«Бережет каждую копейку»: Елизавета II использует постельное белье 22-летней давности и перерабатывает старые газеты

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Вторник 10 Сентября 2019 19:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

93-лет­няя ко­роле­ва Ве­ли­ко­бри­та­нии не поз­во­ля­ет се­бе ни­че­го лиш­не­го и при­ви­ва­ет эко­ном­ность всем чле­нам Вин­дзор­ской ди­на­стии. Да­вай­те узна­ем, ка­кое при­ме­не­ние Ели­за­ве­та II на­хо­дит ста­рым га­зе­там и что де­ла­ет со ста­ры­ми про­сты­ня­ми.  Ели­за­ве­та II с Ме­ган Маркл и прин­цем Гар­ри

За­пад­ные СМИ неод­но­крат­но со­об­ща­ли, что Ме­ган Маркл и принц Гар­ри яв­ля­ют­ся свое­об­раз­ным про­пус­ком для бри­тан­ской мо­нар­хии в совре­мен­ный мир. Мо­ло­дые, ам­би­ци­оз­ные и, ко­неч­но, за­бо­тя­щи­е­ся об эко­ло­гии и спа­се­нии окру­жа­ю­щей сре­ды — они по­пуляр­ны у мо­ло­де­жи и де­мон­стри­ру­ют сле­до­ва­ние трен­дам. Мно­гие уве­ре­ны, что Сас­сек­сы — пер­вые, кто под­нял во­прос о ра­зум­ном ис­поль­зо­ва­нии ре­сур­сов пла­не­ты, од­на­ко имен­но Ели­за­ве­та II с при­су­щей ей скром­но­стью на­учи­ла вну­ка Гар­ри бе­реж­ли­во­сти.

Ели­за­ве­та II

Ее Ве­ли­че­ство но­сит од­ни и те же су­моч­ки в те­че­ние 40 лет, а в Бу­кин­гем­ском двор­це раз­ре­ша­ет ис­поль­зо­вать ис­клю­чи­тель­но энер­го­сбе­ре­га­ю­щие лам­поч­ки. Ко­гда в 1997-м ко­ролев­скую ях­ту «Бри­та­ния» сня­ли с экс­плу­а­та­ции и пре­вра­ти­ли в му­зей, Ели­за­ве­та II вы­вез­ла с суд­на все по­стель­ное бе­лье — и до сих пор ис­поль­зу­ет его во двор­це. 

Бу­кин­гем­ский дво­рец

«Ее Ве­ли­че­ство про­дол­жа­ет эф­фек­тив­но ис­поль­зо­вать по­кры­ва­ла с ''Бри­та­нии'', а ес­ли бе­лье ис­тон­ча­ет­ся, то про­сит пе­ре­шить его на на­во­лоч­ки. Ко­гда и на­во­лоч­ки на­чи­на­ют вет­шать, Ели­за­ве­та II раз­ре­за­ет их и пре­вра­ща­ет в чех­лы для ди­ван­ных по­ду­шек», — со­об­щил ко­ролев­ский ин­сай­дер из­да­нию Express.

Ели­за­ве­та II

Да­же ста­рые га­зе­ты идут в де­ло! Пред­при­им­чи­вая Ели­за­ве­та II от­да­ет всю ненуж­ную ма­ку­ла­ту­ру ра­бо­чим, ко­то­рые из­мель­ча­ют ее и... со­зда­ют мяг­кий и удоб­ный на­стил для ло­ша­дей. Та­ким об­ра­зом, и вин­дзор­ским ска­ку­нам хо­ро­шо (и очень уют­но), и пла­не­те.

Смот­реть га­ле­рею

Ее Ве­ли­че­ство эко­ном­на и в дру­гих от­но­ше­ни­ях: на­при­мер, в про­шлом го­ду она от­пра­ви­лась на рож­де­ствен­ские ка­ни­ку­лы в Нор­фолк на об­ще­ствен­ном транс­пор­те. По­езд­ка обо­шлась ей в 50 фун­тов стер­лин­гов. 

Несмот­ря на лич­ную осо­знан­ность, Ели­за­ве­та II ни­ко­гда не на­вя­зы­ва­ет сво­их прин­ци­пов дру­гим лю­дям. Лишь сво­им при­ме­ром она при­вле­ка­ет се­мью к под­дер­жа­нию ее при­вы­чек. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 19:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, газеты, гарри, величество

:

«Наигралась»: Елизавета Боярская устала от съемок и готова отказываться от ролей ради семьи

Талантливая актриса, которую ценят тысячи поклонников со всех уголков России, сделала неожиданное признание. Елизавета Боярская рассказала о своих планах на жизнь, в которой почти не осталось места для съемок. Максим Матвеев и Елизавета Боярская В конце мая 2019-го Михаил Боярский высказал неоднозначное мнение об актерской карьере дочери. Звездный отец уверял, что ее профессиональные успехи — совсем не то, чем нужно гордиться. «Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность!» — заявил Боярский. Семья Боярских Главное предназначение женщины Михаил видит в создании семьи и воспитании детей. По мнению отца Елизаветы, рано или поздно ей придется сделать выбор между карьерой и женским счастьем. Судя по всему, это решение актриса уже приняла.  Елизавета Боярская с сыном Григорием На днях Боярская дала интервью журналу «7Дней», в котором призналась, что профессиональная деятельность отошла для нее на второй...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net