Моника Беллуччи в джинсовом комбинезоне с декольте впечатлила Париж своим бюстом. Фото

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Понедельник 09 Сентября 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пле­нив со­бой Ве­не­цию и уви­дев­шись с быв­шим му­жем Вен­са­ном Кас­се­лем, 54-лет­няя кра­са­ви­ца Мо­ни­ка Бел­луч­чи уле­те­ла в Па­риж, где пред­ста­ви­ла ши­ро­кой пуб­ли­ке но­вое ви­де­ние скан­даль­но­го филь­ма "Необ­ра­ти­мость", ре­жис­се­ра Гас­па­ра Ноэ. В го­ро­де люб­ви и мо­ды ди­ва по­яви­лась в необыч­ном на­ря­де. 

Мо­ни­ка вы­бра­ла "ра­бо­чий" ком­би­не­зон из тем­но-си­не­го де­ни­ма, с уко­ро­чен­ны­ми шта­ни­на­ми и глу­бо­ким де­коль­те, в ко­то­ром вид­нел­ся край ее ли­фа. По­яс, небреж­но за­вя­зан­ный на та­лии, под­чер­ки­вал строй­ность ак­три­сы. Чер­ные бо­со­нож­ки на тан­кет­ке и ма­ки­яж "без ма­ки­я­жа" за­вер­ша­ли про­стой и по­нят­ный об­раз Бел­луч­чи. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 09 Сентября 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моника, декольте, париж, беллуччи

:

Моника Беллуччи в джинсовом комбинезоне с декольте впечатлила Париж своим бюстом. Фото

Пленив собой Венецию и увидевшись с бывшим мужем Венсаном Касселем, 54-летняя красавица Моника Беллуччи улетела в Париж, где представила широкой публике новое видение скандального фильма "Необратимость", режиссера Гаспара Ноэ. В городе любви и моды дива появилась в необычном наряде. Моника выбрала "рабочий" комбинезон из темно-синего денима, с укороченными штанинами и глубоким декольте, в котором виднелся край ее лифа. Пояс, небрежно завязанный на талии, подчеркивал стройность актрисы. Черные босоножки на танкетке и макияж "без макияжа" завершали простой и понятный образ Беллуччи.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net