Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Вторник 10 Сентября 2019 18:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 сен­тяб­ря в Ви­лю­чин­ске про­изо­шло со­бы­тие, ко­то­рое по­тряс­ло ти­хий го­род. 27-лет­няя жен­щи­на по­пы­та­лась уто­пить­ся вме­сте с дву­мя детьми. Ста­ло из­вест­но, что же по­бу­ди­ло ее на та­кое страш­ное пре­ступ­ле­ние.

В по­не­дель­ник утром 27-лет­няя Ека­те­ри­на по­яви­лась на бе­ре­гу бух­ты Кра­шен­ни­ни­ко­ва. Вме­сте с ней бы­ли ее де­ти — 5-лет­ний сын и дочь, ко­то­рой ис­пол­ни­лось все­го пол­то­ра ме­ся­ца. Жен­щи­на при­вя­за­ла к се­бе маль­чи­ка, взя­ла де­воч­ку на ру­ки и от­плы­ла на 40 мет­ров вдаль. За­ме­тил эту ужас­ную кар­ти­ну толь­ко со­сед, ко­то­рый и по­звал на по­мощь. По­ли­цей­ские вы­та­щи­ли мать и де­тей на бе­рег, но ма­лыш­ке уже бы­ло не по­мочь. Маль­чик скон­чал­ся поз­же в от­де­ле­нии ре­ани­ма­ции. По­до­зре­ва­е­мая бы­ла един­ствен­ной, кто остал­ся в жи­вых.

Ека­те­ри­на ра­бо­та­ла ин­же­не­ром и рас­ти­ла сы­на от неудач­но­го пер­во­го бра­ка, ко­гда встре­ти­ла его — вы­ход­ца из Уз­бе­ки­ста­на. Они быст­ро со­шлись и по­же­ни­лись. В бра­ке ро­ди­лась де­воч­ка, а вско­ре муж Ека­те­ри­ны вер­нул­ся на ро­ди­ну. 

Ока­за­лось, что там у него есть дру­гая се­мья. К та­кой но­во­сти жи­тель­ни­ца Ви­лю­чин­ска ока­за­лась не го­то­ва. Она пы­та­лась удер­жать су­пру­га лю­бы­ми спо­со­ба­ми, да­же обе­ща­ла при­ва­ти­зи­ро­вать квар­ти­ру на его имя. Все ее уси­лия ока­за­лись тщет­ны.

Зна­ко­мые жен­щи­ны ду­ма­ют, что пре­да­тель­ство со сто­ро­ны му­жа вы­зва­ло та­кую ра­зи­тель­ную пе­ре­ме­ну в ха­рак­те­ре Ека­те­ри­ны и за­ста­ви­ло ее по­пы­тать­ся по­кон­чить с со­бой и детьми. 

«Бы­ла очень от­вет­ствен­ная, доб­рая и по­зи­тив­ная де­воч­ка. Про­блем у нее на тот мо­мент не бы­ло», — рас­ска­за­ла «Ком­со­моль­ской прав­де» од­но­класс­ни­ца неудав­шей­ся са­мо­убий­цы. 

О том, как от­ре­а­ги­ро­вал на слу­чив­шу­ю­ся тра­ге­дию муж Ека­те­ри­ны, по­ка ни­че­го не из­вест­но. 

До­ба­вим, что в от­но­ше­нии жен­щи­ны уже воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло. Ей мо­гут дать до 20 лет тю­рем­но­го за­клю­че­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 18:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, жительница, екатерины, летняя

:

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление. В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых. Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину.  Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net