Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 10 Сентября 2019 17:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская по­яви­лась на от­кры­тии дет­ско­го пар­ка в лет­нем неж­но-би­рю­зо­вом пла­тье, укра­шен­ном ро­зо­вы­ми цве­та­ми. Как мы все зна­ем, Кейт Мид­дл­тон очень ху­дая, но это пла­тье ка­ким-то чу­дом при­ба­ви­ло ей нуж­ные объ­е­мы.  Кейт Мид­дл­тон

10 сен­тяб­ря Кейт Мид­дл­тон по­се­ти­ла це­ре­мо­нию от­кры­тия пар­ка для де­тей. Чтобы со­от­вет­ство­вать слу­чаю, гер­цо­ги­ня вы­бра­ла лег­кое пла­тье от сво­е­го лю­би­мо­го ди­зай­не­ра Эми­лии Викс­тед за £1 635 (око­ло 133 000 руб.), ко­то­рое до­пол­ни­ла бе­же­вы­ми ло­доч­ка­ми на тан­кет­ке. 

Кейт Мид­дл­тон

По мне­нию Кейт Мид­дл­тон, де­тям необ­хо­ди­мо как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить на све­жем воз­ду­хе — от это­го за­ви­сит их здо­ро­вье. Три­жды ма­ма ста­ра­ет­ся ре­шать про­бле­му про­гу­лок с детьми в боль­ших го­ро­дах и по­это­му ак­тив­но при­ни­ма­ет уча­стие в по­доб­ных про­ек­тах.

Кейт Мид­дл­тон

Кейт Мид­дл­тон лю­бит под­чер­ки­вать свою уз­кую та­лию. Вы­брав пла­тье ти­пич­но­го для нее си­лу­эта, гер­цо­ги­ня по­пы­та­лась вы­де­лить ее ши­ро­ким рем­нем, но по­че­му-то та­лия не то чтобы не вы­де­ли­лась, а ку­да-то про­па­ла. Ру­ки и пле­чи гер­цо­ги­ни так­же вы­гля­дят ши­ре, чем мы при­вык­ли ви­деть. Не зна­ем, что это за ма­гия та­кая, но од­но яс­но точ­но: Кейт Мид­дл­тон ни­как не ис­пор­тят несколь­ко на­бран­ных ки­ло­грам­мов. Мо­жет быть, это ко­гда-ни­будь все же слу­чит­ся.

Смот­реть га­ле­рею

Гор­дим­ся, что Кейт Мид­дл­тон за­ни­ма­ет­ся об­ще­ствен­но по­лез­ны­ми де­ла­ми, а Эми­лия Викс­тед де­ла­ет все воз­мож­ное, чтобы гер­цо­ги­ня не вы­гля­де­ла бо­лез­нен­но ху­дой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 17:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, платье, герцогиня, худой

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net