Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Понедельник 09 Сентября 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ока­зы­ва­ет­ся, что чуть мень­ше го­да на­зад Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва кар­ди­наль­но из­ме­ни­ла свою жизнь и разо­рва­ла все от­но­ше­ния с Ме­лад­зе! Как от­ме­ча­ет звез­да, она по­лу­чи­ла цен­ный опыт, ра­бо­тая в со­ста­ве "ВИА Гры", по­сле ко­то­рой она на­ча­ла соль­ную ка­рье­ру. Со­труд­ни­че­ство да­ло ей воз­мож­ность рас­ши­рить круг об­ще­ния, по­зна­ко­мив­шись с но­вы­ми ав­то­ра­ми, и со­брать свою ко­ман­ду. Имен­но за это она бла­го­дар­на Кон­стан­ти­ну Ме­лад­зе и без­мер­но его ува­жа­ет. 

Ну а сей­час пе­ви­ца ра­бо­та­ет с ме­недж­мент-ком­па­ни­ей Goldenlook и все, что про­ис­хо­дит с ней и ее ими­джем с фев­ра­ля 2018 го­да - де­ло рук этих ре­бят. На­пом­ним, что са­ма Аль­би­на за­му­жем за Ва­ле­ри­ем Ме­лад­зе. Зна­ме­ни­то­сти друг в дру­ге ду­ши не ча­ют и рас­тят двух маль­чи­ков. На­чи­на­ла же Джа­на­ба­е­ва с бэк-во­ка­ла в ко­ман­де сво­е­го ны­неш­не­го су­пру­га, а в 2004 го­ду ста­ла участ­ни­цей груп­пы "ВИА Гра". 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 09 Сентября 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, альбина, джанабаева, певица

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net