Национальное достояние: Ирина Шейк полностью оголилась в новой фотосессии

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Пятница 06 Сентября 2019 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя су­пер­мо­дель вновь да­ла жа­ру! На днях она сня­лась в ре­клам­ной кам­па­нии Calvin Klein, а 6 сен­тяб­ря по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми пер­вы­ми кад­ра­ми. Уви­дев эти сним­ки, ска­жем лишь од­но: Ири­на Шейк — про­фес­сио­нал сво­е­го де­ла! Ири­на Шейк для Calvin Klein

«Ко­роле­ва ка­ме­ры», «Во­пло­ще­ние жен­ствен­но­сти», «Чи­стый секс» — эти и мно­гие дру­гие про­зви­ща уже дав­но за­кре­пи­лись за на­шей со­оте­че­ствен­ни­цей.  33-лет­няя Ири­на Шейк раз за ра­зом до­ка­зы­ва­ет, что по­лу­чи­ла эти «ти­ту­лы» аб­со­лют­но за­слу­жен­но. Длин­но­но­гая, с со­блаз­ни­тель­ны­ми чер­та­ми ли­ца и гра­ци­оз­ной фигу­рой — зна­ме­ни­тая мо­дель ста­но­вит­ся укра­ше­ни­ем лю­бой съем­ки, а по­то­му с ней охот­но со­труд­ни­ча­ют име­ни­тые брен­ды.

Ле­то у Ири­ны Шейк вы­да­лось жар­ким: 17 июля она сня­лась в чув­ствен­ной фо­то­сес­сии для ис­пан­ско­го Vogue вме­сте с Адри­а­ной Ли­мой, а уже в кон­це ав­гу­ста опуб­ли­ко­ва­ла кад­ры но­вой то­плес-се­рии. По­клон­ни­ки ед­ва успе­ли опра­вить­ся по­сле этих го­ря­чих сним­ков, как Ири­на Шейк пре­под­нес­ла им но­вый сюр­приз. 

Ири­на Шейк для Calvin Klein

6 ав­гу­ста Ири­на раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме кад­ры из фо­то­сес­сии для брен­да Calvin Klein, на ко­то­рых пред­ста­ла аб­со­лют­но го­лой. На­го­ту Шейк скры­ва­ли лишь эф­фект­ные по­зы и сум­ки из но­вой кол­лек­ции До­ма.

Смот­реть га­ле­рею

Мно­го­чис­лен­ные по­клон­ни­ки рос­сий­ской су­пер­мо­де­ли мгно­вен­но оце­ни­ли ее фо­то­гра­фии и ви­део. Од­ной из пер­вых Ири­ну с успеш­ной съем­кой по­здра­ви­ла кол­ле­га по це­ху Стел­ла Макс­велл. К ней при­со­еди­ни­лись фол­ло­ве­ры зна­ме­ни­то­сти. Мно­гие от­ме­ча­ли, что Шейк пле­ня­ет не толь­ко сво­ей без­упреч­ной фигу­рой, но и чув­ствен­ным взгля­дом. И мы аб­со­лют­но со­глас­ны!

А вам по­нра­ви­лась но­вая фо­то­сес­сия Ири­ны Шейк?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, фотосессии, klein, новой

:

Ирина Дюденко: Горы – это самое лучшее место на свете

Ирина Дюденко – самая стильная, обаятельная и утонченная fashion-леди Украины. Неподражаемый стиль, особую грацию и великолепный вкус выделяют ее из сотен экспертов моды. Стилист рассказала о своем эко-стиле жизни, самом романтичном подарке и любимом месте на Земле. Ирина Дюденко Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи. - Из зарубежных марок я предпочитаю Pantsuit, а если говорить об украинских дизайнерах, то я просто обожаю стиль Лилии Литковской. В моем гардеробе очень много вещей от Литковской и от Андре Тана. Еще мне нравится модельер Наталья Глазкова, которая сейчас больше известна в России, чем на Украине. Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле. - У меня спортивный Mitsubishi Lancer. Это моя первая и самая любимая машина, она у меня, как рабочий кабинет (смеется). Я сама сижу за рулем. Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись? - К мобильным телефонам я просто отношусь – они должны быть практичными и иметь минимальный набор функций. У меня Nokia! iPhone мне не нравится, так как он...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net