Принц Эндрю пригласил Вайнштейна и Эпштейна — двух самых скандальных насильников США — на 18-й день рождения своей дочери

Видео по теме:

"Камелот". Коллинз. Похищения НЛО и иные реальности.

Время. Русский трейлер '2011'. HD

Круглый стол с Джеффри Шоу

Вторник 10 Сентября 2019 16:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ока­зы­ва­ет­ся, са­мые скан­даль­ные муж­чи­ны Аме­ри­ки — Хар­ви Вайн­штейн и Джеф­ф­ри Эп­ш­тейн — бы­ли не про­сто «кол­ле­га­ми по це­ху», но еще и хо­ро­ши­ми дру­зья­ми. Прин­цес­са Бе­ат­рис и принц Эн­д­рю

Ста­ли из­вест­ны шо­ки­ру­ю­щие фак­ты из био­гра­фии са­мых об­суж­да­е­мых пер­сон по­след­них па­ры лет, а имен­но: Джеф­ф­ри Эп­ш­тей­на, Хар­ви Вайн­штей­на и прин­ца Эн­д­рю.

Крат­кая справ­ка. Хар­ви Вайн­штейн — один из са­мых вли­я­тель­ных гол­ли­вуд­ских про­дю­се­ров, ко­то­рый в 2017 го­ду по­те­рял все: же­ну, ком­па­нию и ка­рье­ру. Вы­яс­ни­лось, что он го­да­ми гряз­но при­ста­вал к ак­три­сам, пред­ла­гая в об­мен на по­стель­ные уте­хи ро­ли в филь­мах. При­чем, ко­му-то про­сто де­лал непри­стой­ные пред­ло­же­ния, а ко­го-то и на­си­ло­вал.

Хар­ви Вайн­штейн

Джеф­ф­ри Эп­ш­тейн — аме­ри­кан­ский мил­ли­ар­дер, ко­то­ро­го несколь­ко раз об­ви­ня­ли в тор­гов­ле людь­ми и ор­га­ни­за­ции секс-траф­фи­ка с уча­сти­ем ма­ло­лет­них де­во­чек. Эп­ш­тейн по­кон­чил с со­бой 3 ав­гу­ста в ка­ме­ре нью-йорк­ской тюрь­мы, остав­шись без при­смот­ра на несколь­ко ча­сов.

Джеф­ф­ри Эп­ш­тейн

Принц Эн­д­рю — сын Ели­за­ве­ты II. Муж­чи­ну об­ви­ня­ют в пе­до­фи­лии. За день до са­мо­убий­ства Эп­ш­тей­на фе­де­раль­ный суд США об­на­ро­до­вал несколь­ко до­ку­мен­тов по его де­лу, в ко­то­рых чер­ным по бе­ло­му на­пи­са­но, что Эн­д­рю был близ­ким дру­гом Джеф­ф­ри и неод­но­крат­но поль­зо­вал­ся его услу­га­ми. Бу­кин­гем­ский дво­рец, ко­неч­но, все от­ри­ца­ет.

Принц Эн­д­рю

На днях всплы­ли но­вые ин­те­рес­ные по­дроб­но­сти, ка­са­ю­щи­е­ся этой зо­ло­той тро­и­цы. Пор­тал Blind Gossip со­об­ща­ет, что сей­час разыс­ки­ва­ют­ся фо­то­гра­фии, ко­то­рые под­твер­жда­ют до­воль­но близ­кие от­но­ше­ния меж­ду Вайн­штей­ном, Эп­ш­тей­ном и Эн­д­рю. Сним­ки, на ко­то­рые трио за­пе­чат­ле­но вме­сте, сто­ят бас­но­слов­ных де­нег. А сде­ла­ны они… на дне рож­де­ния до­че­ри прин­ца Эн­д­рю, прин­цес­сы Бе­ат­рис. Де­воч­ке то­гда ис­пол­ня­лось 18 лет.

Да-да, как со­об­ща­ет пор­тал, Эн­д­рю, ко­то­рый знал, на что спо­соб­ны его при­я­те­ли, спо­кой­но при­гла­сил их на ве­че­рин­ку по слу­чаю со­вер­шен­но­ле­тия до­че­ри. Эп­ш­тейн, кста­ти, при­шел на празд­ник не один, а со сво­ей де­вуш­кой (и по сов­ме­сти­тель­ству по­дель­ни­цей) Ги­с­лейн Макс­велл, ко­то­рая по­мо­га­ла Джеф­ф­ри про­во­ра­чи­вать секс-пре­ступ­ле­ния и вер­бо­ва­ла мо­ло­день­ких де­во­чек.

Смот­реть га­ле­рею

Так­же Blind Gossip от­ме­ча­ет, что на празд­ни­ке был и поп-ко­роль Май­кл Джек­сон, ко­то­ро­го сей­час то­же об­ви­ня­ют во всех смерт­ных гре­хах.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 16:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эндрю, джеффри, принц, эпштейн

:

Скандал во дворце: принца Эндрю снова обвинили в педофилии

Младший сын Елизаветы II снова обвиняется в связи с малолетними девочками. Появились новые жертвы и документы, подтверждающие причастность 59-летнего принца Эндрю к секс-рабству и торговле людьми. Принц Эндрю Четыре года назад в Великобритании разразился невероятный скандал. Принца Эндрю тогда обвинили в связи с малолетними девушками. Имя монаршей особы всплыло в документах, связанных с делом финансиста Джеффри Эпштейна. Вирджиния Робертс тогда утверждала, что  Эпштейн принуждал ее к сексу с принцем Эндрю три раза в промежутке между 1999 и 2002 годами. Причем происходило это в самых разных местах: в отелях в Лондоне, в Нью-Йорке и на частном острове, которым владеет Эпштейн. И даже предоставила фото, на котором она запечатлена с принцем Эндрю и возлюбленной Эпштейна Жизель Максвелл. Вирджинии на момент снимка было всего 17. Принц Эндрю и Вирджиния Робертс В 2015-м судья потребовала удалить из протокола сообщения о том, что Робертс занималась сексом с сыном королевы, потому что они были «лживыми и наглыми». Букингемский дворец тогда выступил с официальным заявлением: «Мы не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net