Галина Боб уволила няню, которая воровала у нее деньги и была виновна в серьезном заболевании сына

Видео по теме:

Галина Писаренко - Искорки снега ...

Обжора печень,3, Галина Гроссманн

Стрессы и набор веса. Доктор Гроссманн

Папины Дочки серия 270 часть 1

Вторник 10 Сентября 2019 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Да­же ес­ли вам по­вез­ло най­ти хо­ро­шую ня­ню, нуж­но тща­тель­но сле­дить за тем, как она се­бя ве­дет с детьми. Имен­но в этом убе­ди­лась Га­ли­на Боб, недав­но рас­ска­зав­шая о сво­ем жут­ком опы­те. Га­ли­на Боб с сы­но­вья­ми

Га­ли­на Боб и ее муж Сер­гей Ко­ря­гин вме­сте ра­бо­та­ют в ки­но, по­это­му за­ча­стую не мо­гут по­хва­стать нор­маль­ным гра­фи­ком. Имен­но по­это­му еще до рож­де­ния вто­ро­го ре­бен­ка зна­ме­ни­то­сти на­ня­ли ня­ню. 

На днях ак­три­са при­зна­лась фол­ло­ве­рам, что уже пол­го­да не ра­бо­та­ет с жен­щи­ной, ко­то­рая рань­ше си­де­ла с ее детьми, и на это у нее есть весь­ма вес­кие при­чи­ны. 

Бо­лее двух лет Га­ли­на не мог­ла на­ра­до­вать­ся то­му, как ей по­вез­ло с ня­ней. «Я аб­со­лют­но до­ве­ря­ла ей. Ни­ка­ких ка­мер, ни­ка­ко­го жест­ко­го кон­тро­ля, по­сто­ян­но де­ла­ла по­дар­ки ее до­че­рям», — вспо­ми­на­ет зна­ме­ни­тость. 

 

Со вре­ме­нем Боб ста­ла за­ме­чать, что сы­но­вья ве­дут се­бя при няне как ни­ко­гда тре­вож­но. «Я на­ча­ла за­да­вать во­про­сы де­тям: ''Бьет ли она вас? Кри­чит ли?''. ''Нет, про­сто она нехо­ро­шая!'' — го­во­ри­ли они», — рас­ска­зы­ва­ет ак­три­са. 

Звез­да ста­ла сра­зу же ис­кать дру­гую ня­ню, но за­од­но ре­ши­ла про­ве­рить, что же не так с этой ра­бот­ни­цей. 

С по­мо­щью ви­део­на­блю­де­ния Га­ли­на с ужа­сом узна­ла, что жен­щи­на не толь­ко по­чти не сле­дит за ее ма­лень­ки­ми сы­но­вья­ми, но еще и гряз­но сплет­ни­ча­ет о ней во вре­мя те­ле­фон­ных раз­го­во­ров. Кро­ме то­го, ня­ня ока­за­лась во­ров­кой. Несмот­ря на вы­со­кую зар­пла­ту, по­чти каж­дый день она вы­но­си­ла из квар­ти­ры звез­ды день­ги, одеж­ду и да­же про­дук­ты. 

Смот­реть га­ле­рею

По­след­ней кап­лей ста­ло то, что ня­ня да­ла млад­ше­му сы­ну Боб ке­фир, про­сро­чен­ный на це­лый ме­сяц! «Двое су­ток вра­чи от­ка­чи­ва­ли Ан­дрю­шу и дер­жа­ли его под ка­пель­ни­ца­ми», — при­зна­ет­ся ар­тист­ка. 

Те­перь звез­да ста­ла еще бо­лее на­сто­ро­жен­но от­но­сить­ся к сво­е­му пер­со­на­лу. Кро­ме то­го, она на­ме­ре­на обез­опа­сить дру­гих лю­дей от сво­ей быв­шей ра­бот­ни­цы. Га­ли­на по­про­си­ла под­пис­чи­ков, у ко­то­рых мо­жет ра­бо­тать жен­щи­на, внешне по­хо­жая на ту са­мую ня­ню, со­об­щить ей об этом. Быть мо­жет, ей удаст­ся узнать в ней быв­шую ра­бот­ни­цу и спа­сти дру­гие се­мьи. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: галина, стала, деньги, детьми

:

Первое выступление Майли Сайрус после расставания с мужем и другие яркие моменты премии MTV VMA-2019

26 августа в Нью-Джерси состоялась премия MTV Video Music Awards, на которой собрались все звезды, начиная с Тейлор Свифт, заканчивая Джоном Траволтой. Рассказываем, как прошло главное музыкальное событие США и кто же забрал главную награду. Ведущие MTV VMA-2019 Куин Латифа и Джон Траволта Вчера вечером состоялась 36-я по счету церемония награждения премии MTV Video Music Awards. Впервые мероприятие прошло в 1984-м и с тех пор ежегодно отмечает артистов, создающих интересные и необычные видеоклипы.  Выступление певицы Rosalia VMA считается одной из самых престижных премий в музыкальной индустрии, поэтому на церемонии награждения собирается весь свет шоу-бизнеса: помимо артистов на ковровой дорожке MTV можно встретить и актеров, и моделей, и даже блогеров.  Тейлор Свифт Вчера в Нью-Джерси, где проходила VMA-2019, было по-настоящему жарко. Главную награду в номинации «Видео года» забрала 29-летняя Тейлор Свифт, которая стала сорежиссером клипа на песню You Need to Calm Down. Ариана Гранде, AMA-2016 А вот артисткой года стала 26-летняя Ариана Гранде. Ее композиция Thank U, Next не один месяц лидировала в топ-чартах США. Кроме...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net