Божена Рынска нашла опекуна для будущей дочери

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Суббота 07 Сентября 2019 20:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко дней на­зад ста­ло из­вест­но, что у 44-лет­ней Бо­же­ны Рын­ской бу­дет ре­бе­нок от по­кой­но­го су­пру­га. 7 сен­тяб­ря по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что пи­са­тель­ни­ца да­же на­шла опе­ку­на для еще нерож­ден­ной до­че­ри на слу­чай, ес­ли с ней что-то слу­чит­ся.    У по­кой­но­го Иго­ря Ма­ла­шен­ко и Бо­же­ны Рын­ски бу­дет дочь

Смерть Иго­ря Ма­ла­шен­ко ста­ла шо­ком для об­ще­ствен­но­сти. Его су­пру­га Бо­же­на Рын­ска дол­го пы­та­лась прий­ти в се­бя. Свет­ская льви­ца за­яв­ля­ла, что меч­та­ла ро­дить му­жу ре­бен­ка с по­мо­щью про­це­ду­ры ЭКО, но ни­че­го не вы­шло.

Од­на­ко по­сле смер­ти Ма­ла­шен­ко остал­ся его био­ма­те­ри­ал, и Рын­ска при­бег­ла к услу­гам сур­ро­гат­ной ма­те­ри. По­пыт­ка увен­ча­лась успе­хом: у жур­на­лист­ки (и по­кой­но­го по­ли­то­ло­га) в ско­ром вре­ме­ни ро­дит­ся дочь, ко­то­рой уже вы­бра­но имя — Ев­ге­ния. 

Од­на­ко вдо­ва ме­ди­а­ме­не­дже­ра так бо­ит­ся за свои жизнь и здо­ро­вье, что уже на­шла опе­ку­на для нерож­ден­ной до­че­ри.

«Квар­ти­ры мои за­ве­ща­ны ре­бен­ку. На слу­чай, ес­ли не смо­гу спра­вить­ся с чер­ным от­ча­я­ньем и де­прес­сия от­пра­вит на тот свет, я бы хо­те­ла, чтобы ее опе­ку­ном ста­ла по­дру­га, ко­то­рой до­ве­ряю. У нее есть недви­жи­мость и мос­ков­ская про­пис­ка. Еще жи­ва моя ма­ма, то есть у ма­лы­ша бу­дет ба­буш­ка!» — ци­ти­ру­ет сло­ва Рын­ски «Стар­хит».

Смот­реть га­ле­рею

Как бы там ни бы­ло, мы же­ла­ем Бо­жене креп­ко­го здо­ро­вья и сил спра­вить­ся с по­те­рей, ведь у ре­бен­ка обя­за­тель­но долж­на быть ма­ма. Кста­ти, мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­ви­ня­ют пи­са­тель­ни­цу в мер­кан­тиль­но­сти: мол, она ре­ши­ла за­ве­сти ре­бен­ка толь­ко для то­го, чтобы иметь воз­мож­ность пре­тен­до­вать на на­след­ство Иго­ря Ма­ла­шен­ко.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Сентября 2019 20:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, малашенко, опекуна, нашла

:

Божена Рынска нашла опекуна для будущей дочери

Несколько дней назад стало известно, что у 44-летней Божены Рынской будет ребенок от покойного супруга. 7 сентября появилась информация, что писательница даже нашла опекуна для еще нерожденной дочери на случай, если с ней что-то случится.    У покойного Игоря Малашенко и Божены Рынски будет дочь Смерть Игоря Малашенко стала шоком для общественности. Его супруга Божена Рынска долго пыталась прийти в себя. Светская львица заявляла, что мечтала родить мужу ребенка с помощью процедуры ЭКО, но ничего не вышло.Однако после смерти Малашенко остался его биоматериал, и Рынска прибегла к услугам суррогатной матери. Попытка увенчалась успехом: у журналистки (и покойного политолога) в скором времени родится дочь, которой уже выбрано имя — Евгения.  Однако вдова медиаменеджера так боится за свои жизнь и здоровье, что уже нашла опекуна для нерожденной дочери. «Квартиры мои завещаны ребенку. На случай, если не смогу справиться с черным отчаяньем и депрессия отправит на тот свет, я бы хотела, чтобы ее опекуном стала подруга, которой доверяю. У нее есть недвижимость и московская...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net