Анна Михалкова поздравила с днем рождения 6-летнюю дочь и рассказала об особенности ее характера

Видео по теме:

Исполнилось 100 лет со дня рождения Сергея Михалкова

Алексей Балабанов "Про Никиту Михалкова"

Немцов выдвигает в президенты Михалкова

Понедельник 09 Сентября 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 сен­тяб­ря в се­мье звез­ды филь­ма «Обыч­ная жен­щи­на» про­шел на­сто­я­щий празд­ник: млад­шей до­че­ри Ан­ны Ми­хал­ко­вой ис­пол­ни­лось 6 лет. Ан­на Ми­хал­ко­ва с сы­но­вья­ми Сер­ге­ем и Ан­дре­ем

Ан­на Ми­хал­ко­ва ча­сто вы­кла­ды­ва­ет в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фии со стар­ши­ми сы­но­вья­ми — Ан­дре­ем и Сер­ге­ем. Звезд­ная ма­ма де­лит­ся успе­ха­ми сво­их на­след­ни­ков и рас­ска­зы­ва­ет под­пис­чи­кам за­бав­ные ис­то­рии из их жиз­ни. Ак­три­са так­же вос­пи­ты­ва­ет млад­шую дочь Ли­дию, ли­цо ко­то­рой все еще скры­ва­ет. 

Ли­дия Ба­ко­ва

Фол­ло­ве­ры Ан­ны зна­ют лишь то, что свет­ло­во­ло­сая куд­ря­вая де­воч­ка рас­тет очень смыш­ле­ной, обо­жа­ет смот­реть обу­ча­ю­щие ви­део, иг­рать, а так­же яв­ля­ет­ся боль­шой мод­ни­цей и лю­би­тель­ни­цей бью­ти-про­це­дур. Она по­сто­ян­но про­сит у ма­мы от­ве­сти ее на ма­ни­кюр и обо­жа­ет при­ни­мать пен­ные ван­ны. 9 сен­тяб­ря необыч­ной и, несо­мнен­но, та­лант­ли­вой де­воч­ке ис­пол­ни­лось 6 лет.

Ли­дия Ба­ко­ва

Об этом в сво­ем Ин­ста­гра­ме со­об­щи­ла Ан­на Ми­хал­ко­ва. Она опуб­ли­ко­ва­ла це­лую че­ре­ду фо­то­гра­фий Ли­ды, ко­то­рая неиз­мен­но дер­жит­ся за юб­ку или плащ сво­ей ма­мы. 

«Тре­тий ре­бе­нок. Она та­кая! Ни­ко­гда не возь­мет за ру­ку, но креп­ко уце­пит­ся за по­дол пла­тья, паль­то, ре­мень брюк....в этом весь ее ха­рак­тер! Очень близ­кая, но все вре­мя на ди­стан­ции! Моя ди­кая кош­ка, с днем рож­де­нья! 6 лет — это уже воз­раст». 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки при­со­еди­ни­лись к по­здрав­ле­ни­ям и от­ме­ти­ли, что осо­бен­ность де­воч­ки — во­все не стран­ность, а за­ме­ча­тель­ное свой­ство ха­рак­те­ра. «Это при­знак врож­ден­ной са­мо­сто­я­тель­но­сти. Вот так и бу­дет по жиз­ни — все­гда ря­дом в нуж­ный мо­мент, но ве­сти за ру­ку не даст, вы­бор де­лать станет са­ма. И это пре­крас­но!». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Сентября 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михалкова, характера, бакова, лидия

:

Анна Михалкова поздравила с днем рождения 6-летнюю дочь и рассказала об особенности ее характера

9 сентября в семье звезды фильма «Обычная женщина» прошел настоящий праздник: младшей дочери Анны Михалковой исполнилось 6 лет. Анна Михалкова с сыновьями Сергеем и Андреем Анна Михалкова часто выкладывает в своем Инстаграме фотографии со старшими сыновьями — Андреем и Сергеем. Звездная мама делится успехами своих наследников и рассказывает подписчикам забавные истории из их жизни. Актриса также воспитывает младшую дочь Лидию, лицо которой все еще скрывает.  Лидия Бакова Фолловеры Анны знают лишь то, что светловолосая кудрявая девочка растет очень смышленой, обожает смотреть обучающие видео, играть, а также является большой модницей и любительницей бьюти-процедур. Она постоянно просит у мамы отвести ее на маникюр и обожает принимать пенные ванны. 9 сентября необычной и, несомненно, талантливой девочке исполнилось 6 лет. Лидия Бакова Об этом в своем Инстаграме сообщила Анна Михалкова. Она опубликовала целую череду фотографий Лиды, которая неизменно держится за юбку или плащ своей мамы. «Третий ребенок. Она такая! Никогда не возьмет за руку, но крепко уцепится за...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net