Ирина Шейк, сестры Хилтон, Эшли Грэм и другие знаменитости на вечеринке Harper's Bazaar Icons

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Суббота 07 Сентября 2019 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 сен­тяб­ря в Нью-Йор­ке про­шла тра­ди­ци­он­ная ве­че­рин­ка Harper's Bazaar Icons by Carine Roitfeld. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Ири­на Шейк, Хай­ди Клум с су­пру­гом, Адри­а­на Ли­ма и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Ник­ки Хи­л­тон, Хай­ди Клум и Пэ­рис Хи­л­тон

В Нью-Йор­ке стар­то­ва­ла Неде­ля мо­ды, а это зна­чит, что Ка­рин Ройт­фельд устра­и­ва­ет тра­ди­ци­он­ную звезд­ную ве­че­рин­ку под на­зва­ни­ем Harper's Bazaar Icons.

Ме­ро­при­я­тие со­сто­я­лось 6 сен­тяб­ря в ле­ген­дар­ном оте­ле Plaza. По­ве­се­лить­ся при­шли бе­ре­мен­ная Эшли Грэм, Хй­ди Клум и Том Ка­у­литц, Ник­ки и Пэ­рис Хи­л­тон, Ири­на Шейк, Адри­а­на Ли­ма, Алес­сандра Ам­бро­сио и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие се­леб­ри­ти сде­ла­ли став­ку на ого­лен­ные но­ги, спи­ны и, ко­неч­но, глу­бо­кие де­коль­те. Оце­нить лу­ки зна­ме­ни­то­стей и про­го­ло­со­вать за по­нра­вив­ший­ся на­ряд в ком­мен­та­ри­ях вы мо­же­те, про­смот­рев на­шу фо­то­га­ле­рею. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Сентября 2019 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилтон, icons, bazaar, другие

:

Пэрис Хилтон в серебристом комбинезоне отметила день рождения танцем на шесте. Фото

Жизнь Пэрис Хилтон - один праздник. Свой 38-й день рождения красотка отметила еще месяц назад, но до сих пор дива устраивает роскошные вечеринки по этому поводу! На днях светская львица поделилась фото и видео с очередной вечеринки. Среди гостей белокурой наследницы миллионов были Ким Кардашьян с сестрами, а сама Пэрис всю ночь вертелась у шеста, демонстрируя отменную физическую подготовку и стройную фигуру.Чтобы эффект был сногсшибательным, Хилтон выбрала особенный наряд - серебристый комбинезон на змейке. Поклонники были шокированы тем фактом, что змейка была постоянно расстегнута - ничем не прикрытый бюст звезды то и дело мелькал на тех фото и видео, которыми звезда поделилась в Instagram. Как отмечают гости вечеринки в Лос-Анджелесе, с Хилтон весело проводить время - она способна поднять настроение кому угодно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net