Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 10 Сентября 2019 17:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская по­яви­лась на от­кры­тии дет­ско­го пар­ка в лет­нем неж­но-би­рю­зо­вом пла­тье, укра­шен­ном ро­зо­вы­ми цве­та­ми. Как мы все зна­ем, Кейт Мид­дл­тон очень ху­дая, но это пла­тье ка­ким-то чу­дом при­ба­ви­ло ей нуж­ные объ­е­мы.  Кейт Мид­дл­тон

10 сен­тяб­ря Кейт Мид­дл­тон по­се­ти­ла це­ре­мо­нию от­кры­тия пар­ка для де­тей. Чтобы со­от­вет­ство­вать слу­чаю, гер­цо­ги­ня вы­бра­ла лег­кое пла­тье от сво­е­го лю­би­мо­го ди­зай­не­ра Эми­лии Викс­тед за £1 635 (око­ло 133 000 руб.), ко­то­рое до­пол­ни­ла бе­же­вы­ми ло­доч­ка­ми на тан­кет­ке. 

Кейт Мид­дл­тон

По мне­нию Кейт Мид­дл­тон, де­тям необ­хо­ди­мо как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить на све­жем воз­ду­хе — от это­го за­ви­сит их здо­ро­вье. Три­жды ма­ма ста­ра­ет­ся ре­шать про­бле­му про­гу­лок с детьми в боль­ших го­ро­дах и по­это­му ак­тив­но при­ни­ма­ет уча­стие в по­доб­ных про­ек­тах.

Кейт Мид­дл­тон

Кейт Мид­дл­тон лю­бит под­чер­ки­вать свою уз­кую та­лию. Вы­брав пла­тье ти­пич­но­го для нее си­лу­эта, гер­цо­ги­ня по­пы­та­лась вы­де­лить ее ши­ро­ким рем­нем, но по­че­му-то та­лия не то чтобы не вы­де­ли­лась, а ку­да-то про­па­ла. Ру­ки и пле­чи гер­цо­ги­ни так­же вы­гля­дят ши­ре, чем мы при­вык­ли ви­деть. Не зна­ем, что это за ма­гия та­кая, но од­но яс­но точ­но: Кейт Мид­дл­тон ни­как не ис­пор­тят несколь­ко на­бран­ных ки­ло­грам­мов. Мо­жет быть, это ко­гда-ни­будь все же слу­чит­ся.

Смот­реть га­ле­рею

Гор­дим­ся, что Кейт Мид­дл­тон за­ни­ма­ет­ся об­ще­ствен­но по­лез­ны­ми де­ла­ми, а Эми­лия Викс­тед де­ла­ет все воз­мож­ное, чтобы гер­цо­ги­ня не вы­гля­де­ла бо­лез­нен­но ху­дой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 17:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, платье, герцогиня, худой

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net