«Мне обидно за полных женщин»: Мария Погребняк высказалась о моде для девушек плюс-сайз

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Понедельник 09 Сентября 2019 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30-лет­няя биз­нес­ле­ди и мно­го­дет­ная ма­ма при­сталь­но сле­дит за ми­ром мо­ды. Ма­рия По­греб­няк уве­ре­на, что совре­мен­ные ди­зай­не­ры со­зна­тель­но уро­ду­ют сво­их плюс-сайз-мо­де­лей. Ма­рия По­греб­няк

Ма­рия По­греб­няк яв­ля­ет­ся на­сто­я­щим при­ме­ром для сво­ей по­чти мил­ли­он­ной ауди­то­рии в Ин­ста­гра­ме. За жиз­нью эф­фект­ной блон­дин­ки, ко­то­рая ли­хо управ­ля­ет­ся и с соб­ствен­ным биз­не­с­ом, и с мно­го­чис­лен­ны­ми бла­го­тво­ри­тель­ны­ми про­ек­та­ми (в том чис­ле меж­ду­на­род­ны­ми), и с за­бо­той о трех сы­но­вьях, при­сталь­но сле­дят ее по­клон­ни­ки.

Ма­рия ча­сто вы­ска­зы­ва­ет­ся по со­ци­аль­ным про­бле­мам, по­то­му что уве­ре­на — го­во­рить об изъ­я­нах об­ще­ства важ­но и нуж­но. Так, в ско­ром вре­ме­ни она при­мет уча­стие в круг­лом сто­ле об­ще­ствен­ной па­ла­ты РФ по те­ме «Совре­мен­ные фор­мы абью­зин­га. Ин­тернет как пло­щад­ка для бул­лин­га, ма­ни­пу­ли­ро­ва­ния об­ще­ствен­ным мне­ни­ем и пси­хо­ло­ги­че­ско­го дав­ле­ния». 

Ма­рия По­греб­няк

9 сен­тяб­ря По­греб­няк за­тро­ну­ла те­му плюс-сайз-мо­де­лей, ко­то­рые бла­го­да­ря из­ме­не­ни­ям в об­ще­стве ре­гу­ляр­но де­мон­стри­ру­ют одеж­ду ми­ро­вых брен­дов. По мне­нию Ма­рии, ди­зай­не­ры на­ме­рен­но под­чер­ки­ва­ют несо­вер­шен­ства фигу­ры сво­их пыш­но­те­лых ма­не­кен­щиц ра­ди хай­па. 

«Мне обид­но за пол­ных жен­щин, по­че­му ди­зай­не­ры так неле­по их оде­ва­ют? Ведь с по­мо­щью одеж­ды мож­но под­черк­нуть их до­сто­ин­ства и скрыть недо­стат­ки! Здесь сра­зу вид­но, ка­кие це­ли пре­сле­до­вал ди­зай­нер — хай­па­нуть так, чтобы все о нем сей­час го­во­ри­ли! Жаль, что он вы­брал имен­но та­кой ва­ри­ант для пи­а­ра!» — по­де­ли­лась По­греб­няк.

Смот­реть га­ле­рею

Мне­ние эф­фект­ной блон­дин­ки под­дер­жа­ла ее по­дру­га Ан­на Се­ме­но­вич. «Ди­зай­нер про­сто жесть», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла фо­то экс-«Бле­стя­щая». 

Од­на­ко мно­гие под­пис­чи­ки воз­му­ти­лись за­яв­ле­ни­ем Ма­рии. Они упрек­ну­ли ее в ли­це­ме­рии. Не сек­рет, что у По­греб­няк есть соб­ствен­ный бренд одеж­ды. «Ма­рия, а у вас есть в кол­лек­ции одеж­да хххl+? По­че­му бы нет?» — спро­си­ла од­на из фол­ло­ве­ров звез­ды. 

На это По­греб­няк за­яви­ла, что у нее «нет кли­ен­тов на та­кие раз­ме­ры». «Бу­дут раз­ме­ры — бу­дут и кли­ен­ты», — па­ри­ро­ва­ли под­пис­чи­ки Ма­рии.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Сентября 2019 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, мария, обидно, дизайнеры

:

«Мне обидно за полных женщин»: Мария Погребняк высказалась о моде для девушек плюс-сайз

30-летняя бизнеследи и многодетная мама пристально следит за миром моды. Мария Погребняк уверена, что современные дизайнеры сознательно уродуют своих плюс-сайз-моделей. Мария Погребняк Мария Погребняк является настоящим примером для своей почти миллионной аудитории в Инстаграме. За жизнью эффектной блондинки, которая лихо управляется и с собственным бизнесом, и с многочисленными благотворительными проектами (в том числе международными), и с заботой о трех сыновьях, пристально следят ее поклонники. Мария часто высказывается по социальным проблемам, потому что уверена — говорить об изъянах общества важно и нужно. Так, в скором времени она примет участие в круглом столе общественной палаты РФ по теме «Современные формы абьюзинга. Интернет как площадка для буллинга, манипулирования общественным мнением и психологического давления».  Мария Погребняк 9 сентября Погребняк затронула тему плюс-сайз-моделей, которые благодаря изменениям в обществе регулярно демонстрируют одежду мировых брендов. По мнению Марии, дизайнеры намеренно подчеркивают несовершенства фигуры...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net