Ксения Собчак и Константин Богомолов, Елена Захарова и другие звезды на показательных выступлениях по стрельбе из лука

Видео по теме:

ЖЕНИТЬБА фрагмент фильма К. Селиверстова

В розыске Константин Петров | Директор школы 1317

Константин Хабенский.avi

Анастасиа Хабенский

Константин Тарасов. "Мы за мир"

Пятница 06 Сентября 2019 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в ГУМе со­сто­я­лась це­ре­мо­ния от­кры­тия фина­ла Куб­ка ми­ра по стрель­бе из лу­ка. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Алек­сандр и Ека­те­ри­на Стри­же­но­вы, Свет­ла­на Хор­ки­на и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Так­же по­яви­лась и го­ря­чо об­суж­да­е­мая па­ра — Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов. Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов

Недав­но в од­ном из глав­ных тор­го­вых цен­тров Моск­вы — в ГУМе — со­сто­я­лась же­ре­бьев­ка и це­ре­мо­ния от­кры­тия фина­ла Куб­ка ми­ра по стрель­бе из лу­ка. По­смот­реть на по­ка­за­тель­ные вы­ступ­ле­ния при­шло мно­же­ство го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ли и оте­че­ствен­ные се­леб­ри­ти. 

Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те про­во­дит же­ре­бьев­ку со­рев­но­ва­ний

Так, ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Алек­сандр и Ека­те­ри­на Стри­же­но­вы, Егор Бе­ро­ев, Еле­на За­ха­ро­ва, Свет­ла­на Хор­ки­на и мно­гие дру­гие. Честь про­во­дить же­ре­бьев­ку вы­па­ла Ин­геб­ор­ге Дап­ку­най­те, а ве­ду­щим ве­че­ра стал Иван Ур­гант.

На це­ре­мо­нии от­кры­тия по­яви­лась и од­на из са­мых об­суж­да­е­мых пар по­след­них дней Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов. Теле­ве­ду­щая вы­бра­ла мно­го­слой­ный на­ряд, со­сто­я­щий из пи­джа­ка и «ха­ла­та», так что слож­но бы­ло под­твер­дить или опро­верг­нуть слу­хи о ее бе­ре­мен­но­сти. 

Смот­реть га­ле­рею

Ра­дост­но бы­ло уви­деть сре­ди при­сут­ству­ю­щих и Оле­га Мень­ши­ко­ва. Зна­ме­ни­тый ак­тер впер­вые по­явил­ся на пуб­ли­ке по­сле слу­хов о гос­пи­та­ли­за­ции. Все го­сти бы­ли в вос­тор­ге от спортс­ме­нов, их мет­ко­сти и точ­но­сти. Финал Куб­ка прой­дет 6 и 7 сен­тяб­ря в СК «Луж­ни­ки». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: богомолов, константин, ксения, собчак

:

Константин Хабенский навсегда уезжает из России

Константин Хабенский навсегда уезжает из России Кадр из фильма «Ночной дозор» Российский актер театра и кино, заслуженный артист России Константин Хабенский решил эмигрировать в США. Звезда «Дозоров» будет жить в Лос-Анджелесе и работать в Голливуде.«Хабенский настолько талантлив, что в российском кинематографе ему уже тесно», - неоднократно высказывал такое свое мнение режиссер и сценарист Тимур Бекмамбетов. Похоже, Хабенский прислушался к его словам.Бекмамбетов обещает всячески способствовать продвижению Константина Хабенского в американском кинематографе. Свою помощь российскому актеру предложила и американская актриса Милла Йовович (Milla Jovovich). Вместе с Миллой Константин снимался в фильме Бекмамбетова «Выкрутасы».   У Хабенского уже есть опыт работы с голливудскими звездами. В 2008 году вышел в прокат фильм «Особо опасен» («Wanted») с Джеймсом Макэвоем, Морганом Фриманом и Анджелиной Джоли в главных ролях. Хабенский сыграл в ленте экстерминатора. Напомним, что в США у Константина живет сын Иван (его мама Анастасия скончалась в 2008 году от опухоли мозга) и теща. Фото...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net