Внучка российского олигарха вышла замуж, чтобы сойтись с бывшим, развелась и стала рэпершей

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Вторник 10 Сентября 2019 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ва­ле­рий Ко­ган, рос­сий­ский мил­ли­ар­дер и со­вла­де­лец «До­мо­де­до­во», за­пла­тил в 2017-м за свадь­бу внуч­ки 3,5 млн фун­тов. А все ра­ди то­го, чтобы Ири­на Бе­ле­но­ва через год бро­си­ла му­жа, вер­ну­лась к быв­ше­му и ста­ла рэпер­шей с со­мни­тель­ным ре­пер­ту­а­ром.

В ян­ва­ре 2017-го Лон­дон узнал, что на са­мом де­ле зна­чит Party Like A Russian. И это не вод­ка и ба­ла­лай­ка, а Эл­тон Джон и Мэ­райя Ке­ри на сцене. Внуч­ка мил­ли­ар­де­ра и со­вла­дель­ца «До­мо­де­до­во» Ва­ле­рия Ко­га­на Ири­на пыш­но от­празд­но­ва­ла свадь­бу, за ко­то­рую щед­рый де­душ­ка, по дан­ным СМИ, за­пла­тил око­ло 3,5 млн фун­тов (по ны­неш­не­му кур­су это око­ло 284 млн руб­лей).

На празд­ни­ке бы­ли все: Ан­на Нетреб­ко и ее су­пруг Юсиф Эй­ва­зов, Филипп Кир­ко­ров, Стас Ми­хай­лов, Марк Рон­сон, Ан­то­нио Бан­де­рас, Вал­дис Пельш, Яна Чу­ри­ко­ва, Игорь Ни­ко­ла­ев и дру­гие звезд­ные пер­со­ны.

Глав­ный гость — сэр Эл­тон Джон — ис­пол­нил на сцене це­лых 12 пе­сен и по­же­лал Ирине и ее су­пру­гу, ан­гли­ча­ни­ну Дэни­е­лу Кэн­вею, по­боль­ше де­тей и се­мей­но­го бла­го­по­лу­чия. Прав­да, это­му сбыть­ся бы­ло не суж­де­но, и Ири­на за­ра­нее это зна­ла. За­муж она вы­хо­ди­ла не по люб­ви, а по хит­ро­ум­но­му рас­че­ту.

Спу­стя год ба­рыш­ня при­зна­лась, что сыг­ра­ла свадь­бу с Дэни­э­лом толь­ко для то­го, чтобы разо­злить сво­е­го быв­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка и за­ста­вить его вер­нуть­ся к ней. Улов­ка сра­бо­та­ла — со сту­ден­том-ан­гли­ча­ни­ном Ири­на раз­ве­лась (ин­те­рес­но, он знал о хит­ром плане сво­ей бла­го­вер­ной или дей­стви­тель­но в нее влю­бил­ся?) и сно­ва на­ча­ла встре­чать­ся с быв­шим.

Смот­реть га­ле­рею

Сей­час жизнь внуч­ки оли­гар­ха сно­ва кру­то из­ме­ни­лась: Ири­на ре­ши­ла стать рэпер­шей. Де­вуш­ка по­кра­си­лась в яр­ко-ро­зо­вый, взя­ла се­бе твор­че­ский псев­до­ним HellGirl и ис­пол­ня­ет пес­ни со сло­ва­ми: «Ва­ши дог­мы ***, все улыб­ки с ***, ду­ша бро­дит по небо­скре­бам».

Де­душ­ка одоб­ря­ет?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, рэпершей, стала, бывшим

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net