Все-таки вместе! Счастливые и влюбленные Наталья Бардо и Марюс Вайсберг погуляли на свадьбе друзей

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Воскресенье 08 Сентября 2019 20:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко недель на­зад неод­но­знач­ный от­вет На­та­льи Бар­до все вос­при­ня­ли как за­яв­ле­ние о рас­ста­ва­нии с Ма­рю­сом Вайс­бер­гом. На днях су­пру­ги да­ли по­нять, что в их от­но­ше­ни­ях все пре­крас­но. На­та­лья Бар­до всех за­пу­та­ла

На­та­лья Бар­до и Ма­рюс Вайс­берг вме­сте око­ло трех лет. Все эти го­ды от­но­ше­ния су­пру­гов (и по сов­ме­сти­тель­ству ро­ди­те­лей сы­на Эри­ка) ка­за­лись без­об­лач­ны­ми. До недав­не­го вре­ме­ни: ак­три­са, от­ве­чая на во­прос од­но­го из по­клон­ни­ков в Ин­ста­гра­ме, на­пи­са­ла, что они с му­жем «уже дав­но не па­ра». 

Ко­неч­но, в Се­ти вос­при­ня­ли от­вет На­та­льи как за­яв­ле­ние о рас­ста­ва­нии с Ма­рю­сом. Вне­сти яс­ность ак­три­са от­ка­зы­ва­лась. Шли неде­ли, а 2 сен­тяб­ря Бар­до и Вайс­берг неожи­дан­но по­яви­лись вме­сте на пре­мье­ре филь­ма «Жа­ра». Су­пру­ги ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сов­мест­ный вы­ход, и мно­гие ре­ши­ли, что зна­ме­ни­то­сти со­хра­ни­ли хо­ро­шие от­но­ше­ния ра­ди сы­на. 

Од­на­ко те­перь у нас точ­но не оста­лось ни­ка­ких со­мне­ний в том, что На­та­лья и Ма­рюс по-преж­не­му вме­сте: 8 сен­тяб­ря су­пру­ги вме­сте по­се­ти­ли свадь­бу Ро­ма­на Ар­хи­по­ва и Али­сы Ого­род­ни­ко­вой.

Ак­три­са и ре­жис­сер на­сла­жда­лись об­ще­ством друг дру­га, тан­це­ва­ли мед­лен­ные тан­цы, во вре­мя ко­то­рых очень тро­га­тель­но об­ни­ма­лись. 

Смот­реть га­ле­рею

Ска­зать точ­но, что про­изо­шло меж­ду су­пру­га­ми в кон­це ле­та, нель­зя. Од­на­ко мы в лю­бом слу­чае ра­ды, что их от­но­ше­ния на­ла­ди­лись.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Сентября 2019 20:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бардо, наталья, марюс, вайсберг

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net