Альбина Джанабаева объяснила, почему прекратила сотрудничество с Меладзе

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Вторник 10 Сентября 2019 16:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что вот уже неко­то­рое вре­мя Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва не ра­бо­та­ет с Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. Во вре­мя недав­не­го ин­тер­вью пе­ви­ца объ­яс­ни­ла, по­че­му ушла из про­дю­сер­ско­го цен­тра род­ствен­ни­ка.  Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва

На про­шлой неде­ле Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва при­зна­лась фол­ло­ве­рам, что уже бо­лее по­лу­то­ра лет не со­труд­ни­ча­ет с про­дю­сер­ским цен­тром Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе, под кры­лом ко­то­ро­го ста­ла зна­ме­ни­той.

Сна­ча­ла Аль­би­на бы­ла бэк-во­ка­лист­кой Ва­ле­рия Ме­лад­зе, за­тем участ­ни­цей «ВИА Гры», а по­сле на­ча­ла соль­ную ка­рье­ру. 

Об­ще­ствен­ность силь­но оза­да­чил раз­рыв Джа­на­ба­е­вой с про­дю­се­ром, ко­то­рый, к то­му же, яв­ля­ет­ся ее род­ствен­ни­ком. 

Кон­стан­тин Ме­лад­зе и Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва

10 сен­тяб­ря пе­ви­ца ста­ла го­стьей шоу «Рус­ские пер­цы» на Рус­ском Ра­дио. Во вре­мя бе­се­ды с Аль­би­ной ве­ду­щие за­тро­ну­ли те­му за­вер­ше­ния ее со­труд­ни­че­ства с Кон­стан­ти­ном. 

«Кон­стан­тин Ме­лад­зе яв­лял­ся мо­им про­дю­се­ром, ко­гда я бы­ла участ­ни­цей груп­пы ''ВИА Гра''. Но про­дю­си­ро­вать ме­ня в пол­ной ме­ре как са­мо­сто­я­тель­ную ар­тист­ку он не мо­жет», — объ­яс­ни­ла ар­тист­ка при­чи­ну рас­тор­же­ния кон­трак­та с муж­чи­ной. 

По сло­вам звез­ды, у Ме­лад­зе име­ет­ся мно­же­ство дру­гих про­ек­тов, и он про­сто физи­че­ски не мо­жет уде­лять столь­ко вни­ма­ния ка­рье­ре Джа­на­ба­е­вой, сколь­ко ей бы са­мой хо­те­лось. 

Смот­реть га­ле­рею

Зна­ме­ни­тость уве­ри­ла, что несмот­ря на окон­ча­ние де­ло­вых от­но­ше­ний они до­воль­но близ­ко дру­жат с про­дю­се­ром. «Мы неред­ко встре­ча­ем­ся за од­ним сто­лом, да и об­ща­ем­ся хо­ро­шо», — ска­за­ла ис­пол­ни­тель­ни­ца. Кро­ме то­го, Аль­би­на за­ме­ти­ла, что Ва­ле­рий Ме­лад­зе под­дер­жал ее ре­ше­ние стать са­мо­сто­я­тель­ной ар­тист­кой. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 16:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, альбина, джанабаева, объяснила

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net