Ирена Понарошку прокомментировала скандальное заявление мужа о разводе

Видео по теме:

Суббота 07 Сентября 2019 11:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях су­пруг Ире­ны По­на­рош­ку Алек­сандр Глу­хов (он же dj List) в очень эмо­цио­наль­ной фор­ме объ­явил о раз­во­де с же­ной. То­гда мно­гие по­ду­ма­ли, что это розыг­рыш, но, су­дя по ком­мен­та­рию теле­ве­ду­щей, все се­рьез­но. Ире­на По­на­рош­ку и ее су­пруг dj List рас­тят дво­их сы­но­вей

10 ме­ся­цев на­зад Ире­на По­на­рош­ку и ее муж Алек­сандр Глу­хов ста­ли ро­ди­те­ля­ми во вто­рой раз. В то вре­мя как все жда­ли, что су­пру­ги с раз­ма­хом от­ме­тят пер­вый день рож­де­ния млад­ше­го сы­на, они... ре­ши­ли раз­ве­стись. Об этом со­об­щил dj List. 

Несмот­ря на то, что та­ки­ми ве­ща­ми вро­де бы не шу­тят, мно­гие вос­при­ня­ли сло­ва му­зы­кан­та как стран­ный юмор, а то и во­все взлом стра­ни­цы. Уж слиш­ком ча­сто по­сты с оскорб­ле­ни­я­ми в адрес Ире­ны по­яв­ля­лись и уда­ля­лись. 

Ко­неч­но, все жда­ли разъ­яс­не­ний от са­мой По­на­рош­ку. Два дня теле­ве­ду­щая хра­ни­ла мол­ча­ние, но 7 сен­тяб­ря на­ко­нец ре­ши­ла вы­ска­зать­ся. Пусть и неод­но­знач­но. «Знаю, что мно­гие ждут жа­ре­ных но­во­стей, но их не бу­дет, так как жа­ре­ное вред­но. Но­во­сти бу­дут поз­же, сей­час они в про­цес­се бро­же­ния и фер­мен­та­ции», — на­пи­са­ла Ире­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Фол­ло­ве­ры (в том чис­ле и из­вест­ные лич­но­сти) под­дер­жа­ли теле­ве­ду­щую. Мно­гие вы­ра­зи­ли на­деж­ду на то, что ни­ка­ких но­во­стей все-та­ки не бу­дет, и су­пру­ги по­ми­рят­ся. А что ду­ма­е­те вы: По­на­рош­ку и Глу­хов дей­стви­тель­но раз­во­дят­ся?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Сентября 2019 11:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: понарошку, ирена, многие, глухов

:

Взлом или правда? Муж Ирены Понарошку объявил о разводе

То ли на состояние Александра Глухова повлияла осенняя хандра, то ли мужчина, как он сам утверждает, «разочаровался в женщинах», то ли его аккаунт взломали...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net