Светлана Лобода выложила видео с танцующей дочерью Тильдой

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Понедельник 09 Сентября 2019 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца крайне ред­ко по­ка­зы­ва­ет го­до­ва­лую ма­лыш­ку Тиль­ду сво­им фол­ло­ве­рам. Од­на­ко ино­гда она ба­лу­ет их фо­то­гра­фи­я­ми и ви­део из жиз­ни де­воч­ки и неиз­мен­но оча­ро­вы­ва­ет ком­мен­та­то­ров.

8 сен­тяб­ря Свет­ла­на Ло­бо­да вы­ло­жи­ла в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях ко­рот­кий ви­део­ро­лик, в ко­то­ром ее млад­шая дочь Тиль­да ве­се­ло при­топ­ты­ва­ет нож­ка­ми в ро­зо­вых туф­лях. Пе­ви­ца с неж­но­стью по­бе­се­до­ва­ла с де­воч­кой, а по­том к их иг­ре при­со­еди­нил­ся пи­то­мец Ло­бо­ды — Ло­ло, со­ба­ка по­ро­ды маль­ти­пу.

В тот же день Свет­ла­на раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ро­лик, на ко­то­ром де­воч­ка увле­чен­но дви­га­ет­ся под зву­ки но­вой пес­ни Ло­бо­ды «В зоне рис­ка». Та­ким нестан­дарт­ным об­ра­зом зна­ме­ни­тость объ­яви­ла о стар­те но­во­го чел­лен­джа, свя­зан­но­го с вы­хо­дом по­тен­ци­аль­но­го хи­та.

«Та­кая слад­кая», — под­пи­са­ла ро­лик Свет­ла­на. Фол­ло­ве­ры звез­ды немед­лен­но пред­по­ло­жи­ли, что ма­лень­кая тан­цов­щи­ца и есть ма­лень­кая Тиль­да. Они об­ра­до­ва­лись, что звез­да ре­ши­ла на­ко­нец-то по­ка­зать ее ли­цо, и при­ня­лись вос­тор­гать­ся в ком­мен­та­ри­ях. Неко­то­рые да­же по­на­де­я­лись, что ма­лыш­ка с та­ким за­ме­ча­тель­ным чув­ством рит­ма пой­дет по сто­пам сво­ей звезд­ной ма­мы. Но в ком­мен­та­ри­ях си­ту­а­ция быст­ро про­яс­ни­лась: на ви­део от­ча­ян­но пля­шет во­все не дочь Ло­бо­ды. 

«Гос­по­ди, я по­ду­ма­ла, что это Тиль­да», «Чуть серд­це из гру­ди не вы­прыг­ну­ло, ко­гда по­ка­за­лось, что это Тиль­да. Не пу­гай­те так», «Кро­ха со­всем под дру­гую му­зы­ку дер­га­ет­ся, это же не ва­ша дочь», — огор­ча­лись по­клон­ни­ки. Они вы­ра­зи­ли на­деж­ду на то, что од­на­жды Свет­ла­на все-та­ки по­ка­жет ма­лыш­ку. 

Пе­ви­ца по-преж­не­му скры­ва­ет ли­цо Тиль­ды от по­сто­рон­них глаз, огра­ни­чи­ва­ясь сним­ка­ми ре­бен­ка со спи­ны. Свет­ла­на ро­ди­ла де­воч­ку 24 мая 2018 го­да. Неко­то­рые по­клон­ни­ки утвер­жда­ют, что от­цом ма­лыш­ки яв­ля­ет­ся со­лист груп­пы Rammstein Тилль Лин­де­манн. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, что Свет­ла­на Ло­бо­да рас­тит двух до­че­рей: 8-лет­нюю Еву и го­до­ва­лую Тиль­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Сентября 2019 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, тильда, видео

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net