«Талисман невезения»: фанаты обвинили Меган Маркл в поражениях Серены Уильямс на корте

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Воскресенье 08 Сентября 2019 12:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 сен­тяб­ря Се­ре­на Уи­льямс сра­жа­лась за ку­бок в фина­ле От­кры­то­го чем­пи­о­на­та США. Ме­ган Маркл, оста­вив му­жа и сы­на в Ве­ли­ко­бри­та­нии, при­ле­те­ла в Аме­ри­ку, чтобы под­дер­жать близ­кую по­дру­гу, но та про­иг­ра­ла.  Ме­ган Маркл при­ле­те­ла в Нью-Йорк

На днях 38-лет­няя Ме­ган Маркл при­ле­те­ла в Нью-Йорк. Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская, оста­вив су­пру­га прин­ца Гар­ри и сы­на Ар­чи до­ма, пе­ре­сек­ла оке­ан, чтобы под­дер­жать свою близ­кую по­дру­гу Се­ре­ну Уи­льямс. 7 сен­тяб­ря 37-лет­ней тен­ни­сист­ке пред­сто­я­ло сра­зить­ся с 19-лет­ней Бьян­кой Ан­дре­еску в фина­ле От­кры­то­го чем­пи­о­на­та США (US Open) — за­клю­чи­тель­но­го в ны­неш­нем се­зоне тур­ни­ра «Боль­шо­го шле­ма».

При­ле­тев в Нью-Йорк, Ме­ган пер­вым де­лом от­пра­ви­лась на йо­гу в сту­дию Modo в рай­оне Вест-Вил­лидж, ку­да она хо­ди­ла, ко­гда жи­ла в этом го­ро­де.

Спра­вив­шись с джетла­гом, Маркл при­бы­ла на ста­ди­он и за­ня­ла ме­сто в вип-ло­же. Гер­цо­ги­ня бы­ла оде­та в джин­со­вое пла­тье-ру­баш­ку аме­ри­кан­ско­го брен­да J. Crew сто­и­мо­стью при­мер­но 118 дол­ла­ров. За­вер­ша­ли об­раз се­рый кар­ди­ган, на­ки­ну­тый на пле­чи, и солн­це­за­щит­ные оч­ки.

Ме­ган смот­ре­ла матч вме­сте с су­пру­гом Се­ре­ны Алек­си­сом Ога­ня­ном, ее сест­рой Ишей Прайс и тре­не­ром Пат­ри­ком Му­ра­тол­гу. По­еди­нок Уи­льямс и Ан­дре­еску по­се­ти­ла и глав­ный ре­дак­тор Vogue Ан­на Вин­тур. 

Су­дя по фо­то­гра­фи­ям, гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская очень пе­ре­жи­ва­ла за по­дру­гу, бур­но ре­а­ги­руя на каж­дое за­ра­бо­тан­ное Се­ре­ной оч­ко. Увы, под­держ­ка Маркл уда­чи не при­нес­ла: Уи­льямс про­иг­ра­ла со­пер­ни­це со сче­том 3:6, 5:7. И это уже чет­вер­тое ее по­ра­же­ние в фина­лах тур­ни­ров «Боль­шо­го шле­ма».

В Се­ти по­клон­ни­ки Се­ре­ны тут же на­бро­си­лись на Ме­ган, об­ви­нив ее в ис­хо­де мат­ча. Маркл да­же да­ли про­зви­ще — Та­лис­ман неве­зе­ния. Де­ло в том, что неколь­ко ме­ся­цев на­зад гер­цо­ги­ня так­же при­сут­ство­ва­ла на важ­ном для Уи­льямс фина­ле, но и то­гда 37-лет­няя тен­ни­сист­ка усту­пи­ла паль­му пер­вен­ства. 

Смот­реть га­ле­рею

«До­ро­гая Ме­ган Маркл, по­жа­луй­ста, пре­кра­ти по­се­щать финаль­ные мат­чи Се­ре­ны. Вы — сглаз. Под­пи­са­но фа­на­та­ми, ко­то­рые не яв­ля­ют­ся ее дру­зья­ми», — воз­му­ща­лись рас­стро­ен­ные по­клон­ни­ки Се­ре­ны в соц­се­тях. К сло­ву, по­го­ва­ри­ва­ют, что тре­нер Уи­льямс то­же не был в вос­тор­ге от но­во­сти, что гер­цо­ги­ня по­се­тит матч. По всей ви­ди­мо­сти, он счи­тал, что при­сут­ствие Маркл бу­дет от­вле­кать тен­ни­сист­ку. Ка­жет­ся, имен­но это и слу­чи­лось. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Сентября 2019 12:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, уильямс, серены

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net