Звёздные подарки в честь рождения ребенка

Видео по теме:

ЭКСКАЛИБУР ~ ОРИГИНАЛЬНОЕ КОЛЬЦО-КУЛОН ДРАКОН C МЕЧОМ

Кольцо Власти. Мировое господство сионистов

Кольцо Власти. Всевидящее око (2/3)

Кольцо Cristell с бриллиантами из белого золота

Кольцо из белого золота с 37 бриллиантами

Суббота 07 Сентября 2019 00:36 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звёзд­ные по­дар­ки в честь рож­де­ния ре­бен­ка

6.09.2019 23:36

Очень вол­ни­тель­ное вре­мя — ожи­да­ние сюр­при­за от бу­ду­ще­го от­ца в честь рож­де­ния ре­бен­ка.

Ав­то­мо­би­ли, брил­ли­ан­то­вые ко­лье и уни­каль­ные коль­ца — это са­мые щед­рые по­дар­ки, ко­то­рые пре­под­но­си­ли зна­ме­ни­то­стям их му­жья.

Джен­ни­фер Ло­пес: серь­ги за 2,6 мил­ли­о­на, ко­то­рые те­перь но­сит дру­гая

Джен­ни­фер Ло­пес и пе­вец Марк Эн­то­ни по­же­ни­лись в 2006 го­ду и разо­шлись спу­стя 5 лет. В бра­ке Ло­пес ро­ди­ла двой­ня­шек: сы­на Мак­са и дочь Эм­ми. В ка­че­стве по­дар­ка на рож­де­ние ма­лы­шей Эн­то­ни пре­под­нес Джен­ни­фер серь­ги за $2,6 мил­ли­о­на. Гол­ли­вуд­ские юве­ли­ры рас­ска­зы­ва­ли жур­на­ли­стам, что по­сле рас­ста­ва­ния пе­ви­ца рас­про­да­ла все укра­ше­ния, по­да­рен­ные быв­шим му­жем, и эти серь­ги то­же.

Ким Кар­да­шьян: укра­ден­ное ко­лье

Ким Кар­да­шьян ро­ди­ла от рэпе­ра Ка­нье Уэ­с­та дочь Норт и сы­на Сейн­та, а млад­шая доч­ка су­пру­гов Чи­ка­го по­яви­лась на свет в на­ча­ле 2018 го­да с по­мо­щью сур­ро­гат­ной ма­мы. В 2015 го­ду, ожи­дая вто­ро­го ре­бен­ка, Ким опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ем сай­те спи­сок же­ла­ний. Уэс­ту дол­го на­ме­кать не при­шлось. По­сле рож­де­ния Сейн­та он пре­под­нес жене са­мый до­ро­гой по­да­рок из спис­ка — брил­ли­ан­то­вое ко­лье Lorraine Schwartz. Укра­ше­ние с гра­ви­ров­кой в ви­де име­ни Сейн­та бы­ло укра­де­но в ок­тяб­ре 2016 го­да в Па­ри­же.

Ни­коль Кид­ман: коль­цо Cartier, по­свя­щен­ное люб­ви и вер­но­сти

Ни­коль Кид­ман и кан­три-пе­вец Кит Ур­бан по­же­ни­лись в 2006 го­ду. До это­го ак­три­са 10 лет бы­ла за­му­жем за То­мом Кру­зом и не мог­ла за­бе­ре­ме­неть. По­это­му, узнав о бе­ре­мен­но­сти от вто­ро­го су­пру­га, она от­кло­ни­ла все пред­ло­же­ния о съем­ках и по­свя­ти­ла се­бя бу­ду­ще­му ма­те­рин­ству. Для Ур­ба­на ре­бе­нок так­же стал пер­вен­цем.

Ко­гда на свет по­яви­лась ма­лыш­ка Сан­дей Ро­уз, му­зы­кант по­да­рил Ни­коль коль­цо Cartier Trinity за $73 000 в бе­лом, жел­том и ро­зо­вом зо­ло­те, укра­шен­ное брил­ли­ан­та­ми. Каж­дое зве­но коль­ца име­ет осо­бое зна­че­ние: бе­лое зо­ло­то сим­во­ли­зи­ру­ет друж­бу, жел­тое — вер­ность, а ро­зо­вое — лю­бовь.

Ми­ла Ку­нис: очень до­ро­гое коль­цо со смыс­лом

Ми­ла Ку­нис и Эштон Кат­чер на­ча­ли встре­чать­ся в 2012 го­ду, по­сле раз­во­да ак­те­ра с Де­ми Мур. Спу­стя три го­да Ми­ла и Эштон сыг­ра­ли свадь­бу, но на тот мо­мент у них уже был ре­бе­нок: в ок­тяб­ре 2014 го­да у па­ры ро­ди­лась доч­ка Уай­етт. По­да­рок на рож­де­ние пер­вен­ца Ку­нис со­зда­ла са­ма — и он по­лу­чил­ся с осо­бым смыс­лом. Ак­три­са об­ра­ти­лась к юве­лир­но­му ди­зай­не­ру Marina B., ко­то­рая спро­ек­ти­ро­ва­ла зо­ло­тое коль­цо с изу­мру­дом и гра­ви­ров­кой «Ма­те­рин­ство». Это был не ин­ди­ви­ду­аль­ный за­каз, а вы­пуск ли­ми­ти­ро­ван­ной кол­лек­ции. Укра­ше­ние про­да­ва­лось за $4800, а все вы­ру­чен­ные день­ги бы­ли по­жерт­во­ва­ны в Зам­бий­ский род­дом.

Кай­ли Джен­нер: од­но сло­во — Ferrari

Са­мая мо­ло­дая мил­ли­ар­дер­ша в ми­ре Кай­ли Джен­нер и рэпер Тр­э­вис Скотт ста­ли ро­ди­те­ля­ми 1 фев­ра­ля 2018 го­да. Па­ра объ­яви­ла о рож­де­нии де­воч­ки Стор­ми тро­га­тель­ным ви­део «На­шей до­че­ри», по­свя­щен­ном встре­че и ро­ма­ну бу­ду­щих ро­ди­те­лей и бе­ре­мен­но­сти Кай­ли. Ро­лик на­брал боль­ше 73 мил­ли­о­нов про­смот­ров!

Мо­ло­дой отец при­ло­жил все уси­лия, чтобы вос­хи­тить Кай­ли по­дар­ком. В ито­ге мо­ло­дая ма­моч­ка уви­де­ла под ок­на­ми ав­то­мо­биль Ferrari LaFerrari за $ 1,4 мил­ли­о­на.

Мэ­райя Ке­ри: имен­ное брил­ли­ан­то­вое ко­лье

В ап­ре­ле 2011 го­да пе­ви­ца Мэ­райя Ке­ри ро­ди­ла двой­ня­шек Мо­рок­ка­на и Мо­н­ро. Ее муж, му­зы­кант Ник Кэн­нон, хо­тел уди­вить су­пру­гу чем-то осо­бен­ным. Он знал, что Мэ­райя обо­жа­ет дра­го­цен­но­сти, но в то же вре­мя у ар­тист­ки столь­ко ори­ги­наль­ных укра­ше­ний, что мо­ло­до­му от­цу при­шлось про­явить фан­та­зию. В ито­ге Кэн­нон за­ка­зал оже­ре­лье с ро­зо­вы­ми и бе­лы­ми брил­ли­ан­та­ми с име­на­ми их сы­на и до­че­ри.

Бей­он­се: коль­цо с си­ним тан­за­ни­том

Си­ний цвет про­хо­дит сквозь лич­ную жизнь и ка­рье­ру 49-лет­не­го рэпе­ра Jay Z и 37-лет­ней пе­ви­цы Бей­он­се. В 2001 го­ду рэпер вы­пу­стил аль­бом The Blueprint, в 2002-м — The Blueprint 2: The Gift & the Curse, а в 2009-м — The Blueprint 3. Бей­он­се и са­ма при­зна­ва­лась: «Я одер­жи­ма си­ним цве­том… Во всех его про­яв­ле­ни­ях!»

Ар­тист­ка так да­ле­ко за­шла в люб­ви к си­не­му, что на­зва­ла свою дочь Блю Ай­ви (до­слов­но с ан­глий­ско­го — «го­лу­бой плющ»). На тот мо­мент Бей­он­се и Джей Зи жи­ли в бра­ке 4 го­да, и пе­ви­ца пе­ре­нес­ла вы­ки­дыш. Неуди­ви­тель­но, что рэпер предо­ста­вил жене пол­ный карт-бланш в вы­бо­ре име­ни для пер­вен­ца, а сам под­го­то­вил по­да­рок, до­стой­ный ко­роле­вы, — брил­ли­ан­то­вое коль­цо с огром­ным си­ним тан­за­ни­том за $35 ты­сяч.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: щед­рые по­дар­ки

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 07 Сентября 2019 00:36 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кольцо, ребенка, рождения, подарки

:

Поклонники МакSим заметили на ее пальце кольцо, похожее на помолвочное

Певица МакSим крайне редко рассказывает фанатам о своей личной жизни. Однако на днях внимательные фанаты разглядели на ее руке кольцо с камнем. МакSим МакSим не любит выставлять личную жизнь напоказ и предпочитает не афишировать свои отношения. Однако на днях интернет-пользователи заметили кольцо на том самом пальце певицы. Неужели МакSим выходит замуж? Поклонники МакSим обратили внимание на кольцо внушительных размеров Артистка стала новой героиней программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой, где и засветила непростой аксессуар. Примечательно, что о личной жизни звезда не проронила ни слова — разговор шел исключительно о ее профессиональном пути.  Смотреть галерею Поклонники МакSим, увидев запись, обрадовались и начали поздравлять знаменитость с помолвкой. Сама артистка предположения интернет-пользователей пока никак не прокомментировала. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net