Как Елизавета II запоминает людей на больших приемах

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Суббота 07 Сентября 2019 10:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рас­крыт глав­ный сек­рет Ели­за­ве­ты II. Как же ко­роле­ва Ан­глии в 93 го­да умуд­ря­ет­ся за­по­ми­нать всех, с кем зна­ко­мит­ся на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях и ауди­ен­ци­ях?

Каж­дый год Ели­за­ве­та II встре­ча­ет сот­ни, ес­ли не ты­ся­чи но­вых лю­дей на офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­ти­ях. Ко­неч­но, ей нуж­но за­по­ми­нать име­на и род де­я­тель­но­сти тех, кто при­хо­дит с ней по­об­щать­ся.

Мо­нар­шая осо­ба вы­ра­бо­та­ла соб­ствен­ную си­сте­му, ко­то­рая поз­во­ля­ет ей за­пом­нить аб­со­лют­но лю­бо­го че­ло­ве­ка. Для это­го ей нуж­но все­го два сло­ва.

Ко­ролев­ский сек­рет рас­кры­ла бри­тан­ская дет­ская пи­са­тель­ни­ца Джу­лия До­нальд­сон, ко­то­рая од­на­жды по­лу­ча­ла на­гра­ду из рук Ели­за­ве­ты II. Джу­лия утвер­жда­ет, что пе­ред встре­чей с но­вым че­ло­ве­ком ко­роле­ва лич­но про­смат­ри­ва­ет его био­гра­фию, при этом дер­жа в ру­ке мар­кер. 

Джу­лия До­нальд­сон

Джу­лия уве­ре­на: ко­роле­ва вы­де­ля­ет мар­ке­ром все­го лишь два сло­ва, ко­то­рые ха­рак­те­ри­зу­ют че­ло­ве­ка луч­ше все­го. На­при­мер, при встре­че с До­нальд­сон Ели­за­ве­та II ска­за­ла: «О, зна­чит, ты пи­са­тель­ни­ца и очень по­пуляр­на!»

Смот­реть га­ле­рею

Ин­те­рес­но, по­сле то­го, как Джу­лия по­де­ли­лась сво­ей до­гад­кой, кто еще вспом­нит, ка­ки­ми сло­ва­ми мо­нар­шая поль­зо­ва­лась при зна­ком­стве? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Сентября 2019 10:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джулия, елизавета, людей, королева

:

Елизавета II устроила прием в саду Букингемского дворца

Королева Елизавета II устроила пышный прием в саду Букингемского дворца. Ее Величество чествовали 8 тыс. гостей, среди которых были и папарацци. Елизавета II принимает поздравления от именитых гостей Королева и все, все, все На прием к королеве Великобритании в сад Букингемского дворца пришли около 8 тыс. гостей. Елизавета II, а также члены ее семьи, принимали поздравления от именитых гостей. В этом году глава династии Виндзоров отмечает 60-летие правления. Принц Филипп, принцесса Анна, принц Чарльз, Камилла герцогиня Корнуолльская, принц Уильям и Кейт Миддлтон герцогиня Кембриджская, принц Гарри также присутствовали на приеме. Гостей разместили в саду резиденции монархов, площадь которого составляет 17 га. Этот сад является самым большим в Лондоне. Пикник по-королевски Пикник в саду Букингемского дворца предполагал довольно демократичный дресс-код. Ее Величество Елизавета II выбрала look сиреневого тона – летнее пальто и платье с цветочным принтом, — дополнив его элегантной шляпкой, белыми перчатками, брошью и колье из жемчуга. Камилла Корнуолльская была хороша в наряде...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net