Светлана Лобода выложила видео с танцующей дочерью Тильдой

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Понедельник 09 Сентября 2019 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца крайне ред­ко по­ка­зы­ва­ет го­до­ва­лую ма­лыш­ку Тиль­ду сво­им фол­ло­ве­рам. Од­на­ко ино­гда она ба­лу­ет их фо­то­гра­фи­я­ми и ви­део из жиз­ни де­воч­ки и неиз­мен­но оча­ро­вы­ва­ет ком­мен­та­то­ров.

8 сен­тяб­ря Свет­ла­на Ло­бо­да вы­ло­жи­ла в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях ко­рот­кий ви­део­ро­лик, в ко­то­ром ее млад­шая дочь Тиль­да ве­се­ло при­топ­ты­ва­ет нож­ка­ми в ро­зо­вых туф­лях. Пе­ви­ца с неж­но­стью по­бе­се­до­ва­ла с де­воч­кой, а по­том к их иг­ре при­со­еди­нил­ся пи­то­мец Ло­бо­ды — Ло­ло, со­ба­ка по­ро­ды маль­ти­пу.

В тот же день Свет­ла­на раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ро­лик, на ко­то­ром де­воч­ка увле­чен­но дви­га­ет­ся под зву­ки но­вой пес­ни Ло­бо­ды «В зоне рис­ка». Та­ким нестан­дарт­ным об­ра­зом зна­ме­ни­тость объ­яви­ла о стар­те но­во­го чел­лен­джа, свя­зан­но­го с вы­хо­дом по­тен­ци­аль­но­го хи­та.

«Та­кая слад­кая», — под­пи­са­ла ро­лик Свет­ла­на. Фол­ло­ве­ры звез­ды немед­лен­но пред­по­ло­жи­ли, что ма­лень­кая тан­цов­щи­ца и есть ма­лень­кая Тиль­да. Они об­ра­до­ва­лись, что звез­да ре­ши­ла на­ко­нец-то по­ка­зать ее ли­цо, и при­ня­лись вос­тор­гать­ся в ком­мен­та­ри­ях. Неко­то­рые да­же по­на­де­я­лись, что ма­лыш­ка с та­ким за­ме­ча­тель­ным чув­ством рит­ма пой­дет по сто­пам сво­ей звезд­ной ма­мы. Но в ком­мен­та­ри­ях си­ту­а­ция быст­ро про­яс­ни­лась: на ви­део от­ча­ян­но пля­шет во­все не дочь Ло­бо­ды. 

«Гос­по­ди, я по­ду­ма­ла, что это Тиль­да», «Чуть серд­це из гру­ди не вы­прыг­ну­ло, ко­гда по­ка­за­лось, что это Тиль­да. Не пу­гай­те так», «Кро­ха со­всем под дру­гую му­зы­ку дер­га­ет­ся, это же не ва­ша дочь», — огор­ча­лись по­клон­ни­ки. Они вы­ра­зи­ли на­деж­ду на то, что од­на­жды Свет­ла­на все-та­ки по­ка­жет ма­лыш­ку. 

Пе­ви­ца по-преж­не­му скры­ва­ет ли­цо Тиль­ды от по­сто­рон­них глаз, огра­ни­чи­ва­ясь сним­ка­ми ре­бен­ка со спи­ны. Свет­ла­на ро­ди­ла де­воч­ку 24 мая 2018 го­да. Неко­то­рые по­клон­ни­ки утвер­жда­ют, что от­цом ма­лыш­ки яв­ля­ет­ся со­лист груп­пы Rammstein Тилль Лин­де­манн. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, что Свет­ла­на Ло­бо­да рас­тит двух до­че­рей: 8-лет­нюю Еву и го­до­ва­лую Тиль­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Сентября 2019 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, тильда, видео

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net