Константин Хабенский, Марина Зудина, Надежда Михалкова и другие актеры стали зрителями авангардного спектакля

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Вторник 10 Сентября 2019 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Предъ­юби­лей­ный 99-й се­зон в Те­ат­ре им. Вах­тан­го­ва от­крыл­ся спек­так­лем «Пер Гюнт» Юрия Бу­ту­со­ва. Пре­мье­ру по­се­ти­ли На­деж­да Ми­хал­ко­ва, Ма­ри­на Зу­ди­на, Па­вел Та­ба­ков и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.  В Москве со­сто­я­лась пре­мье­ра спек­так­ля «Пер Гюнт»

7 и 8 сен­тяб­ря в рам­ках фе­сти­ва­ля «Че­реш­не­вый лес» в Те­ат­ре им. Вах­тан­го­ва со­сто­я­лась пре­мье­ра спек­так­ля «Пер Гюнт» по зна­ме­ни­той пье­се нор­веж­ско­го дра­ма­тур­га Ген­ри­ка Иб­се­на. Это пер­вая ра­бо­та Юрия Бу­ту­со­ва на по­сту глав­но­го ре­жис­се­ра те­ат­ра, ко­то­рый он за­нял год на­зад. 

Го­стя­ми пре­мьер­ных по­ка­зов ста­ли Кон­стан­тин Ха­бен­ский, Ма­ри­на Зу­ди­на, Па­вел Та­ба­ков, На­деж­да Ми­хал­ко­ва, Ари­на Ша­ра­по­ва и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. За­няв пер­вые ря­ды в зри­тель­ном за­ле, звез­ды по­гру­зи­лись в бу­ту­сов­ский мир — па­ра­док­саль­ный, аб­сур­дист­ский и за­хва­ты­ва­ю­щий.

Смот­реть га­ле­рею

«Есть мне­ние, что это вскры­тие че­ло­ве­че­ских бо­ля­чек, гной­ни­ков, что, без­услов­но, так. Но кон­крет­ных ре­цеп­тов, как ле­чить эти яз­вы, в про­из­ве­де­нии не да­ет­ся. В це­лом, пе­ред на­ми ве­ли­чай­шая пье­са о ми­ло­сер­дии, о люб­ви, ко­то­рую я за­ду­мал по­ста­вить еще 10 лет на­зад», — при­знал­ся ре­жис­сер. Глав­ные ро­ли в «Пер Гюн­те» иг­ра­ют Ев­ге­ния Крег­ж­де, Яна Со­болев­ская, Па­вел По­пов, Юрий Цо­ку­ров, Аде­ли­на Ги­за­тул­ли­на и Сер­гей Вол­ков.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, михалкова, зудина, другие

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net