Беременная Миранда Керр вышла в свет накануне появления ребенка на свет! Фото

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Вторник 10 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ми­ран­да Керр и Эван Шпи­гель ве­дут за­кры­тый об­раз жиз­ни, ред­ко по­яв­ля­ясь на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. Од­на­ко ко­гда топ-мо­дель за­бе­ре­ме­не­ла, она ста­ла ча­ще вы­хо­дить в свет, де­мон­стри­руя пуб­ли­ке свой круг­лый жи­во­тик. Стран­но бы­ло уви­деть па­ру на вы­став­ке Christian Marclay: Sound Stories, ко­то­рая со­сто­я­лась вче­ра, ведь топ-мо­де­ли вот-вот ро­жать! К сло­ву, это бу­дет тре­тий ре­бе­нок у Керр, а вто­рой у Эва­на. 

По сло­вам Ми­ран­ды, ко­то­рая с охо­той об­ща­лась с жур­на­ли­ста­ми, они с Эва­ном уже зна­ют пол ре­бен­ка и да­же вы­бра­ли для ма­лы­ша имя. Од­на­ко по­де­лить­ся этой ин­фор­ма­ци­ей с жур­на­ли­ста­ми звез­ды не за­хо­те­ли, лишь ми­ло улыб­нув­шись на про­во­ка­ци­он­ный во­прос. Для фо­то­кол­ла Керр вы­бра­ла чер­ное пла­тье Balenciaga с бе­лым прин­том polka-dot: из-за оп­ти­че­ской ил­лю­зии и ви­зу­аль­ных эф­фек­тов ка­за­лось, что жи­во­та у звез­ды прак­ти­че­ски нет! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ребенка, миранда, звезды, журналистами

:

Беременная Миранда Керр вышла в свет накануне появления ребенка на свет! Фото

Миранда Керр и Эван Шпигель ведут закрытый образ жизни, редко появляясь на светских мероприятиях. Однако когда топ-модель забеременела, она стала чаще выходить в свет, демонстрируя публике свой круглый животик. Странно было увидеть пару на выставке Christian Marclay: Sound Stories, которая состоялась вчера, ведь топ-модели вот-вот рожать! К слову, это будет третий ребенок у Керр, а второй у Эвана. По словам Миранды, которая с охотой общалась с журналистами, они с Эваном уже знают пол ребенка и даже выбрали для малыша имя. Однако поделиться этой информацией с журналистами звезды не захотели, лишь мило улыбнувшись на провокационный вопрос. Для фотоколла Керр выбрала черное платье Balenciaga с белым принтом polka-dot: из-за оптической иллюзии и визуальных эффектов казалось, что живота у звезды практически нет!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net