Иван Ургант показал редкое фото с женой и рассказал о своем идеальном браке

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Вторник 10 Сентября 2019 20:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­ний теле­ве­ду­щий тща­тель­но обе­ре­га­ет свою лич­ную жизнь от по­сто­рон­них глаз. Тем не ме­нее он уже мно­го лет счаст­лив в бра­ке с су­пру­гой На­та­льей Кик­над­зе. 10 сен­тяб­ря он впер­вые за дол­гое вре­мя рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с же­ной. Иван Ур­гант и На­та­лья Кик­над­зе

Иван Ур­гант на про­тя­же­нии 12 лет жи­вет в люб­ви и со­гла­сии с жен­щи­ной сво­ей меч­ты. Не сек­рет, что с На­та­льей Кик­над­зе он по­зна­ко­мил­ся еще в шко­ле и на вы­пуск­ном ве­че­ре в шут­ку (или все­рьез!) сде­лал воз­люб­лен­ной пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца. 

По­же­ни­лись они лишь спу­стя го­ды, при­чем оба к то­му вре­ме­ни успе­ли по­лу­чить штамп в пас­пор­те. С 2007-го Иван и На­та­лья на­ко­нец об­ре­ли се­мей­ное сча­стье и слы­вут од­ной из са­мых креп­ких пар оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са.

На­та­лья Кик­над­зе с до­че­рью Ни­ной

Иван Ур­ган — пер­со­на пуб­лич­ная и очень по­пуляр­ная, од­на­ко теле­ве­ду­щий не стре­мит­ся вы­став­лять свою жизнь на­по­каз. На ков­ро­вых до­рож­ках он по­яв­ля­ет­ся один, а кро­ме то­го прак­ти­че­ски не пуб­ли­ку­ет се­мей­ный фо­то­гра­фии в сво­их соц­се­тях. Его су­пру­га На­та­лья ка­жет­ся од­ной из са­мых неуло­ви­мых жен­щин шоу-би­за. Имен­но по­это­му под­пис­чи­ки Ур­ган­та бы­ли удив­ле­ны, ко­гда 10 сен­тяб­ря он не толь­ко по­ка­зал ред­кое фо­то с же­ной, но и рас­ска­зал об их от­но­ше­ни­ях.

На­та­лья Кик­над­зе и Иван Ур­гант, 10 сен­тяб­ря 2019

«И для ме­ня и для На­та­ши наш брак яв­ля­ет­ся вто­рым. Или как мы в се­мье это на­зы­ва­ем — Audi. Что де­ла­ет его кра­си­вым, на­деж­ным и, как вид­но на фо­то, не ли­шен­ным элек­три­че­ства», — в шут­ку за­явил Иван. 

Несмот­ря на то, что пуб­ли­ка­ция бы­ла ре­клам­ной, под­пис­чи­ки бы­ли ра­ды узнать по­дроб­но­сти о счаст­ли­вом бра­ке Ур­ган­та и Кик­над­зе. 

Смот­реть га­ле­рею

«Ка­кая все-та­ки хо­ро­шая па­ра», «Иван, вы иде­аль­но друг дру­гу под­хо­ди­те», «Су­пер се­мья!» — на­пи­са­ли вос­хи­щен­ные фол­ло­ве­ры. Что ж, нам оста­ет­ся лишь при­со­еди­нить­ся к их сло­вам!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 20:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ургант, наталья, кикнадзе, женой

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net