Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Пятница 06 Сентября 2019 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В эпо­ху рас­цве­та бо­ди­по­зи­ти­ва ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей слож­но уди­вить сним­ка­ми без ре­ту­ши. Од­на­ко Де­ми Ло­ва­то, ко­то­рая пред­ста­ла пе­ред 73, 3 мил­ли­о­на­ми под­пис­чи­ков в есте­ствен­ном об­ра­зе, это, без­услов­но, уда­лось.

6 сен­тяб­ря аме­ри­кан­ская ак­три­са и пе­ви­ца Де­ми Ло­ва­то вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой про­де­мон­стри­ро­ва­ла свою фигу­ру в лео­пар­до­вом би­ки­ни. Ка­за­лось бы, что здесь осо­бен­но­го, ведь ты­ся­чи звезд по­ка­зы­ва­ют все­му ми­ру сним­ки в ку­паль­ни­ках. Но в про­ник­но­вен­ном по­сла­нии под про­во­ка­ци­он­ным кад­ром Де­ми по­яс­ни­ла, по­че­му этот сни­мок так ва­жен для нее.

Де­ми при­зна­лась, что рань­ше не поз­во­ля­ла се­бе вы­кла­ды­вать фо­то­гра­фии, ес­ли не про­пус­ка­ла их пред­ва­ри­тель­но через фо­то­шоп. Ло­ва­то страш­но стес­ня­лась сво­е­го те­ла и стра­да­ла от пер­ма­нент­но­го чув­ства сты­да из-за то­го, что она не со­от­вет­ству­ет об­ще­при­ня­тым стан­дар­там кра­со­ты.

Де­вуш­ка так­же рас­ска­за­ла о том, ка­кие му­че­ния ей при­шлось пе­ре­жить в по­гоне за строй­ной фигу­рой. Она стра­да­ла в тре­на­жер­ном за­ле и да­же ли­ши­ла се­бя празд­нич­но­го тор­та на день рож­де­ния, так как сла­до­сти бы­ли для нее непоз­во­ли­тель­ной рос­ко­шью.

Те­перь в жиз­ни пе­ви­цы на­ста­ла но­вая ве­ха. Ло­ва­то объ­яс­ни­ла, что уста­ла из­ну­рять се­бя, чтобы со­от­вет­ство­вать чьим-то пред­став­ле­ни­ям о кра­со­те. 27-лет­няя пе­ви­ца при­зва­ла под­пис­чи­ков не сты­дить­ся сво­е­го те­ла:

«Вот она я, на­сто­я­щая. И я се­бя люб­лю. И вам то­же нуж­но се­бя лю­бить», — гор­до со­об­щи­ла Де­ми. Смот­реть га­ле­рею

Пост с ис­крен­ним об­ра­ще­ни­ем Де­ми Ло­ва­то тро­нул серд­ца ее мно­го­чис­лен­ных фол­ло­ве­ров и за день со­брал боль­ше 7 мил­ли­о­нов лай­ков. Сло­ва звез­ды так­же снис­ка­ли одоб­ре­ние у звезд­ных поль­зо­ва­те­лей Ин­ста­гра­ма. Хей­ли Бибер и ак­три­са Ру­би Ро­уз одоб­ри­ли ее вдох­но­вен­ное об­ра­ще­ние, а плюс-сайз мо­дель Эшли Грэм го­ря­чо по­бла­го­да­ри­ла Де­ми за ис­крен­ность.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ловато, певица, гордо, лайков

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net