Молодая мама Анастасия Шубская зажгла в ночном клубе

Видео по теме:

АКЦИЯ ИГРУШКИ НАЧАЛО

Анжелика Рута - клип на песню 'Молодая бабушка'

Молодая телятина в кисло-сладком маринаде рецепт

Молодая мама на свою взаимопомощь 120 тысяч рублей

Молодая Катарина Хейгл

Суббота 07 Сентября 2019 12:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская все свое вре­мя по­свя­ща­ет го­до­ва­ло­му сы­ну Се­ре­же. Од­на­ко на днях мо­ло­дая ма­ма все же вы­бра­лась на ту­сов­ку, о чем рас­ска­за­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

Чуть боль­ше го­да на­зад Ана­ста­сия Шуб­ская ста­ла ма­мой, ро­див Алек­сан­дру Овеч­ки­ну сы­на Сер­гея. С тех пор все свое вре­мя су­пру­га хок­ке­и­ста по­свя­ща­ет ре­бен­ку.

Од­на­ко мо­ло­дая ма­ма все же на­хо­дит вре­мя и на се­бя. 

Так, 7 сен­тяб­ря аме­ри­кан­ская по­дру­га Ана­ста­сии Лей­сан празд­но­ва­ла свой день рож­де­ния. Де­вуш­ка со­бра­ла близ­ких в ноч­ном клу­бе, ку­да от­пра­ви­лась и Шуб­ская. 

Во вре­мя ве­че­рин­ки На­стя де­ли­лась в Ин­ста­гра­ме ви­део, на ко­то­рых она за­жи­га­ет на танц­по­ле с дру­зья­ми. Под­пис­чи­ки уди­ви­лись нети­пич­но­му кон­тен­ту, ведь обыч­но в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Шуб­ской мож­но уви­деть лишь по­дроб­но­сти мам­ских буд­ней.

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие под­дер­жа­ли су­пру­гу хок­ке­и­ста, от­ме­тив, что она име­ет пра­во рас­слаб­лять­ся, тан­це­вать и про­во­дить вре­мя вне под­гуз­ни­ков и пу­сты­шек.    

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Сентября 2019 12:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: молодая, шубская, анастасия, клубе

:

Молодая мама Алиана Гобозова показала идеальный пресс

Фото: Instagram 02.07.2014 Не так давно участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова впервые стала мамой. Несмотря на то, что после рождения сына Роберта прошло всего несколько месяцев, новоиспеченная мама уже привела себя в форму и может похвастаться идеальным прессом. На снимке, который разместила в Instagram Алиана, заметно, что фигура девушки в отличном состоянии. «Ура ура ура !! Спустя 2 месяца после родов,можно уже заняться спортом))) завтра в спорт зал))))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала молодая мама в комментарии. Однако некоторые подписчики Алианы ей не поверили, посчитав, что участница шоу опубликовала фото до родов, и на самом деле выглядит она сейчас не так. В ответ девушка специально сделала еще один снимок в полный рост.  «Фото в студию ,к предыдущему))) Для тех,кто думает - «на фото точно не она?» ,«фото точно до родов?»,«она жирнее?» ,«странно нет полосочки» Утром специально встала и сделала еще одно фото))) всем хорошего дня», - подписала фотографию Алиана. Напомним, что Александр и Алиана...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net