«Бережет каждую копейку»: Елизавета II использует постельное белье 22-летней давности и перерабатывает старые газеты

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Вторник 10 Сентября 2019 19:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

93-лет­няя ко­роле­ва Ве­ли­ко­бри­та­нии не поз­во­ля­ет се­бе ни­че­го лиш­не­го и при­ви­ва­ет эко­ном­ность всем чле­нам Вин­дзор­ской ди­на­стии. Да­вай­те узна­ем, ка­кое при­ме­не­ние Ели­за­ве­та II на­хо­дит ста­рым га­зе­там и что де­ла­ет со ста­ры­ми про­сты­ня­ми.  Ели­за­ве­та II с Ме­ган Маркл и прин­цем Гар­ри

За­пад­ные СМИ неод­но­крат­но со­об­ща­ли, что Ме­ган Маркл и принц Гар­ри яв­ля­ют­ся свое­об­раз­ным про­пус­ком для бри­тан­ской мо­нар­хии в совре­мен­ный мир. Мо­ло­дые, ам­би­ци­оз­ные и, ко­неч­но, за­бо­тя­щи­е­ся об эко­ло­гии и спа­се­нии окру­жа­ю­щей сре­ды — они по­пуляр­ны у мо­ло­де­жи и де­мон­стри­ру­ют сле­до­ва­ние трен­дам. Мно­гие уве­ре­ны, что Сас­сек­сы — пер­вые, кто под­нял во­прос о ра­зум­ном ис­поль­зо­ва­нии ре­сур­сов пла­не­ты, од­на­ко имен­но Ели­за­ве­та II с при­су­щей ей скром­но­стью на­учи­ла вну­ка Гар­ри бе­реж­ли­во­сти.

Ели­за­ве­та II

Ее Ве­ли­че­ство но­сит од­ни и те же су­моч­ки в те­че­ние 40 лет, а в Бу­кин­гем­ском двор­це раз­ре­ша­ет ис­поль­зо­вать ис­клю­чи­тель­но энер­го­сбе­ре­га­ю­щие лам­поч­ки. Ко­гда в 1997-м ко­ролев­скую ях­ту «Бри­та­ния» сня­ли с экс­плу­а­та­ции и пре­вра­ти­ли в му­зей, Ели­за­ве­та II вы­вез­ла с суд­на все по­стель­ное бе­лье — и до сих пор ис­поль­зу­ет его во двор­це. 

Бу­кин­гем­ский дво­рец

«Ее Ве­ли­че­ство про­дол­жа­ет эф­фек­тив­но ис­поль­зо­вать по­кры­ва­ла с ''Бри­та­нии'', а ес­ли бе­лье ис­тон­ча­ет­ся, то про­сит пе­ре­шить его на на­во­лоч­ки. Ко­гда и на­во­лоч­ки на­чи­на­ют вет­шать, Ели­за­ве­та II раз­ре­за­ет их и пре­вра­ща­ет в чех­лы для ди­ван­ных по­ду­шек», — со­об­щил ко­ролев­ский ин­сай­дер из­да­нию Express.

Ели­за­ве­та II

Да­же ста­рые га­зе­ты идут в де­ло! Пред­при­им­чи­вая Ели­за­ве­та II от­да­ет всю ненуж­ную ма­ку­ла­ту­ру ра­бо­чим, ко­то­рые из­мель­ча­ют ее и... со­зда­ют мяг­кий и удоб­ный на­стил для ло­ша­дей. Та­ким об­ра­зом, и вин­дзор­ским ска­ку­нам хо­ро­шо (и очень уют­но), и пла­не­те.

Смот­реть га­ле­рею

Ее Ве­ли­че­ство эко­ном­на и в дру­гих от­но­ше­ни­ях: на­при­мер, в про­шлом го­ду она от­пра­ви­лась на рож­де­ствен­ские ка­ни­ку­лы в Нор­фолк на об­ще­ствен­ном транс­пор­те. По­езд­ка обо­шлась ей в 50 фун­тов стер­лин­гов. 

Несмот­ря на лич­ную осо­знан­ность, Ели­за­ве­та II ни­ко­гда не на­вя­зы­ва­ет сво­их прин­ци­пов дру­гим лю­дям. Лишь сво­им при­ме­ром она при­вле­ка­ет се­мью к под­дер­жа­нию ее при­вы­чек. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 19:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, газеты, гарри, величество

:

Елизавета II устроила прием в саду Букингемского дворца

Королева Елизавета II устроила пышный прием в саду Букингемского дворца. Ее Величество чествовали 8 тыс. гостей, среди которых были и папарацци. Елизавета II принимает поздравления от именитых гостей Королева и все, все, все На прием к королеве Великобритании в сад Букингемского дворца пришли около 8 тыс. гостей. Елизавета II, а также члены ее семьи, принимали поздравления от именитых гостей. В этом году глава династии Виндзоров отмечает 60-летие правления. Принц Филипп, принцесса Анна, принц Чарльз, Камилла герцогиня Корнуолльская, принц Уильям и Кейт Миддлтон герцогиня Кембриджская, принц Гарри также присутствовали на приеме. Гостей разместили в саду резиденции монархов, площадь которого составляет 17 га. Этот сад является самым большим в Лондоне. Пикник по-королевски Пикник в саду Букингемского дворца предполагал довольно демократичный дресс-код. Ее Величество Елизавета II выбрала look сиреневого тона – летнее пальто и платье с цветочным принтом, — дополнив его элегантной шляпкой, белыми перчатками, брошью и колье из жемчуга. Камилла Корнуолльская была хороша в наряде...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net