Экс-солист «Челси» Роман Архипов женился на дочери киномагната

Видео по теме:

Роман Хаперский. Эквилибр.

03.01.11 - ЗВЕРИ - Актриса (20 лет группе "Моральный Кодекс")

Звездный Ринг 20 марта Победа фронтмена группы Люмьер

Полное видео: Роман Ландик избивает девушку

Рокеш - Моментальный роман. (МИР)

Воскресенье 08 Сентября 2019 13:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ро­ман Ар­хи­пов боль­ше не за­вид­ный хо­ло­стяк. Те­перь он муж: 7 сен­тяб­ря экс-со­лист груп­пы «Чел­си» же­нил­ся на на­чи­на­ю­щей пе­ви­це Али­се Ого­род­ни­ко­вой. Ро­ман Ар­хи­пов же­нил­ся на Али­се Ого­род­ни­ко­вой

В нуле­вые со­ли­сты груп­пы «Чел­си» раз­би­ва­ли серд­ца мил­ли­о­нам де­ву­шек на­шей стра­ны. В 2011-м кол­лек­тив по­ки­нул его глав­ный кра­са­вец Ро­ман Ар­хи­пов. Ис­пол­ни­тель про­дол­жил соль­ную ка­рье­ру, па­рал­лель­но за­ни­ма­ясь про­дю­си­ро­ва­ни­ем.

Так, три го­да на­зад Ро­ман стал ра­бо­тать с на­чи­на­ю­щей пе­ви­цей Али­сой Ого­род­ни­ко­вой, боль­ше из­вест­ной как дочь мил­ли­о­не­ра, ос­но­ва­те­ля се­ти ки­но­те­ат­ров «Ка­ро Фильм» Лео­ни­да Ого­род­ни­ко­ва.

Де­вуш­ка вы­сту­па­ет под псев­до­ни­мом Eliss. Спу­стя пол­то­ра го­да твор­че­ский со­юз пе­ре­рос в лю­бов­ный. Зи­мой 2019-го Ар­хи­пов сде­лал воз­люб­лен­ной пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, и она, ко­неч­но, от­ве­ти­ла «да». 

7 сен­тяб­ря Али­са и Ро­ман сыг­ра­ли пыш­ную свадь­бу в под­мос­ков­ном ре­сто­ране. На тор­же­стве при­сут­ство­ва­ли по­ряд­ка 150 го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ли и пред­ста­ви­те­ли шоу-биз­не­са: Вик­тор Дро­быш, Ма­рюс Вайс­берг, На­та­лья Бар­до, Ви­та­лий Го­гун­ский, Игорь Жи­жи­кин и дру­гие. 

Для сва­деб­ной це­ре­мо­нии Али­са вы­бра­ла пыш­ное пла­тье бе­же­во­го цве­та с си­ре­не­вой верх­ней юб­кой от зна­ме­ни­то­го аме­ри­кан­ско­го ди­зай­не­ра Ве­ры Вонг. Бли­же к но­чи де­вуш­ка сме­ни­ла на­ряд, на­дев бе­лый брюч­ный ко­стюм со шлей­фом. Ро­ман же от­дал пред­по­чте­ние клас­си­че­ско­му чер­но­му смо­кин­гу.

Смот­реть га­ле­рею

Су­дя по ви­део со свадь­бы, тор­же­ство про­шло очень ве­се­ло: го­сти с удо­воль­стви­ем со­гла­ша­лись на все иг­ры от ве­ду­ще­го, мно­го тан­це­ва­ли и сме­я­лись. Са­мым тро­га­тель­ным мо­мен­том празд­ни­ка стал, ко­неч­но, пер­вый та­нец мо­ло­до­же­нов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Сентября 2019 13:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: роман, архипов, челси, женился

:

Роман Абрамович, Ксения Собчак, Иван Ургант и другие звезды на открытии 7-й Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow

На этой неделе Москва станет главным культурным центром Европы. Все потому, что в столице проходит 7-я Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow. Торжественное открытие уже посетили все самые-самые — Роман Абрамович, Андрей Малахов, Полина Аскери и многие другие знаменитости.  Маргарита Пушкина и Андрей Малахов С 6 по 8 сентября в Москве проходит масштабная ярмарка современного искусства Cosmoscow. Выставка претендует стать самым масштабным культурным событием Европы этой осени. Все потому, что в ней участвует более трехсот художников из 14 стран — России, Италии, Франции, США и многих других.  Иван Ургант и Ксения Собчак Торжественное открытие ярмарки состоялось в минувший четверг. Несмотря на то, что все основные события мероприятия (кураторские выставки, лекции и так далее) начинаются лишь с 6 сентября, вернисаж посетило свыше четырех тысяч человек.  Светлана Бондарчук Экспозицию Cosmoscow уже успели оценить десятки знаменитостей. На выставке были замечены Иван Ургант, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Алена Долецкая и множество других поклонников...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net