«Лучший подарок»: Алана Мамаева узнала про освобождение мужа из тюрьмы накануне дня рождения

Видео по теме:

Пятница 06 Сентября 2019 18:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Это все же слу­чи­лось! Фут­бо­ли­сты Алек­сандр Ко­ко­рин и Па­вел Ма­ма­ев осво­бож­де­ны. Уже через де­сять дней они смо­гут вер­нуть­ся до­мой. Ала­на Ма­ма­е­ва, узнав ра­дост­ную но­вость, не смог­ла, да и не ста­ла сдер­жи­вать эмо­ций.

6 сен­тяб­ря су­пру­га фут­бо­ли­ста Пав­ла Ма­ма­е­ва раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост с фо­то­гра­фи­ей му­жа. В под­пи­си к сним­ку Ала­на рас­ска­за­ла, что 7 сен­тяб­ря на­сту­пит ее день рож­де­ния и услов­но-до­сроч­ное осво­бож­де­ние Пав­ла станет «луч­шим по­дар­ком».

Ма­ма­е­ва от­ме­ти­ла, что ее ждет и вто­рой празд­ник. День рож­де­ния са­мо­го Пав­ла со­сто­ит­ся 17 сен­тяб­ря, и как раз в этот день он дол­жен ока­зать­ся в кру­гу се­мьи.

«А на Па­шин день рож­де­ния его ждет путь до­мой», — ра­дост­но со­об­щи­ла Ала­на.

Кто-то из поль­зо­ва­те­лей Се­ти раз­де­лил ра­дость же­ны фут­бо­ли­ста: «Ала­на, по­здрав­ляю вас, ва­шу се­мью! На­ко­нец-то мы все до­жда­лись! Ис­кренне и от все­го серд­ца ра­ду­юсь за ре­бят, за ва­ших де­ток!», «На­де­юсь, Па­ша по­ум­нел и бу­дет це­нить все, что ты для него сде­ла­ла! Ты на­сто­я­щая, пре­дан­ная жен­щи­на! Дет­ки сно­ва об­ни­мут па­пу», «Дей­стви­тель­но, прям чу­до, та­кой по­да­рок вам! Бе­ре­ги­те се­бя! С на­сту­па­ю­щим днем рож­де­нья».

Но бы­ли и те, кто от­нес­ся к вос­тор­гу Ма­ма­е­вой скеп­ти­че­ски:

«Ну те­перь от­ме­тят, как они лю­бят: с шам­пан­ским, сту­лья­ми и Па­ка­ми», «Вы та­кая кра­си­вая жен­щи­на. Но та­кая неум­ная и та­кая тер­пи­ла», «Сла­ва бо­гу! По­ка­зу­ха окон­че­на».

Па­вел Ма­ма­ев от­бы­вал срок за ху­ли­ган­ство — за дра­ку в ка­фе он по­лу­чил 1 год и шесть ме­ся­цев за­клю­че­ния в ко­ло­нии об­ще­го ре­жи­ма. Бла­го­да­ря услов­но-до­сроч­но­му осво­бож­де­нию, Ма­ма­ев смо­жет об­нять же­ну и де­тей на три ме­ся­ца рань­ше, чем уста­нов­ле­но су­дом.

Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что 29-лет­няя Ала­на рас­тит дво­их де­тей: сы­на Алек­са от чем­пи­о­на ми­ра по кик­бок­син­гу Алек­сандра Ли­по­во­го и дочь Али­су от Пав­ла Ма­ма­е­ва.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 18:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алана, мамаева, рождения, павла

:

Алана Мамаева объяснила, зачем продает машину осужденного мужа

На днях супруга Павла Мамаева выставила на продажу дорогостоящий внедорожник. Получив тысячи вопросов об этом, женщина озвучила причины, по которым ей придется передать авто другому владельцу. Павел и Алана Мамаевы 25 июля Алана Мамаева выставила на продажу автомобиль своего мужа — внедорожник Mercedes AMG G63, стоимость которого оценивается минимум в 12 миллионов рублей.  Пользователи Сети предположили, что Алана продает машину, потому что в отсутствие мужа испытывает финансовые трудности.  До ноября фигурант одного из самых скандальных дел последних лет Павел Мамаев проведет в заключении в одной из колоний в Белгородской области.    Столкнувшись с тысячами вопросов и десятками публикаций в СМИ, Мамаева решила поведать, почему ей придется продать любимое авто мужа, на котором он ездил почти 4 года.  Как оказалось, молодая женщина, которая нигде не работает, действительно осталась без денег. «Отец Паши забрал все деньги, и на Пашину просьбу вернуть средства семье, ответил: ''Выйдешь — заберешь''», — сообщила в своих инстаграм-историях бывшая модель.  ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net