Скарлетт Йоханссон в модных мини-платьях сразила Торонто своей шикарной фигурой. Фото

Видео по теме:

Скарлетт Йоханссон снова играет на Бродвее

Скарлетт Йоханссон и Иван Ургант

Скарлетт Йоханссон дала интервью Первому каналу

Dolce&Gabbana - Rose The One

скарлетт . русский текст , scarlett.avi с рус.переводом

Вторник 10 Сентября 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сей­час в са­мом раз­га­ре ки­но­фе­сти­валь в То­рон­то, где каж­дый день про­хо­дят сра­зу несколь­ко по­ка­зов но­вых филь­мов. Звезд в Ка­на­ду съе­ха­лось нема­ло, в том чис­ле при­бы­ла в сто­ли­цу и Скар­летт Йо­ханс­сон, ко­то­рая пред­ста­ви­ла вни­ма­нию об­ще­ствен­но­сти сра­зу две ки­но­кар­ти­ны со сво­им уча­сти­ем - "Кро­лик Джод­жо" и "Брач­ная ис­то­рия". 

Для на­ча­ла Скар­летт бли­ста­ла в рос­кош­ном ми­ни-пла­тье Oscar de la Renta. Чер­ная ис­кус­ная рос­пись на бе­лом шел­ке смот­ре­лась очень эф­фект­но, а ши­кар­ная фигу­ра Йо­ханс­сон толь­ко под­чер­ки­ва­ла кра­со­ту на­ря­да с дра­пи­ров­кой. К пла­тью ак­три­са по­до­бра­ла го­лу­бые бо­со­нож­ки и серь­ги с си­ней эма­лью. 

Ну а на ве­чер Йо­ханс­сон вы­бра­ла по­ис­ти­не гла­мур­ное пла­тье Rodarte, си­яв­шее в све­те со­фит осле­пи­тель­ным блес­ком! Мас­сив­ное ко­лье-цепь с под­вес­кой и се­реб­ри­стые бо­со­нож­ки на шпиль­ке ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми эле­мен­та­ми ее глян­це­во­го lookа. По­клон­ни­ки в шут­ку срав­ни­ли кра­сот­ку со вкус­ной кон­фет­кой, за­вер­ну­той в фоль­гу. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Сентября 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: йоханссон, скарлетт, торонто, фигурой

:

Скарлетт Йоханссон боится своей сексуальности!

Актриса Скарлетт Йоханссон, ставшая в своё время жертвой хакера, посмевшего выложить в сеть её интимные фотоснимки, до сих пор боится посещать публичные места! Оказывается, красавица постоянно представляет себе в уме, что её раздевают взглядом!  Этой фобии скоро исполнится один год - как только Скарлетт появляется в обществе, она начинает думать о том, что все вокруг видели прелести актрисы. Сама же Йоханссон жалуется журналистам, что идя на ужин постоянно настраивает себя перестать нервничать и расслабиться.  Однако, это не помогает и заходя в ресторан или кафе Скарлетт еле сдерживается, чтобы не убежать оттуда. Звезда сокрушённо говорит, что ничего не может поделать с этим. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net