«Он совсем не такой большой»: Орландо Блум прокомментрировал размер своего мужского достоинства

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Пятница 06 Сентября 2019 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­том 2016-го в Се­ти по­яви­лись фо­то пол­но­стью об­на­жен­но­го Ор­лан­до Блу­ма, рас­се­ка­ю­ще­го на сер­фе. Мно­гие с вос­хи­ще­ни­ем от­ме­ти­ли, что 42-лет­ний ак­тер — «тя­же­ло­вес», од­на­ко сам Блум так не счи­та­ет. Ор­лан­до Блум

По­чти три го­да на­зад па­па­рац­ци за­сня­ли на­сла­жда­ю­щих­ся от­ды­хом влюб­лен­ных Кэти Пер­ри и Ор­лан­до Блу­ма. Пе­ви­ца и ак­тер пла­ва­ли в мо­ре на сер­фе и о чем-то ми­ло бе­се­до­ва­ли. Те фо­то­гра­фии из Сар­ди­нии мгно­вен­но об­ле­те­ли все ми­ро­вые СМИ. Ка­за­лось бы, что в них та­ко­го осо­бен­но­го? А вот что: на от­пуск­ных кад­рах Ор­лан­до Блум пред­стал аб­со­лют­но об­на­жен­ным!

Ор­лан­до Блум

Вна­ча­ле ак­тер, ра­зу­ме­ет­ся, был в пла­ва­тель­ных шор­тах, од­на­ко за­тем ски­нул их и со­вер­шил «за­плыв сво­бо­ды». На­до ска­зать, его спут­ни­цу та­кое по­ве­де­ние ни­чуть не уди­ви­ло. Са­ма она пред­по­чла остать­ся в ку­паль­ни­ке, од­на­ко не сму­ща­лась от ви­да об­на­жен­но­го Ор­лан­до ря­дом с со­бой.

Ор­лан­до Блум и Кэти Пер­ри

Несмот­ря на то, что в Сеть эти сним­ки по­па­ли с цен­зу­рой, по­клон­ни­цы смог­ли рас­смот­реть га­ба­ри­ты ак­те­ра и при­шли к вы­во­ду, что он — секс-меч­та лю­бой де­вуш­ки. Кро­ме то­го, в ин­тер­не­те по­яви­лось мно­же­ство шу­ток на­по­до­бие «У вас хва­тит пик­се­лей, чтобы за­цен­зу­рить ги­ган­та Ор­лан­до?». С тех пор об ак­те­ре хо­дит сла­ва, как об од­ном из са­мых «хо­зяй­ствен­ных» муж­чин пла­не­ты... од­на­ко сам он так не счи­та­ет.

Ор­лан­до Блум

Блум на про­тя­же­нии трех лет ни­как не ком­мен­ти­ро­вал свои об­на­жен­ные фо­то­гра­фии, но на днях он на­ко­нец вы­ска­зал­ся по по­во­ду сво­ей «ги­гант­ской» сла­вы. Ак­тер стал звезд­ным го­стем на аме­ри­кан­ском ра­дио и в ин­тер­вью Го­вар­ду Стер­ну со­об­щил, что слу­хи о раз­ме­ре его до­сто­ин­ства силь­но пре­уве­ли­че­ны.

Смот­реть га­ле­рею

«На са­мом де­ле он со­всем не та­кой боль­шой. Не за­бы­вай­те, что на сним­ках про­фес­сио­наль­ных фо­то­ап­па­ра­тов все ве­щи вы­гля­дят го­раз­до мас­штаб­нее», — за­ме­тил ак­тер.

Эх, Ор­лан­до, не скром­ни­чай! Так уве­ли­чить опре­де­лен­ные ча­сти те­ла не смо­жет ни од­на ка­ме­ра.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: орландо, актер, достоинства, совсем

:

Уилл Смит дал пощёчину журналисту, который поцеловал звезду в губы!

Голливудский актёр Уилл Смит, который приехал в Москву на презентацию своего нового фильма "Люди в Чёрном 3", успел попасть в любвеобильные объятия украинского журналиста и даже заработать поцелуй в губы. Актёр настолько разозлился, что дал пощёчину воздыхателю прямо у всех на глазах.  Когда Уилл Смит гордо шествовал по красной ковровой дорожке к кинотеатру "Октябрь", вперёди планеты всей из толпы вырвался молодой журналист и поспешил обнять актёра. Уилл не растерялся и отреагировал крайне спокойно. Однако молодому человеку этого оказалось мало и он полез целовать Смита в губы, за что и получил жесткий отпор - затрещину. Смит тут же прокомментировал этот факт, начав громко возмущаться. Уилл заявил, что парню ещё повезло, что он не вмазал ему как следует.    После инциндента "человек в чёрном" быстро успокоился и продолжил раздавать автографы поклонникам, а после дал коротенькое интервью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net