9-летняя модель с ампутированными ногами приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке

Видео по теме:

MFW. Оксана Почепа и Иван Демьян на неделе моды

Levi's at NYFW

Показ Ольги Бузовой на неделе моды ЮД Эстет

Что делать на следующей неделе?

Футбольный сезон в областной столице начнется на следующей неделе

Понедельник 09 Сентября 2019 18:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти по­яви­лись фо­то­гра­фии с Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке, на ко­то­рых 9-лет­няя Дэй­зи-Мэй Ди­мет­ри идет по по­ди­у­му в био­ни­че­ских про­те­зах. Это бес­пре­це­дент­ный слу­чай в ис­то­рии NYFW. Дэй­зи-Мэй Ди­мет­ри

9-лет­нюю мо­дель Дэй­зи-Мэй за­ме­ти­ла Эни Хе­гедус-Бу­и­рон, ди­зай­нер брен­да дет­ской одеж­ды Lulu et Gigi. Эни уви­де­ла де­воч­ку на од­ном из по­ка­зов дет­ской одеж­ды на Неде­ле мо­ды в Лон­доне и сра­зу по­ня­ла, что та иде­аль­но по­дой­дет для шоу 8 сен­тяб­ря.

Алекс и Дэй­зи-Мэй Ди­мет­ри

Дэй­зи-Мэй по­яви­лась на свет с ма­ло­бер­цо­вой ге­ми­ме­ли­ей — врож­ден­ным де­фек­том, при ко­то­ром от­сут­ству­ет часть или вся ма­ло­бер­цо­вая кость. В 18 ме­ся­цев ей ам­пу­ти­ро­ва­ли но­ги. Де­воч­ка с ран­не­го дет­ства хо­те­ла стать мо­де­лью и не от­сту­пи­ла от сво­ей меч­ты, несмот­ря на врож­ден­ную па­то­ло­гию.

Смот­реть га­ле­рею

Отец 9-лет­ней ма­не­кен­щи­цы от­ме­тил, что во вре­мя де­фи­ле Дэй­зи-Мэй смот­ре­лась «вос­хи­ти­тель­но» и «бы­ла гор­да со­бой». На­чи­на­ю­щей мо­де­ли уже пред­ло­жи­ли при­нять уча­стие в по­ка­зе на Неде­ле мо­ды в Па­ри­же: шоу прой­дет на Эй­феле­вой башне.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Сентября 2019 18:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэйзимэй, неделе, ньюйорке, диметри

:

Лучшие образы street style на Неделе моды в Париже. Фото

Неделя моды в Париже завершилась еще на прошлой неделе и ее гостям прошлось пройти через многое, чтобы выглядеть стильно и умело подстраиваться под капризную погоду, которая совсем не напоминает весну. Однако трендсеттеры с этим непростым заданием справились и продемонстрировали миру филигранно исполненные модные образы street style. Интересно, что самой популярной обувью в этот раз стали так называемые "бабулины" - обувь на устойчивом и широком каблуке или удобные кроссовки. Также популярностью пользовалась многослойность, позволяющая поиграть с трендами и защитить себя от промозглого холода. Вдохновляемся lookами, которые нам продемонстрировали парижские красотки, и с новыми идеями идем покорять весну!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net