«Лучший подарок»: Алана Мамаева узнала про освобождение мужа из тюрьмы накануне дня рождения

Видео по теме:

Пятница 06 Сентября 2019 18:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Это все же слу­чи­лось! Фут­бо­ли­сты Алек­сандр Ко­ко­рин и Па­вел Ма­ма­ев осво­бож­де­ны. Уже через де­сять дней они смо­гут вер­нуть­ся до­мой. Ала­на Ма­ма­е­ва, узнав ра­дост­ную но­вость, не смог­ла, да и не ста­ла сдер­жи­вать эмо­ций.

6 сен­тяб­ря су­пру­га фут­бо­ли­ста Пав­ла Ма­ма­е­ва раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост с фо­то­гра­фи­ей му­жа. В под­пи­си к сним­ку Ала­на рас­ска­за­ла, что 7 сен­тяб­ря на­сту­пит ее день рож­де­ния и услов­но-до­сроч­ное осво­бож­де­ние Пав­ла станет «луч­шим по­дар­ком».

Ма­ма­е­ва от­ме­ти­ла, что ее ждет и вто­рой празд­ник. День рож­де­ния са­мо­го Пав­ла со­сто­ит­ся 17 сен­тяб­ря, и как раз в этот день он дол­жен ока­зать­ся в кру­гу се­мьи.

«А на Па­шин день рож­де­ния его ждет путь до­мой», — ра­дост­но со­об­щи­ла Ала­на.

Кто-то из поль­зо­ва­те­лей Се­ти раз­де­лил ра­дость же­ны фут­бо­ли­ста: «Ала­на, по­здрав­ляю вас, ва­шу се­мью! На­ко­нец-то мы все до­жда­лись! Ис­кренне и от все­го серд­ца ра­ду­юсь за ре­бят, за ва­ших де­ток!», «На­де­юсь, Па­ша по­ум­нел и бу­дет це­нить все, что ты для него сде­ла­ла! Ты на­сто­я­щая, пре­дан­ная жен­щи­на! Дет­ки сно­ва об­ни­мут па­пу», «Дей­стви­тель­но, прям чу­до, та­кой по­да­рок вам! Бе­ре­ги­те се­бя! С на­сту­па­ю­щим днем рож­де­нья».

Но бы­ли и те, кто от­нес­ся к вос­тор­гу Ма­ма­е­вой скеп­ти­че­ски:

«Ну те­перь от­ме­тят, как они лю­бят: с шам­пан­ским, сту­лья­ми и Па­ка­ми», «Вы та­кая кра­си­вая жен­щи­на. Но та­кая неум­ная и та­кая тер­пи­ла», «Сла­ва бо­гу! По­ка­зу­ха окон­че­на».

Па­вел Ма­ма­ев от­бы­вал срок за ху­ли­ган­ство — за дра­ку в ка­фе он по­лу­чил 1 год и шесть ме­ся­цев за­клю­че­ния в ко­ло­нии об­ще­го ре­жи­ма. Бла­го­да­ря услов­но-до­сроч­но­му осво­бож­де­нию, Ма­ма­ев смо­жет об­нять же­ну и де­тей на три ме­ся­ца рань­ше, чем уста­нов­ле­но су­дом.

Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что 29-лет­няя Ала­на рас­тит дво­их де­тей: сы­на Алек­са от чем­пи­о­на ми­ра по кик­бок­син­гу Алек­сандра Ли­по­во­го и дочь Али­су от Пав­ла Ма­ма­е­ва.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 18:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алана, мамаева, рождения, павла

:

Алана Мамаева заявила, что помирилась с супругом, с которым у нее произошло «недопонимание»

В конце сентября 31-летняя Алана Мамаева сообщила, что разводится с мужем, 30-летним Павлом. Однако на днях девушка поведала, что не будет расторгать брак с футболистом. Смотреть галерею Павел и Алана Мамаева поженились в 2013 году. У супругов подрастает общая дочь Алиса. Фанатам казалось, что у спортсмена и его избранницы нет проблем в отношениях. Влюбленные регулярно публиковали в Инстаграме романтичные совместные кадры. Более того, весной этого года Алана дала резонансное интервью, в котором говорила о том, как ей повезло быть женой обеспеченного человека. Мамаева радовалась, что ей никогда не придется работать. Однако в конце сентября супруга полузащитника «Краснодара» шокировала поклонников. Она сообщила подписчикам в соцсети, что «присоединяется к отряду одиноких мам». Фанаты тут же предположили, что супруги решили расстаться. Позже Алана подтвердила догадки пользователей Сети и отметила, что Павел резко изменился и «все стало не так». Девушка сетовала, что не хочет разводиться, но у нее нет другого выхода. 30 сентября Мамаева поведала сетевому изданию...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net