4:2 в пользу Насти: вслед за Решетовой Шишкова завела нового питомца

Видео по теме:

Понедельник 09 Сентября 2019 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя боль­шое се­мей­ство Юну­со­вых со стре­ми­тель­ной ско­ро­стью об­за­во­дит­ся до­маш­ней жив­но­стью. Сна­ча­ла сра­зу несколь­ких ко­шек ку­пи­ла Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва. А на днях Але­на Шиш­ко­ва со­об­щи­ла, что те­перь у нее до­ма то­же жи­вет ма­лень­кий ко­те­нок ред­кой по­ро­ды.  Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва

За вре­мя сво­ей бе­ре­мен­но­сти Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва успе­ла за­ве­сти сра­зу че­ты­рех ко­шек бен­галь­ской по­ро­ды, ко­то­рые от­ли­ча­ют­ся круп­ным раз­ме­ром и вну­ши­тель­ной сто­и­мо­стью. Те­перь по до­му мо­де­ли и Ти­ма­ти рез­во бе­га­ет це­лый «прайд», ве­ро­ят­но, при­чи­ня­ю­щий нема­ло неудобств дом­ра­бот­ни­цам. 

На­вер­ня­ка но­вые пи­том­цы очень по­нра­ви­лись 5-лет­ней до­че­ри Ти­ма­ти Али­се — по сло­вам ба­буш­ки Си­мо­ны, де­воч­ка очень лю­бит жи­вот­ных. 

Ви­ди­мо, имен­но сим­па­тия ма­лыш­ки к бра­тьям на­шим мень­шим по­бу­ди­ла Але­ну Шиш­ко­ву то­же об­за­ве­стись еще од­ним зверь­ком. 

Те­перь до­ма у Але­ны жи­вет бе­ло­снеж­ный ко­те­нок ред­кой по­ро­ды манч­кин, ко­то­ро­го де­вуш­ка на­зва­ла Эд­вар­дом. 

По­ми­мо но­во­го пи­том­ца у Шиш­ко­вой уже есть взрос­лая кош­ка бри­тан­ской по­ро­ды. 

Поль­зо­ва­те­лей Се­ти уми­лил кро­хот­ный пи­то­мец зна­ме­ни­то­сти. Неко­то­рым по­ка­за­лось, что из-за свет­ло­го окра­са жи­вот­ное силь­но на­по­ми­на­ет са­му блон­дин­ку-Але­ну. 

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, неко­то­рые счи­та­ют, что Шиш­ко­ва и Ре­ше­то­ва неспро­ста по­чти син­хрон­но за­ве­ли жи­вот­ных. «Вы что, со­рев­ну­е­тесь, у ко­го ко­шек боль­ше?» — иро­нич­но спро­си­ла мо­дель од­на из под­пис­чиц, так и не до­ждав­шись от­ве­та от звез­ды. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Сентября 2019 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шишкова, решетова, питомца, анастасия

:

Королева драконов: Алена Шишкова снялась в средневековой «фэнтези»-фотосессии

На днях 26-летняя модель отправилась в Самару, чтобы принять участие в съемках. Декорацией послужил настоящий замок, созданный в неоготическом стиле. Поклонники отметили сходство Алены Шишковой и героини сериала «Игра престолов». Алена Шишкова в новой фотосессии 29 августа Алена Шишкова поделилась первыми кадрами фотосессии в «фэнтези»-стиле. Для участия в съемке ей пришлось слетать на несколько дней в Самару, где расположился современный замок Гарибальди, выполненный в неоготическом стиле. Каменные грифоны и гаргульи, винтовые лестницы, башенки на крыше и собственный ров с водой — все это напоминает сказочную атмосферу то ли Хогвартса, то ли крепости из «Игры престолов».  Алена Шишкова в новой фотосессии Об этой фотосессии заговорили еще 4 дня назад, правда, далеко не в положительном ключе. Дело в том, что именно для этой съемки Алена использовала искусственную шкуру волка, которую многие поклонники приняли за настоящую. Как бы то ни было, сегодня Шишкова поделилась первыми кадрами — и подписчики остались в восторге.  Эмилия Клар в образе Дейенерис Таргариен ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net