Ирина Шейк, сестры Хилтон, Эшли Грэм и другие знаменитости на вечеринке Harper's Bazaar Icons

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Суббота 07 Сентября 2019 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 сен­тяб­ря в Нью-Йор­ке про­шла тра­ди­ци­он­ная ве­че­рин­ка Harper's Bazaar Icons by Carine Roitfeld. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Ири­на Шейк, Хай­ди Клум с су­пру­гом, Адри­а­на Ли­ма и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Ник­ки Хи­л­тон, Хай­ди Клум и Пэ­рис Хи­л­тон

В Нью-Йор­ке стар­то­ва­ла Неде­ля мо­ды, а это зна­чит, что Ка­рин Ройт­фельд устра­и­ва­ет тра­ди­ци­он­ную звезд­ную ве­че­рин­ку под на­зва­ни­ем Harper's Bazaar Icons.

Ме­ро­при­я­тие со­сто­я­лось 6 сен­тяб­ря в ле­ген­дар­ном оте­ле Plaza. По­ве­се­лить­ся при­шли бе­ре­мен­ная Эшли Грэм, Хй­ди Клум и Том Ка­у­литц, Ник­ки и Пэ­рис Хи­л­тон, Ири­на Шейк, Адри­а­на Ли­ма, Алес­сандра Ам­бро­сио и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие се­леб­ри­ти сде­ла­ли став­ку на ого­лен­ные но­ги, спи­ны и, ко­неч­но, глу­бо­кие де­коль­те. Оце­нить лу­ки зна­ме­ни­то­стей и про­го­ло­со­вать за по­нра­вив­ший­ся на­ряд в ком­мен­та­ри­ях вы мо­же­те, про­смот­рев на­шу фо­то­га­ле­рею. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Сентября 2019 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилтон, icons, bazaar, другие

:

Духи Dazzle: аромат Пэрис Хилтон

Светская львица, актриса, фотомодель, дизайнер и бизнес-леди Пэрис Хилтон выпускает новый аромат под названием Dazzle. Музой для Пэрис послужила она сама. Пэрис Хилтон выпускает новый аромат под названием Dazzle «Ослепительный блеск» Новый аромат от наследницы бизнес-империи Hilton презентует аромат с довольно броским названием — «Ослепительный блеск». Светская львица говорит, что на создание этого парфюма ее вдохновила… она сама. В принципе, это не удивительно, ведь Пэрис Хилтон довольно часто заглядывает в зеркало, фотографирует себя на свой iPhone, усыпанный стразами. Бриллиант в $20 млн По прогнозам экспертов, духи Dazzle, при удачном маркетинге, принесут своей создательнице Пэрис Хилтон доход в $20 млн. аромат будет заключен в округлый флакон из розового стекла. По форме емкость будет напоминать многогранный бриллиант. Как говорит сама звезда: «Эти духи станут отражением моего внутреннего «я». Светская львица — не новичок в beauty-сфере. К 2012 году Пэрис уже выпустила 15 ароматов, каждый из которых стал своеобразным отражением перемен в жизни знаменитой...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net