. Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов

Недав­но в од­ном из глав­ных тор­го­вых цен­тров Моск­вы — в ГУМе — со­сто­я­лась же­ре­бьев­ка и це­ре­мо­ния от­кры­тия фина­ла Куб­ка ми­ра по стрель­бе из лу­ка. По­смот­реть на по­ка­за­тель­ные вы­ступ­ле­ния при­шло мно­же­ство го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ли и оте­че­ствен­ные се­леб­ри­ти. 

Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те про­во­дит же­ре­бьев­ку со­рев­но­ва­ний

Так, ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Алек­сандр и Ека­те­ри­на Стри­же­но­вы, Егор Бе­ро­ев, Еле­на За­ха­ро­ва, Свет­ла­на Хор­ки­на и мно­гие дру­гие. Честь про­во­дить же­ре­бьев­ку вы­па­ла Ин­геб­ор­ге Дап­ку­най­те, а ве­ду­щим ве­че­ра стал Иван Ур­гант.

На це­ре­мо­нии от­кры­тия по­яви­лась и од­на из са­мых об­суж­да­е­мых пар по­след­них дней Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов. Теле­ве­ду­щая вы­бра­ла мно­го­слой­ный на­ряд, со­сто­я­щий из пи­джа­ка и «ха­ла­та», так что слож­но бы­ло под­твер­дить или опро­верг­нуть слу­хи о ее бе­ре­мен­но­сти. 

Смот­реть га­ле­рею

Ра­дост­но бы­ло уви­деть сре­ди при­сут­ству­ю­щих и Оле­га Мень­ши­ко­ва. Зна­ме­ни­тый ак­тер впер­вые по­явил­ся на пуб­ли­ке по­сле слу­хов о гос­пи­та­ли­за­ции. Все го­сти бы­ли в вос­тор­ге от спортс­ме­нов, их мет­ко­сти и точ­но­сти. Финал Куб­ка прой­дет 6 и 7 сен­тяб­ря в СК «Луж­ни­ки». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: богомолов, константин, ксения, собчак

:

Супруга Константина Хабенского Ольга Литвинова впервые показала их младшую дочь

Ольга Литвинова родила девочку еще полгода назад, но до сих пор не выкладывала ее фотографий. Наконец поклонникам удалось увидеть белокурую малышку. Несмотря на мировую известность и преданность многочисленных фанатов, Константин Хабенский не привык выставлять напоказ личную жизнь. Он редко дает интервью и предпочитает избегать шумных светских тусовок. Кроме того, у известного актера до сих пор нет аккаунтов в популярных социальных сетях. Зато его супруга — Ольга Литвинова — ведет страничку в Инстаграме, где нередко выкладывает семейные фотографии. 20 июля она опубликовала кадр, который растрогал поклонников звездной четы. Константин Хабенский с дочерью Александрой Константин и Ольга воспитывают двух дочерей: и если старшая наследница, 3-летняя Александра, время от времени появляется в микроблоге своей мамы, то вот младшую девочку фолловеры Литвиновой еще не видели. Константин Хабенский с обеими дочерьми Наконец им представилась такая возможность. 21 июля Ольга выложила трогательный кадр, на котором Константин Хабенский держит на коленях маленькую дочь, а...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net