Альбина Джанабаева объяснила, почему прекратила сотрудничество с Меладзе

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Вторник 10 Сентября 2019 16:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что вот уже неко­то­рое вре­мя Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва не ра­бо­та­ет с Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. Во вре­мя недав­не­го ин­тер­вью пе­ви­ца объ­яс­ни­ла, по­че­му ушла из про­дю­сер­ско­го цен­тра род­ствен­ни­ка.  Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва

На про­шлой неде­ле Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва при­зна­лась фол­ло­ве­рам, что уже бо­лее по­лу­то­ра лет не со­труд­ни­ча­ет с про­дю­сер­ским цен­тром Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе, под кры­лом ко­то­ро­го ста­ла зна­ме­ни­той.

Сна­ча­ла Аль­би­на бы­ла бэк-во­ка­лист­кой Ва­ле­рия Ме­лад­зе, за­тем участ­ни­цей «ВИА Гры», а по­сле на­ча­ла соль­ную ка­рье­ру. 

Об­ще­ствен­ность силь­но оза­да­чил раз­рыв Джа­на­ба­е­вой с про­дю­се­ром, ко­то­рый, к то­му же, яв­ля­ет­ся ее род­ствен­ни­ком. 

Кон­стан­тин Ме­лад­зе и Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва

10 сен­тяб­ря пе­ви­ца ста­ла го­стьей шоу «Рус­ские пер­цы» на Рус­ском Ра­дио. Во вре­мя бе­се­ды с Аль­би­ной ве­ду­щие за­тро­ну­ли те­му за­вер­ше­ния ее со­труд­ни­че­ства с Кон­стан­ти­ном. 

«Кон­стан­тин Ме­лад­зе яв­лял­ся мо­им про­дю­се­ром, ко­гда я бы­ла участ­ни­цей груп­пы ''ВИА Гра''. Но про­дю­си­ро­вать ме­ня в пол­ной ме­ре как са­мо­сто­я­тель­ную ар­тист­ку он не мо­жет», — объ­яс­ни­ла ар­тист­ка при­чи­ну рас­тор­же­ния кон­трак­та с муж­чи­ной. 

По сло­вам звез­ды, у Ме­лад­зе име­ет­ся мно­же­ство дру­гих про­ек­тов, и он про­сто физи­че­ски не мо­жет уде­лять столь­ко вни­ма­ния ка­рье­ре Джа­на­ба­е­вой, сколь­ко ей бы са­мой хо­те­лось. 

Смот­реть га­ле­рею

Зна­ме­ни­тость уве­ри­ла, что несмот­ря на окон­ча­ние де­ло­вых от­но­ше­ний они до­воль­но близ­ко дру­жат с про­дю­се­ром. «Мы неред­ко встре­ча­ем­ся за од­ним сто­лом, да и об­ща­ем­ся хо­ро­шо», — ска­за­ла ис­пол­ни­тель­ни­ца. Кро­ме то­го, Аль­би­на за­ме­ти­ла, что Ва­ле­рий Ме­лад­зе под­дер­жал ее ре­ше­ние стать са­мо­сто­я­тель­ной ар­тист­кой. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 16:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, альбина, джанабаева, объяснила

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net