Путь к сердцу мужчины: Хайди Клум откормила молодого мужа

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Суббота 07 Сентября 2019 15:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что в по­след­нее вре­мя Том Ка­у­литц стал вы­гля­деть со­всем ина­че. Мно­гие пред­по­ла­га­ют, что «про­сто кто-то слиш­ком мно­го ест». Бра­тья-близ­не­цы Том и Билл Ка­у­литц в дет­стве

Рань­ше по­клон­ни­цы от­ли­ча­ли бра­тьев-близ­не­цов То­ма и Бил­ла Ка­у­литц в ос­нов­ном по при­чес­кам, те­перь же все го­раз­до про­ще: су­пруг Хай­ди Клум за по­след­нее вре­мя за­мет­но пре­об­ра­зил­ся. 

По­клон­ни­ки ста­ли за­ме­чать, что Том с каж­дым днем ста­но­вит­ся все... ши­ре. По всей ви­ди­мо­сти, Хай­ди нра­вят­ся муж­чи­ны в те­ле, и она от­карм­ли­ва­ет мо­ло­до­го су­пру­га. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли так­же за­ме­ти­ли, что 30-лет­ний Ка­у­литц стал вы­гля­деть стар­ше сво­е­го воз­рас­та и ря­дом с 46-лет­ней су­пру­гой уже не ка­жет­ся юно­шей. 

Смот­реть га­ле­рею

По сло­вам од­них ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, пре­об­ра­же­ния не идут То­му на поль­зу, дру­гие же схо­дят­ся во мне­нии, что ги­та­рист Tokio Hotel воз­му­жал и стал го­раз­до сек­су­аль­нее и бру­таль­нее. Со­глас­ны? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Сентября 2019 15:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, каулитц, мужчины, молодого

:

Раздобревшая на пасте Хайди Клум не влезла в штаны и в шутку показала свои ягодицы

Вот уже несколько недель Хайди Клум отдыхает в компании новоиспеченного мужа и родственников в Италии. За прошедшее время топ-модель ни в чем себе не отказывала, поэтому успела набрать пару лишних килограммов.  Хайди Клум и Том Каулитц В начале августа 46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц стали мужем и женой. Звездная пара поженилась на роскошной яхте, во время плавания по открытому морю, чтобы затем сразу же продолжить семейный отпуск.  Что только ни делали за прошедшие дни знаменитости: плавали, загорали, катались на лодках и гидроциклах и посещали итальянские достопримечательности.  Наряду с развлекательной программой Хайди и Том постоянно и помногу баловали себя алкоголем и местными вкусностями.    Мы уверены: отказать себе в итальянском вине, пицце и пасте просто невозможно, даже если ты — топ-модель! Хайди придерживается той же самой точки зрения: вот только к концу медового месяца стала немного жалеть об этом. На днях известный дизайнер и по совместительству подруга Клум Кьяра Ферраньи прислала звезде модели из своей новой коллекции.  Все вещи...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net