Кто готов устроить на работу вышедших из тюрьмы Кокорина и Мамаева

Видео по теме:

КультУра - Павел Маков

Аккаунт Павла Дурова взломали?!

Труфанов Павел на "Живом ТВ"

Прожекторперисхилтон: Павел Лунгин 07.11.2009

Медовый месяц (1956)

Вторник 10 Сентября 2019 14:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Суд при­нял ре­ше­ние осво­бо­дить фут­бо­ли­стов услов­но-до­сроч­но, и те смо­гут вер­нуть­ся до­мой уже 17 сен­тяб­ря. Вер­нет­ся ли их жизнь в преж­нее рус­ло? Алек­сан­дру Ко­ко­ри­ну и Пав­лу Ма­ма­е­ву пред­сто­ит най­ти ме­сто, где они про­дол­жат фут­боль­ную ка­рье­ру. Несколь­ко пред­ло­же­ний у них уже есть.

6 сен­тяб­ря ста­ло из­вест­но о том, что Алек­сандр Ко­ко­рин и Па­вел Ма­ма­ев вот-вот вый­дут на сво­бо­ду. По­клон­ни­ки фут­бо­ли­стов ли­ко­ва­ли, а для Ала­ны Ма­ма­е­вой это из­ве­стие ста­ло луч­шим по­дар­ком ко дню рож­де­ния.

Но чем же зай­мут­ся быв­шие на­па­да­ю­щий и по­лу­за­щит­ник по­сле дол­го­ждан­но­го осво­бож­де­ния? Этот во­прос по­ка что оста­ет­ся от­кры­тым. «Крас­но­дар» ре­ши­тель­но рас­торг кон­тракт с Ма­ма­е­вым, так что ему, ве­ро­ят­но, при­дет­ся ис­кать но­вый клуб. «Зе­нит» не при­нял в от­но­ше­нии Ко­ко­ри­на та­ких ра­ди­каль­ных мер. Бо­лее то­го, глав­ный тре­нер клу­ба Сер­гей Се­мак на­де­ет­ся, что ему ско­ро вновь по­счаст­ли­вит­ся по­ра­бо­тать с Алек­сан­дром. 

«Моя по­зи­ция оста­ет­ся преж­ней — я бы очень хо­тел воз­вра­ще­ния Са­ши. У него нет кон­трак­та на дан­ный мо­мент, и ему вы­би­рать, но я как тре­нер, ко­неч­но, жду не пер­вый год его по­яв­ле­ния. Этот иг­рок — один из луч­ших в Рос­сии, и иметь та­ко­го фут­бо­ли­ста в ко­ман­де — меч­та лю­бо­го тре­не­ра», — про­ци­ти­ро­вал Се­ма­ка офи­ци­аль­ный сайт «Зе­ни­та».

Ес­ли же вер­нуть­ся в преж­ние ко­ман­ды Ко­ко­ри­ну и Ма­ма­е­ву не удаст­ся, у них есть шанс по­про­бо­вать се­бя в «Ах­ма­те». Ту­да их при­гла­сил лич­но Рам­зан Ка­ды­ров:

«Они долж­ны най­ти до­стой­ное ме­сто, за­би­вать го­лы, ра­до­вать бо­лель­щи­ков иг­рой, а мы долж­ны про­стить их. Ес­ли они го­то­вы, мы при­мем их, да­дим воз­мож­ность вы­сту­пать за наш “Ах­мат”».

Пре­зи­дент «Ура­ла» Гри­го­рий Ива­нов рас­ска­зал в ин­тер­вью из­да­нию «Спорт-Экс­пресс», что клуб мо­жет при­нять обо­их фут­бо­ли­стов, ес­ли те за­хо­тят со­труд­ни­чать. Ива­нов осо­бен­но от­ме­тил, что ураль­цы бы­ли пер­вы­ми, кто пред­ло­жил Ко­ко­ри­ну и Ма­ма­е­ву ра­бо­ту, ко­гда те столк­ну­лись с ре­ак­ци­ей об­ще­ствен­но­сти на де­бош в ре­сто­ране.

«И Па­вел, и Алек­сандр — ка­че­ствен­ные ис­пол­ни­те­ли. Да, они со­вер­ши­ли про­сту­пок. Но их очень жест­ко на­ка­за­ли. Год без фут­бо­ла... Как они вос­ста­но­вят­ся? Не знаю. Но мы го­то­вы их у се­бя уви­деть», — со­об­щил пре­зи­дент «Ура­ла». Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Алек­сандр Ко­ко­рин и Па­вел Ма­ма­ев по­па­ли в по­ле зре­ния СМИ в ок­тяб­ре 2018 го­да, ко­гда устро­и­ли дра­ку в од­ном из сто­лич­ных за­ве­де­ний и по­лу­чи­ли за это тю­рем­ный срок.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 14:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: павел, мамаеву, футболистов, кокорину

:

Павел Дуров ушел из «ВКонтакте», на этот раз — по-настоящему

С 21 марта Павел Дуров больше не является генеральным директором сети «ВКонтакте». Факт увольнения Павла AIN.UA подтвердили в украинском офисе «ВКонтакте». Согласно официальному сообщению, 21 марта Дуров уведомил ООО «ВКонтакте» о досрочном расторжении трудового договора, направив заявление об увольнении с должности генерального директора по собственному желанию. По российским законам, такое заявление подается за месяц до увольнения. 21 апреля этот срок истек. Пока акционеры будут решать, кого назначить на должность гендиректора, компанией будут управлять первый заместитель директора Борис Добродеев и исполнительный директор Дмитрий Сергеев. По словам Сергеева, несмотря на шумиху вокруг заявления, поданного 21 марта, и комментариев самого Павла, отозвано это заявление не было, так что руководство должно было действовать именно так. Ведь в условиях акционерного конфликта компания должна действовать исключительно в рамках правовых норм. Сергеев высказал надежду, что Павел будет участвовать в дальнейшем развитии сети, к примеру, на должности главного...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net