Стала известна дата свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Видео по теме:

кафе Астрал

Свадебный дневник 19.04.2011

Видео со свадьбы Санты

Днепропетровская свадебная выставка "Мир свадьбы"

Альтернативное видео свадьбы Виктории и Андрея

Воскресенье 08 Сентября 2019 16:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ми­мо Ксе­нии Соб­чак и Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва в сен­тяб­ре так­же же­нят­ся Фе­дор Бон­дар­чук и Па­у­ли­на Ан­дре­ева. На днях жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли не толь­ко точ­ную да­ту свадь­бы, но и го­род, в ко­то­ром влюб­лен­ные со­че­та­ют­ся бра­ком.  И Фе­дор Бон­дар­чук с Па­у­ли­ной Ан­дре­евой, и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов с Ксе­ни­ей Соб­чак ре­ши­ли по­же­нить­ся в сен­тяб­ре это­го го­да

Сен­тябрь бо­гат на звезд­ные свадь­бы. По край­ней ме­ре, по слу­хам. Так, три­на­дца­то­го чис­ла мы все ждем бра­ко­со­че­та­ния Ксе­нии Соб­чак и Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва. Те­перь же ко все­му про­че­му ста­ла из­вест­ная да­та свадь­бы Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка и Па­у­ли­ны Ан­дре­евой.

Слу­хи о се­рьез­ных на­ме­ре­ни­ях ре­жис­се­ра по от­но­ше­нию к ак­три­се мус­си­ру­ют­ся уже год.

«Как ста­ло из­вест­но Ге­ро­ине, Фе­дор Бон­дар­чук и Па­у­ли­на Ан­дре­ева же­нят­ся 17 сен­тяб­ря в Санкт-Пе­тер­бур­ге. За здо­ро­вье мо­ло­дых!» — гла­сит со­об­ще­ние в те­ле­грам-ка­на­ле «Ге­ро­и­ня Тат­ле­ра». 

Смот­реть га­ле­рею

Ко­неч­но, са­ми влюб­лен­ные слу­хи о сво­ей лич­ной жиз­ни ни­как не ком­мен­ти­ру­ют. Хо­тя мы все рав­но на­де­ем­ся, что Фе­дор и Па­у­ли­на не ста­нут скры­вать от об­ще­ствен­но­сти столь зна­чи­тель­ные пе­ре­ме­ны в жиз­ни. Сле­дим за раз­ви­ти­ем со­бы­тий!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Сентября 2019 16:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свадьбы, федор, андреевой, собчак

:

Первые фото со свадьбы Алека и Хиларии Болдуин

Алек Болдуин и Хилария Томас поженились 2 недели назад. Невеста тщательно скрывала свой подвенечный наряд от журналистов. Причина такой секретности проста: Алек продал эксклюзивные права на съемку журналу Hello! US. 54-летний Алек Болдуин и 28-летняя Хилария Томас обменялись клятвами верности и кольцами Cartier в католическом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке Алек и Хилария не хотели пышной свадьбы. Они пригласили только самых близких друзей — всего 175 человек. Но даже такая камерная церемония — отличный повод немного заработать. Болдуины продали эксклюзивные права на съемку своей свадьбы журналу Hello! Счастливая семья: Алек (справа) с дочерью и братом «Свадьба — это когда ты берешь на себя обязательства перед тем, кто этого достоин. И я встретил такую девушку», - откровенничал актер Во время свадьбы 2 недели назад Хилария тщательно скрывала свой подвенечный наряд от журналистов Болдуин торопился со свадьбой, и церемония состоялась всего спустя 3...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net