Какое украшение помогает Меган Маркл пережить разлуку с мужем и сыном

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Понедельник 09 Сентября 2019 10:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская без де­ла не си­дит: она за­ни­ма­ет­ся биз­нес-во­про­са­ми и то и де­ло пу­те­ше­ству­ет по ми­ру. С тос­кой по лю­би­мо­му му­жу и сы­ну Ме­ган Маркл по­мо­га­ет спра­вить­ся изыс­кан­ная под­вес­ка. Ме­ган Маркл на От­кры­том чем­пи­о­на­те США

Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская — на­сто­я­щая ма­ма 21 ве­ка. Ам­би­ци­оз­ная, пред­при­им­чи­вая, веч­но за­ня­тая. Она лег­ко пу­те­ше­ству­ет с трех­ме­сяч­ным сы­ном в дру­гие стра­ны и при этом не за­бы­ва­ет о ра­бо­те. С на­ступ­ле­ни­ем осе­ни гра­фик Ме­ган Маркл станет лишь на­пря­жен­нее, по­это­му ей при­дет­ся ре­же ви­деть­ся с лю­би­мой се­мьей.

На днях 38-лет­няя гер­цо­ги­ня от­пра­ви­лась за оке­ан, чтобы под­дер­жать свою по­дру­гу Се­ре­ну Уи­льямс во вре­мя От­кры­то­го чем­пи­о­на­та США по тен­ни­су. На этот раз Ме­ган от­пра­ви­лась в «воль­ное пла­ва­ние» и при­ле­те­ла в Аме­ри­ку лишь в со­про­вож­де­нии те­ло­хра­ни­те­лей. 

Ме­ган Маркл на От­кры­том чем­пи­о­на­те США

По со­об­ще­ни­ям ис­точ­ни­ков, гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская пла­ни­ру­ет остать­ся на США на неде­лю, так что ма­лень­кий Ар­чи оста­ет­ся на по­пе­че­нии па­пы и ня­ни. Мно­гие осу­ди­ли столь опро­мет­чи­вый по­сту­пок Ме­ган и да­же на­зва­ли ее без­от­вет­ствен­ной ма­те­рью. Тем не ме­нее во вре­мя та­ких по­ез­док гер­цо­ги­ня очень тос­ку­ет по прин­цу Гар­ри и Ар­чи — об этом сви­де­тель­ству­ет ее осо­бое укра­ше­ние, на­по­ми­на­ю­щее о род­ных.

Смот­реть га­ле­рею

На От­кры­том чем­пи­о­на­те США Ме­ган Маркл по­яви­лась в про­стом джин­со­вом пла­тье и се­ром кар­ди­гане. Вни­ма­ние поль­зо­ва­те­лей Се­ти при­влек­ла зо­ло­тая под­вес­ка с дву­мя ку­ло­на­ми, к ко­то­рым гер­цо­ги­ня то и де­ло при­ка­са­лась во вре­мя со­рев­но­ва­ний по тен­ни­су. 

Вы­яс­ни­лось, что необыч­ное укра­ше­ние Ме­ган со­зда­но в честь прин­ца Гар­ри и ма­лы­ша Ар­чи. На ку­ло­нах брен­да Mini Mini, вы­пол­нен­ных из зо­ло­та, бы­ли вы­гра­ви­ро­ва­ны ини­ци­а­лы гер­цо­га Сас­сек­ско­го и его на­след­ни­ка, бук­вы H и A со­от­вет­ствен­но. Про­стая на вид под­вес­ка во­все не так безыс­кус­на: она вклю­ча­ет в се­бя два кро­шеч­ных брил­ли­ан­та. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Сентября 2019 10:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, герцогиня, украшение

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net