Экс-король Малайзии впервые прокомментировал развод с Оксаной Воеводиной и обвинил ее во лжи

Видео по теме:

Пятница 06 Сентября 2019 19:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­па­са­ем­ся поп­кор­ном, то­ва­ри­щи. Быв­ший ко­роль Ма­лай­зии за­явил, что «жа­ле­ет о вы­бо­ре, сде­лан­ном в его лич­ной жиз­ни» по­сле то­го, как он же­нил­ся на Ок­сане Во­е­во­ди­ной и оста­вил ра­ди нее свой трон.

«Мисс Москва» Ок­са­на Во­е­во­ди­на раз­от­кро­вен­ни­ча­лась с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме, при­чем в по­след­нем по­сте рас­ска­за­ла боль­ше не про се­бя, а про сво­е­го экс-су­пру­га Му­хам­ма­да V. 

По сло­вам Ок­са­ны, экс-ко­роль Ма­лай­зии до Во­е­во­ди­ной был же­нат на неко­ей уро­жен­ке Че­хии, ко­то­рая наг­ло об­ма­ну­ла Му­хам­ма­да, за­явив, что не за­му­жем. Это уже по­том вы­яс­ни­лось, что ба­рыш­ня на са­мом де­ле офи­ци­аль­но не раз­ве­лась и по до­ку­мен­там счи­та­лась несво­бод­ной. 

То­гда Му­хам­мад, есте­ствен­но, раз­вел­ся с же­ной. Ни­ка­ких де­тей в этом бра­ке так и не по­яви­лось.

Ви­ди­мо, по­доб­ные вы­ска­зы­ва­ния о лич­ной жиз­ни мо­нар­шей осо­бы не по­нра­ви­лись Му­хам­ма­ду, по­сколь­ко муж­чи­на, до это­го хра­нив­ший кон­сер­ва­тив­ное мол­ча­ние, все же ре­шил вы­ска­зать­ся по по­во­ду быв­шей су­пру­ги.

В офи­ци­аль­ном за­яв­ле­нии двор­ца го­во­рит­ся, что сул­тан «вы­ра­жа­ет со­жа­ле­ние по по­во­ду вы­бо­ра, сде­лан­но­го в его лич­ной жиз­ни, ко­то­рый вы­звал за­ме­ша­тель­ство сре­ди лю­дей, что при­ве­ло к раз­но­гла­си­ям в со­ци­аль­ных се­тях, ко­гда они пи­та­лись непро­ве­рен­ны­ми слу­ха­ми».

«Дво­рец Ке­лан­тан глу­бо­ко рас­стро­ен и осуж­да­ет рас­про­стра­не­ние част­ных фо­то­гра­фий Его Ко­ролев­ско­го Вы­со­че­ства сул­та­на Му­хам­ма­да V в со­ци­аль­ных се­тях и все неумест­ные пуб­ли­ка­ции», — так­же гла­сит за­яв­ле­ние.

Дво­рец от­ри­ца­ет, что ин­фор­ма­ция, ко­то­рая по­яв­ля­лась вме­сте с фо­то­гра­фи­я­ми, бы­ла прав­ди­вой. «Дво­рец Ке­лан­тан ре­шил на­ру­шить пра­ви­ло и от­ре­а­ги­ро­вать на лож­ные и кле­вет­ни­че­ские вы­ска­зы­ва­ния в со­ци­аль­ных се­тях, чтобы разъ­яс­нить пу­та­ни­цу, ко­то­рую та­кие со­об­ще­ния вы­зы­ва­ли у лю­дей».

На­пом­ним, Му­хам­мад V и Ок­са­на Во­е­во­ди­на по­же­ни­лись 7 июля в Ма­лай­зии, а в но­яб­ре сыг­ра­ли свадь­бу в рос­сий­ской сто­ли­це. Че­ты­ре ме­ся­ца на­зад «Мисс Москва-2015» ро­ди­ла сы­на Лео­на, и это как раз и ста­ло глав­ной при­чи­ной ско­ро­го раз­во­да. Экс-ко­роль Ма­лай­зии не уве­рен в том, что он яв­ля­ет­ся от­цом маль­чи­ка. 

Смот­реть га­ле­рею

Му­хам­мад V раз­вел­ся с же­ной по за­ко­нам ис­ла­ма, где в прин­ци­пе при­сут­ствие жен­щи­ны не обя­за­тель­но — муж­чине до­ста­точ­но про­сто три ра­за про­из­не­сти сло­во «Та­лак». А вот по рос­сий­ским за­ко­нам, как со­об­щил адво­кат Во­е­во­ди­ной, Ок­са­на все еще со­сто­ит в бра­ке с Му­хам­ма­дом.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 19:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, воеводиной, экскороль, сетях

:

Западные СМИ: экс-король Малайзии уже нашел замену Оксане Воеводиной

День за днем появляется все больше подробностей о личной жизни Мухаммада V и Оксаны Воеводиной. Так, недавно иностранным журналистам стало известно, что в скором времени мужчина уже может сыграть вторую свадьбу.  Мухаммад V и Оксана Воеводина В прошлом месяце стало известно о разводе Оксаны Воеводиной и экс-правителя Малайзии Мухаммада V. По сообщениям местных СМИ, пара расторгла брак еще в июне — однако сама Оксана отрицает расставание. Сейчас королева красоты живет в Подмосковье вместе с родителями и воспитывает 2-месячного сына Леона.  В соцсетях молодой женщины бушуют настоящие страсти — интернет-пользователи со всего мира оставляют в ее микроблоге комментарии, давая свою оценку ситуации, в которую попала Воеводина.    Фолловеры приводят множество причин, по которым россиянка могла вернуться на родину и спровоцировать множество не самых приятных слухов. «На самом деле все еще сложнее, чем вы думаете. Придет время и вы обо всем узнаете», — ответила недавно на догадки Оксана.  На днях журналистам портала Mail Online удалось пообщаться с приближенным к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net