Анастасия Решетова озвучила свой вес на 9-м месяце беременности

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 06 Сентября 2019 16:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За бе­ре­мен­но­стью Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой на­блю­да­ет чуть ли не вся стра­на, ко­то­рая хо­чет знать все — что де­вуш­ка ест, как спит, на что жа­лу­ет­ся. На днях неве­ста Ти­ма­ти озву­чи­ла свой вес на по­след­них сро­ках. Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва ча­сто рас­ска­зы­ва­ет в Ин­ста­гра­ме, как по­ме­ня­лись ее при­выч­ки в свя­зи с бе­ре­мен­но­стью и как она се­бя чув­ству­ет. Не раз мо­дель де­ли­лась бью­ти-сек­ре­та­ми и раз­лич­ны­ми кос­ме­то­ло­ги­че­ски­ми сред­ства­ми, ко­то­ры­ми поль­зу­ет­ся, на­хо­дясь в по­ло­же­нии. 

На днях неве­ста Ти­ма­ти по­ве­да­ла, сколь­ко она ве­сит на по­след­них сро­ках. Ока­за­лось, что к де­вя­то­му ме­ся­цу Ана­ста­сия на­бра­ла чуть боль­ше 15 ки­ло­грам­мов, и сей­час ее вес со­став­ля­ет 75 кг при ро­сте 180 сан­ти­мет­ров.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, со­всем недав­но Ре­ше­то­ва вер­ну­лась из се­мей­но­го от­пус­ка на Маль­ди­вах. В от­ли­чие от Але­ны Шиш­ко­вой, но­вая из­бран­ни­ца рэпе­ра со­би­ра­ет­ся ро­жать в Рос­сии, о чем неод­но­крат­но го­во­ри­ла сво­им по­клон­ни­кам. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 16:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: решетова, анастасия, озвучила, тимати

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net