Обязательный аксессуар нового сезона: сумка с массивной цепью. Фото

Видео по теме:

Сумка женская из кожи ската FR 9

Сумка жен Gilda Tonelli 6237_naplak_trini_bianco

Покупки одежды. Одежда на лето, новая сумка.

Брендовая сумка Louis Vuitton Speedy

Интернет-магазин Кенгуру.avi

Вторник 10 Сентября 2019 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­ин­те­ре­со­ван­ность мод­ной ин­ду­стрии в бур­жу­аз­ном сти­ле 1970-х пе­ре­рос­ла в нечто боль­шее, чем веж­ли­вый ре­ве­ранс в сто­ро­ну ис­то­ри­че­ско­го на­сле­дия. Так, глав­ной по­куп­кой но­во­го се­зо­на ста­ла неболь­шая сум­ка с мас­сив­ной це­пью, вы­пол­нен­ной из ме­тал­ла, ак­ри­ла, ка­у­чу­ка, про­зрач­но­го плек­си­гла­са или да­же де­ре­ва. В на­ча­ле ав­гу­ста it-girls уже во­всю ще­го­ля­ли с яр­ки­ми клат­ча­ми, укра­шен­ны­ми це­пя­ми, так что у дру­гих мод­ниц про­сто нет вы­бо­ра. 

В це­лом, та­кая сум­ка станет ве­ли­ко­леп­ным за­вер­ша­ю­щим штри­хом все­го об­ра­за. Осень и зи­ма скуд­ны на крас­ки и яр­кие де­та­ли, а по­то­му при­вле­ка­ю­щий к се­бе вни­ма­ние ак­сес­су­ар дей­стви­тель­но при­го­дит­ся тем, кто при­вык бли­стать. Со­че­тать по­доб­ный ак­цент очень про­сто: глав­ное пра­ви­ло тре­бу­ет, чтобы look не был пе­ре­гру­жен де­та­ля­ми, то­гда и сум­ка с мас­сив­ной це­пью от­лич­но впи­шет­ся в об­раз, ко­то­рый име­ет все шан­сы стать лю­би­мым! 















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Сентября 2019 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сумка, цепью, массивной, аксессуар

:

Любимая сумка принцессы: как Lady Dior стала культом для модниц? Фото

Принцесса Диана ушла из жизни 31 августа 1997, но ее вклад в fashion-индустрию настолько велик, что до сих пор Леди Ди является авторитетом в модной сфере. К образам, созданным принцессой Уэльской, обращаются по сей день и Кейт Миддлтон взяла стиль матери своего мужа за образец для себя. Конечно же, у Леди Ди были свои любимые вещи, которые сейчас носят статус культовых. Одним из самых популярных аксессуаров принцессы стала сумка, которую после назвали в честь монаршей особы. Lady Dior - квинтэссенция современной женственности, великолепной в своем лаконичном исполнении. Интересно, что сумка была создана за три года до смерти Леди Ди. Во главе Модного дома Christian Dior стоял Джанфранко Ферре, а сам аксессуар не имел названия, кроме забавного "рабочего" прозвища "Chouchou" (домашний любимец). Однако 25 сентября 1995 года все изменилось: в этот день принцесса Диана прибыла в Париж с официальным визитом и в качестве подарка от первой леди Франции она получила новую сумку от Dior. Аксессуар тут же завоевал сердце голубоглазой красавицы и по приезду в Лондон принцесса заказала себе все доступные вариации этой...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net