Ким Кардашьян подозревает у себя неизлечимую болезнь

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Вторник 10 Сентября 2019 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­де Ин­ста­гра­ма, биз­нес­ву­мен и сту­дент­ке юри­ди­че­ской шко­лы Ким Кар­да­шьян по­ста­ви­ли неуте­ши­тель­ный ди­а­гноз — крас­ная вол­чан­ка. Это хро­ни­че­ское вос­па­ли­тель­ное за­боле­ва­ние, ко­то­рое про­яв­ля­ет­ся арт­ри­том, сы­пью, по­ра­же­ни­ем по­чек или ЦНС и дру­ги­ми симп­то­ма­ми.

Но­вая се­рия ре­а­ли­ти-шоу «Се­мей­ство Кар­да­шьян» очень рас­стро­и­ла по­клон­ни­ков Ким. Ма­ло то­го, что звез­да бы­ла недо­воль­на тем, что Три­стан Томп­сон, экс-воз­люб­лен­ный ее сест­ры Хлои Кар­да­шьян, пы­тал­ся сно­ва сой­тись с де­вуш­кой, так Ким еще и узна­ла о сво­ем непри­ят­ном ди­а­гно­зе.

До рож­де­ния сы­на Псал­ма Кар­да­шьян ста­ла за­ме­чать, что ее со­сто­я­ние здо­ро­вья рез­ко ухуд­ши­лось. «Я просну­лась утром и по­чув­ство­ва­ла, что за­тек­ли ру­ки. Они ме­ня не слу­ша­лись. Я не смог­ла под­нять зуб­ную щет­ку, не смог­ла за­стег­нуть лиф­чик. Это бы­ло жут­ко», — рас­ска­за­ла те­лезвез­да.

То­гда Ким по­ис­ка­ла в Ин­тер­не­те симп­то­мы и пред­по­ло­жи­ла, что у нее рев­ма­то­ид­ный арт­рит. Чтобы быть уве­рен­ной на 100%, су­пру­га Ка­нье Уэ­с­та об­ра­ти­лась к вра­чам и сда­ла все необ­хо­ди­мые ана­ли­зы. 

В тот мо­мент, ко­гда Ким об­суж­да­ла с Хлои свои опа­се­ния по по­во­ду здо­ро­вья, де­вуш­ке по­зво­нил ее ле­ча­щий врач и под­твер­дил са­мые страш­ные до­гад­ки Кар­да­шьян. «Ана­ли­зы по­ка­за­ли на­ли­чие ан­ти­тел к вол­чан­ке и рев­ма­то­ид­но­му арт­ри­ту», — ска­зал док­тор.

Ким, ко­неч­но, сра­зу на­ча­ла пла­кать — узнать та­кую но­вость дей­стви­тель­но страш­но. Прав­да, док­тор по­спе­шил ее успо­ко­ить. Он от­ме­тил, что ана­ли­зы сле­ду­ет про­ве­сти по­втор­но, ведь ре­зуль­тат неред­ко мо­жет быть лож­но­по­ло­жи­тель­ным. Но Ким уже не мог­ла сдер­жать эмо­ции и на­ча­ла ры­дать.  «Сле­ду­ю­щие несколь­ко дней моя жизнь бу­дет на­сто­я­щим адом», — от­ме­ти­ла звез­да.

Вол­чан­ка — это за­боле­ва­ние, с ко­то­рым пре­крас­но зна­ко­мы Се­ле­на Го­мес и по­клон­ни­ки се­ри­а­ла «Док­тор Ха­ус», ведь он по­сто­ян­но пред­по­ла­га­ет на­ли­чие это­го неду­га у сво­их па­ци­ен­тов. 

Се­ле­на Го­мес

Ес­ли крат­ко, то вол­чан­ка — это ауто­им­мун­ное за­боле­ва­ние, при ко­то­ром ор­га­низм на­чи­на­ет ата­ко­вать соб­ствен­ные клет­ки.

Смот­реть га­ле­рею

Про­бле­ма в том, что вра­чи до сих пор не зна­ют, по­че­му воз­ни­ка­ет си­стем­ная крас­ная вол­чан­ка и как ее ле­чить. Мак­си­мум, ко­то­рый сей­час пред­ла­га­ет ме­ди­ци­на, это устра­не­ние симп­то­мов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, волчанка, доктор, заболевание

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net