Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Понедельник 09 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ед­ва ли не в день за­кры­тия Ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля, в То­рон­то стар­то­вал но­вый ки­но­смотр! В рам­ках аме­ри­кан­ско­го ки­но-дей­ства уже со­сто­я­лись мно­гие пре­мье­ры, в том чис­ле ши­ро­кой пуб­ли­ке по­ка­за­ли но­вый фильм с уча­сти­ем несрав­нен­ной Джен­ни­фер Ло­пес. 50-лет­няя кра­сот­ка по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке под руч­ку со сво­им же­ни­хом Алек­сом Ро­д­ри­ге­сом. Оде­та ар­тист­ка бы­ла сног­сши­ба­тель­но! 

Клатч в ви­де вну­ши­тель­ной стоп­ки сто­дол­ла­ро­вых ку­пюр, усы­пан­ных стра­за­ми, тон­кие се­реб­ри­стые бо­со­нож­ки и брон­зо­вый за­гар ко­жи ве­ли­ко­леп­но со­че­та­лись с ог­нен­но-ры­жим пла­тьем Maison Yeya. Яр­кий на­ряд при­ко­вы­вал к се­бе вни­ма­ние, так как по су­ти со­сто­ял из неши­ро­ких шел­ко­вых лент и про­зрач­но­го фа­ти­на. Вы­гля­де­ла Джей Ло бес­по­доб­но и очень эф­фект­но! По­клон­ни­ки де­ла­ют став­ки, что этот вы­ход Джен­ни­фер пре­тен­ду­ет на зва­ние луч­ше­го lookа звез­ды за весь год! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 09 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, торонто, лопес, огненных

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net