Неприкаянные: пока Джастин Бибер демонстрирует отвратительные манеры рядом с внешне безразличной женой, растрепанная Селена Гомес без бюстгальтера ход

Видео по теме:

Пресс-конференция "Секса по дружбе"

NewsБлок MTV: Бибер создал группу со своим охранником!

Джастин Бибер...рядом с тобой все меняется

Джастин Бибер танцует.flv

Гоп стоп шоу - Джастин Бибер (Justin Bieber)

Пятница 06 Сентября 2019 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Он не вы­ле­за­ет из де­прес­сии и вы­гля­дит ото­рван­ным от ми­ра. Его же­на сле­ду­ет за ним по пя­там, слов­но мол­ча­ли­вый над­зи­ра­тель, в то вре­мя как экс-пас­сия от­во­е­вы­ва­ет у вол­чан­ки пра­во на здо­ро­вую жизнь. Джа­стин Бибер и Се­ле­на Го­мес рас­ста­лись боль­ше го­да на­зад, од­на­ко за это вре­мя их жиз­ни кру­то из­ме­ни­лись. В хо­ро­шую ли сто­ро­ну?  Джа­стин Бибер и Хей­ли Бол­ду­ин

Ко­гда Джа­стин Бибер сде­лал пред­ло­же­ние Хей­ли Бол­ду­ин, его по­клон­ни­ки мгно­вен­но раз­де­ли­лись на два ла­ге­ря: тех, кто во всем пре­дан­но под­дер­жи­вал ар­ти­ста, и тех, кто в шты­ки вос­при­нял из­ве­стие о ско­рой свадь­бе. 

По­ка од­ни по­здрав­ля­ли па­ру в соц­се­тях, дру­гие в то же са­мое вре­мя пи­са­ли гнев­ные ком­мен­та­рии и про­си­ли пев­ца оду­мать­ся, вспом­нить о на­сто­я­щей люб­ви — Се­лене Го­мес. 

Пуб­ли­ка с недо­ве­ри­ем от­нес­лась к но­вой пас­сии му­зы­кан­та и бы­ла уве­ре­на, что это — «ро­ман из чув­ства ме­сти». Как бы то ни бы­ло, Бибер и Бол­ду­ин все же офор­ми­ли свои от­но­ше­ния, и те­перь они офи­ци­аль­но муж и же­на. 

Джа­стин Бибер

Ка­за­лось бы, вот оно — се­мей­ное сча­стье. Лю­би­мая су­пру­га ря­дом, на­ко­нец мож­но за­быть о вол­не­ни­ях про­шло­го и спо­кой­но раз­ви­вать­ся в твор­че­ской сфе­ре. Од­на­ко вме­сто это­го Джа­стин лишь глуб­же по­гру­зил­ся в де­прес­сив­ное со­сто­я­ние, и те­перь во­всю де­лит­ся со­об­ще­ни­я­ми о сво­их пси­хо­ло­ги­че­ских про­бле­мах. 

Па­ни­че­ские ата­ки, по­вы­шен­ная тре­вож­ность, су­и­ци­даль­ные мыс­ли и упо­треб­ле­ние за­пре­щен­ных ве­ществ — вме­сто то­го, чтобы дви­гать­ся даль­ше (те­перь уже вме­сте с лю­би­мой же­ной), Джа­стин Бибер про­дол­жа­ет ко­пать­ся в про­шлом, вы­ужи­вая на свет все но­вые и но­вые дра­мы сво­ей судь­бы. 

Хо­ро­шо, каж­дый че­ло­век рас­ска­зы­ва­ет ис­то­рию о са­мом се­бе, а твор­че­ская лич­ность — тем бо­лее. Тра­ге­дии при­тя­ги­ва­ют, и в ка­ком-то смыс­ле Джа­стин чер­па­ет вдох­но­ве­ние из сво­их тя­же­лых вос­по­ми­на­ний.

Джа­стин Бибер и Хей­ли Бол­ду­ин

Тем не ме­нее он вы­гля­дит со­вер­шен­но несчаст­ным и в сво­ей ны­неш­ней, ре­аль­ной жиз­ни. По­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что у му­зы­кан­та все­гда по­тух­ший взгляд, ко­жа его ис­пор­ти­лась и по­кры­лась рос­сы­пью пры­щей, а на ме­ро­при­я­ти­ях он те­перь по­яв­ля­ет­ся ред­ко и все­гда ис­клю­чи­тель­но в со­про­вож­де­нии пер­со­наль­но­го «те­ло­хра­ни­те­ля» Хей­ли, за ко­то­рой то и де­ло но­ро­вит спря­тать­ся.

На днях Джа­стин и Хей­ли бы­ли за­ме­че­ны в Лос-Ан­дже­ле­се. По­ка пе­вец ак­тив­но изу­чал со­дер­жи­мое соб­ствен­но­го но­са, его же­на мол­ча си­де­ла за ру­лем сво­е­го ро­зо­во­го Lamborghini Urus. 

«Джа­стин, ты со­всем плох», «Это уже пе­ре­бор», «Неуже­ли он не мог хо­тя бы за­крыть ок­но в ма­шине?» — уди­ви­лись поль­зо­ва­те­ли Се­ти. 

Джа­стин Бибер и Хей­ли Бол­ду­ин в Лос-Ан­дже­ле­се, 6 сен­тяб­ря 2019

Мно­гие от­ме­ти­ли, что по­сле раз­ры­ва от­но­ше­ний с Се­ле­ной пе­вец из­ме­нил­ся до неузна­ва­е­мо­сти — и да­ле­ко не в луч­шую сто­ро­ну. А вот Хей­ли, су­дя по все­му, чув­ству­ет се­бя вполне ком­форт­но. Или нет... По ее веч­но «ка­мен­но­му» ли­цу слож­но ска­зать что-ли­бо опре­де­лен­ное. Да­же по­чув­ство­вать сим­па­тию по от­но­ше­нию к му­жу, и то уда­ет­ся с тру­дом.

Се­ле­на Го­мес в Лос-Ан­дже­ле­се, 6 сен­тяб­ря 2019

Мо­жет, хо­тя бы од­но­му из этой непри­ка­ян­ной тро­и­цы по­вез­ло чуть боль­ше? Несмот­ря на по­сто­ян­ные скач­ки ве­са и про­бле­мы со здо­ро­вьем, Се­ле­на Го­мес дей­стви­тель­но вы­год­но вы­де­ля­ет­ся на фоне экс-бой­френ­да и его су­пру­ги. Прав­да, аб­со­лют­но счаст­ли­вой и пре­крас­но вы­гля­дя­щей ее то­же не на­зо­вешь.

По­ка че­та Бибе­ров ка­та­лась в ав­то­мо­би­ле по го­ро­ду, Го­мес от­пра­ви­лась на про­гул­ку с со­ба­кой... За­быв при этом на­деть бюст­галь­тер и рас­че­сать во­ло­сы. 

Да, имен­но в та­ком ви­де пред­ста­ла пе­ред пуб­ли­кой Се­ле­на Го­мес 6 сен­тяб­ря. Вскло­ко­чен­ная ше­ве­лю­ра, об­вис­шая грудь и неряш­ли­вый аут­фит не при­да­ли ей оча­ро­ва­ния. Впро­чем, этот вы­ход ско­рее ис­клю­че­ние из пра­вил, ведь еще па­ру ме­ся­цев на­зад на от­ды­хе в Мек­си­ке Се­ле­на вы­гля­де­ла очень стиль­но.

Се­ле­на Го­мес в Лос-Ан­дже­ле­се, 6 сен­тяб­ря 2019

По­ка Го­мес не мо­жет по­хва­стать­ся успе­ха­ми в лич­ной жиз­ни, да и про­фес­сио­наль­ные за­слу­ги у нее в по­след­нее вре­мя не слиш­ком зна­чи­тель­ные. Она вре­мя от вре­ме­ни по­лу­ча­ет вто­ро­сте­пен­ные ро­ли в филь­мах и участ­ву­ет в ре­клам­ных кам­па­ни­ях из­вест­ных брен­дов. 

Смот­реть га­ле­рею

По-на­сто­я­ще­му ра­дост­ны­ми и ре­а­ли­зо­ван­ны­ми на­звать ко­го-ли­бо из этой тро­и­цы, увы, не по­лу­ча­ет­ся при всем же­ла­нии. На­де­ем­ся, что Джа­стин Бибер смо­жет вы­брать­ся из сво­е­го де­прес­сив­но­го со­сто­я­ния, Се­ле­на Го­мес окон­ча­тель­но опра­вит­ся от бо­лез­ни и вер­нет­ся в ра­бо­чий ре­жим, а Хей­ли Бол­ду­ин... что ж, она пусть про­сто бу­дет счаст­ли­ва!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джастин, бибер, гомес, селена

:

Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в четвертый раз

Экс-супруг Натальи Водяновой, 50-летний Джастин Портман, и его супруга стали родителями! Джастин Портман и Морган Снайдер 50-летний Джастин Портман, бывший супруг модели Натальи Водяновой, стал отцом в четвертый раз. Его жена Морган Снайдер родила мальчика в одном из лондонских госпиталей. Джастин сам поделился этой радостной новостью, выложив фотографию новорожденного мальчика в Инстаграм: «Добро пожаловать в этот мир, Лео Джеймс Беркели Портман. Его вес — 4,2 кг. Морган пришлось изрядно потрудиться». Поздравляем Джастина и Морган! Портман и Снайдер совсем недавно официально стали мужем и женой, хотя встречались несколько лет. Свадьба была достаточно скромной и прошла в графстве Херефордшир. Невеста выбрала просторное белое платье, чтобы скрыть довольно внушительный живот. Напомним, Наталья Водянова и Джастин расстались в 2011 году, но остались в хороших отношениях. У экс-супругов трое общих детей — 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 11-летний Виктор, которые часто приезжают в гости к отцу.  Смотреть галерею Наталья тоже вскоре встретила новую любовь: ее избранником...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net