Ким Кардашьян подозревает у себя неизлечимую болезнь

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Вторник 10 Сентября 2019 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­де Ин­ста­гра­ма, биз­нес­ву­мен и сту­дент­ке юри­ди­че­ской шко­лы Ким Кар­да­шьян по­ста­ви­ли неуте­ши­тель­ный ди­а­гноз — крас­ная вол­чан­ка. Это хро­ни­че­ское вос­па­ли­тель­ное за­боле­ва­ние, ко­то­рое про­яв­ля­ет­ся арт­ри­том, сы­пью, по­ра­же­ни­ем по­чек или ЦНС и дру­ги­ми симп­то­ма­ми.

Но­вая се­рия ре­а­ли­ти-шоу «Се­мей­ство Кар­да­шьян» очень рас­стро­и­ла по­клон­ни­ков Ким. Ма­ло то­го, что звез­да бы­ла недо­воль­на тем, что Три­стан Томп­сон, экс-воз­люб­лен­ный ее сест­ры Хлои Кар­да­шьян, пы­тал­ся сно­ва сой­тись с де­вуш­кой, так Ким еще и узна­ла о сво­ем непри­ят­ном ди­а­гно­зе.

До рож­де­ния сы­на Псал­ма Кар­да­шьян ста­ла за­ме­чать, что ее со­сто­я­ние здо­ро­вья рез­ко ухуд­ши­лось. «Я просну­лась утром и по­чув­ство­ва­ла, что за­тек­ли ру­ки. Они ме­ня не слу­ша­лись. Я не смог­ла под­нять зуб­ную щет­ку, не смог­ла за­стег­нуть лиф­чик. Это бы­ло жут­ко», — рас­ска­за­ла те­лезвез­да.

То­гда Ким по­ис­ка­ла в Ин­тер­не­те симп­то­мы и пред­по­ло­жи­ла, что у нее рев­ма­то­ид­ный арт­рит. Чтобы быть уве­рен­ной на 100%, су­пру­га Ка­нье Уэ­с­та об­ра­ти­лась к вра­чам и сда­ла все необ­хо­ди­мые ана­ли­зы. 

В тот мо­мент, ко­гда Ким об­суж­да­ла с Хлои свои опа­се­ния по по­во­ду здо­ро­вья, де­вуш­ке по­зво­нил ее ле­ча­щий врач и под­твер­дил са­мые страш­ные до­гад­ки Кар­да­шьян. «Ана­ли­зы по­ка­за­ли на­ли­чие ан­ти­тел к вол­чан­ке и рев­ма­то­ид­но­му арт­ри­ту», — ска­зал док­тор.

Ким, ко­неч­но, сра­зу на­ча­ла пла­кать — узнать та­кую но­вость дей­стви­тель­но страш­но. Прав­да, док­тор по­спе­шил ее успо­ко­ить. Он от­ме­тил, что ана­ли­зы сле­ду­ет про­ве­сти по­втор­но, ведь ре­зуль­тат неред­ко мо­жет быть лож­но­по­ло­жи­тель­ным. Но Ким уже не мог­ла сдер­жать эмо­ции и на­ча­ла ры­дать.  «Сле­ду­ю­щие несколь­ко дней моя жизнь бу­дет на­сто­я­щим адом», — от­ме­ти­ла звез­да.

Вол­чан­ка — это за­боле­ва­ние, с ко­то­рым пре­крас­но зна­ко­мы Се­ле­на Го­мес и по­клон­ни­ки се­ри­а­ла «Док­тор Ха­ус», ведь он по­сто­ян­но пред­по­ла­га­ет на­ли­чие это­го неду­га у сво­их па­ци­ен­тов. 

Се­ле­на Го­мес

Ес­ли крат­ко, то вол­чан­ка — это ауто­им­мун­ное за­боле­ва­ние, при ко­то­ром ор­га­низм на­чи­на­ет ата­ко­вать соб­ствен­ные клет­ки.

Смот­реть га­ле­рею

Про­бле­ма в том, что вра­чи до сих пор не зна­ют, по­че­му воз­ни­ка­ет си­стем­ная крас­ная вол­чан­ка и как ее ле­чить. Мак­си­мум, ко­то­рый сей­час пред­ла­га­ет ме­ди­ци­на, это устра­не­ние симп­то­мов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, волчанка, доктор, заболевание

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net