Свадьба Собчак и Богомолова, «пьяное» выступление Билана и выборы: о чем говорили звезды на премии GQ «Человек года»

Видео по теме:

Творческий вечер А. Пахмутовой (1988 г.)

Анонс программы "Полезный вечер" на 20.04.2011

Приглашение на вебинар "Интернет-магазин за вечер"

Нина Бродская - Телепередача "Добрый вечер"

20 июля 2012. Приглашение на вечер памяти Н.В.Левашова

Среда 11 Сентября 2019 05:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 сен­тяб­ря в Мос­ков­ской го­судар­ствен­ной кон­сер­ва­то­рии име­ни Пет­ра Ильи­ча Чай­ков­ско­го про­шла пре­мия «Че­ло­век го­да» по вер­сии жур­на­ла GQ. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ла вся свет­ская Москва: от Да­рьи Ко­но­ва­ло­вой до Ксе­нии Соб­чак.  Ба­ста и Еле­на Пин­ская-Ва­ку­лен­ко

На дво­ре сен­тябрь: свет­ский се­зон стре­ми­тель­но на­би­ра­ет темп. 10 сен­тяб­ря фа­сад Мос­ков­ской го­судар­ствен­ной кон­сер­ва­то­рии име­ни Пет­ра Ильи­ча Чай­ков­ско­го оза­рил­ся яр­ки­ми нео­но­вы­ми ог­ня­ми, ведь там про­хо­ди­ла еже­год­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Че­ло­век го­да» по вер­сии жур­на­ла GQ. 

Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов

Ме­ро­при­я­тие сме­ни­ло тра­ди­ци­он­ную пло­щад­ку, пе­ре­ехав в центр го­ро­да, по­это­му на этот раз го­стей осо­бен­но мно­го. Сре­ди вспы­шек фо­то­ка­мер и осле­пи­тель­но­го блес­ка брил­ли­ан­тов мы раз­гля­де­ли Та­тья­ну Нав­ку, Ан­ну Чи­пов­скую, Глю­ко­зу, Юрия Ду­дя, рэпе­ра Face и Ма­рья­ну Ро, Ма­рию Ми­но­га­ро­ву, Ре­ги­ну То­до­рен­ко и Вла­да То­па­ло­ва, Свет­ла­ну Ход­чен­ко­ву, Ба­сту и Еле­ну Пин­скую-Ва­ку­лен­ко, Ти­му Бе­ло­рус­ских и мно­гих-мно­гих дру­гих.

Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва

На ве­че­рин­ке так­же по­яви­лись Яна Руд­ков­ская и Ев­ге­ний Плю­щен­ко: су­пру­гов тут же окру­жи­ли ка­ме­ры, в то вре­мя как они при­е­ха­ли со сво­ей — хо­дят слу­хи, что сей­час сни­ма­ет­ся ре­а­ли­ти-шоу о жиз­ни про­дю­се­ра и фигу­ри­ста. 

Ев­ге­ний Плю­щен­ко и Яна Руд­ков­ская

Как бы там ни бы­ло, в цен­тре вни­ма­ния ока­за­лись Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов. Ко­гда влюб­лен­ные по­яви­лись у стен кон­сер­ва­то­рии, их тут же об­сту­пи­ла тол­па кор­ре­спон­ден­тов. Жур­на­лист­ка и ре­жис­сер нена­дол­го оста­но­ви­лись (по­след­ний осо­бен­но неохот­но — с те­ле­фо­ном в ру­ках и жвач­кой за ще­кой), чтобы дать фо­то­гра­фам воз­мож­ность сде­лать несколь­ко кад­ров. Ко­неч­но, все при­смат­ри­ва­лись к об­ла­сти та­лии Ксе­нии: увы, из-за обо­рок ска­зать на­вер­ня­ка, есть ли округ­лив­ший­ся жи­во­тик, слож­но. 

Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов и Ксе­ния Соб­чак

Ве­ду­щим це­ре­мо­нии стал Иван Ур­гант. Как вы мо­же­те до­га­дать­ся, юмо­ра в этот ве­чер бы­ло бо­лее чем до­ста­точ­но. Так как ме­ро­при­я­тие про­хо­ди­ло в сте­нах кон­сер­ва­то­рии, то и на­чал свою речь шо­умен со срав­не­ния звезд с раз­лич­ны­ми му­зы­каль­ны­ми ин­стру­мен­та­ми. По сло­вам Ива­на, Ал­ла Ми­хе­е­ва по­хо­жа на ду­доч­ку («или ду­доч­ка, или при­тво­ря­ет­ся»), а Филипп Кир­ко­ров на ро­яль («боль­шой, за­ни­ма­ет мно­го ме­ста, бле­стит, и его все­гда на­кры­ва­ют яр­кой тка­нью»). 

Филипп Кир­ко­ров

В се­ре­дине це­ре­мо­нии зри­тель­ный зал по­ки­ну­ли Соб­чак и Бо­го­мо­лов и... не оста­лись неза­ме­чен­ны­ми. Ур­гант, стоя на сцене, мно­го­зна­чи­тель­но мол­чал и ждал, ко­гда влюб­лен­ные вый­дут за дверь, а за­тем про­мол­вил: «Я, ко­неч­но, по­ни­маю, что хо­чет­ся за­муж...». До­ста­лось в тот ве­чер и Ди­ме Би­ла­ну: в од­ной из шу­ток Иван упо­мя­нул недав­нее вы­ступ­ле­ние ар­ти­ста в нетрез­вом ви­де. 

Ди­ма Би­лан

Кро­ме юмо­ра бы­ли на це­ре­мо­нии важ­ные и со­всем несмеш­ные мо­мен­ты. Так, Юрий Дудь, по­лу­чая свою ста­ту­эт­ку в но­ми­на­ции «Ли­цо с экра­на» за фильм о Ко­лы­ме, про­из­нес речь о том, как важ­но в на­ше вре­мя не мол­чать. «Ко­гда в Рос­сии в сле­ду­ю­щий раз бу­дут ме­те­лить оче­ред­ных про­стых про­хо­жих ду­бин­ка­ми, ко­гда бу­дут во­ро­вать сле­ду­ю­щий ва­гон де­нег, ко­гда бу­дут вки­ды­вать но­вую пач­ку ма­ку­ла­ту­ры в из­би­ра­тель­ную ур­ну, я очень про­шу вас го­во­рить об этом, а не мол­чать. Мне ка­жет­ся, что мол­ча­ние уже пе­ре­ста­ло быть спа­си­тель­ным обе­ре­гом. Ес­ли ты мол­чишь, это не зна­чит, что ты в до­ми­ке. Прий­ти мо­гут в лю­бой до­мик, да­же ес­ли он на­хо­дит­ся на Рубле­во-Успен­ском шос­се. А раз нет раз­ни­цы, то я не по­ни­маю, по­че­му нуж­но встре­чать бес­пре­дел мол­ча­ни­ем, а не встре­чать его ли­цом к ли­цу», — про­из­нес Юрий, и зал раз­ра­зил­ся ап­ло­дис­мен­та­ми. 

Юрий Дудь

Так­же в этот ве­чер все при­сут­ству­ю­щие по­чти­ли па­мять Ал­лы Вер­бер. Фэшн-ди­рек­тор ЦУМа ушла из жиз­ни слиш­ком ра­но и ско­ро­по­стиж­но, что ста­ло на­сто­я­щим уда­ром не толь­ко для ее близ­ко­го окру­же­ния, но и для всей свет­ской Моск­вы. 

Что ка­са­ет­ся на­граж­де­ния, то по­бе­ди­те­лей в этом го­ду уга­дать бы­ло крайне слож­но. Так, «От­кры­ти­ем го­да» стал По­крас Лам­пас, он же за­брал ста­ту­эт­ку в спе­ци­аль­ной но­ми­на­ции «Осо­бый по­черк». Бы­ли в этот ве­чер и те, кто не смог при­е­хать за на­гра­дой. На­при­мер, по­бе­ди­тель спе­ци­аль­ной но­ми­на­ции «Ко­роль спор­та» Ка­рен Ха­ча­нов был уже на пол­пу­ти к ме­сту про­ве­де­ния пре­мии, как узнал, что у него ро­жа­ет су­пру­га. Так он и от­пра­вил­ся в смо­кин­ге в род­дом, от­ку­да и за­пи­сал ви­део­об­ра­ще­ние. Глав­ную же на­гра­ду — ста­ту­эт­ку в но­ми­на­ции «Че­ло­век го­да» — за­во­е­вал Ки­рилл Се­реб­рен­ни­ков! Ре­жис­сер весь­ма скром­но от­ре­а­ги­ро­вал на свою по­бе­ду, от­ме­тив, что каж­до­му из нас важ­но оста­вать­ся «людь­ми го­да»: де­лать хо­ро­шие де­ла, за­сту­пать­ся за неви­нов­ных. 

Смот­реть га­ле­рею

С пол­ным спис­ком по­бе­ди­те­лей вы мо­же­те озна­ко­мить­ся ни­же: 

«От­кры­тие го­да» — По­крас Лам­пас

«Ли­цо с экра­на» — Юрий Дудь 

«Ко­роль спор­та» — Ка­рен Ха­ча­нов 

«Му­зы­кант го­да»
 — Face

«Спортс­мен го­да» — Алек­сандр Овеч­кин

«Биз­нес­мен го­да»
 — Тиг­ран Ху­давер­дян 

«Про­дю­сер го­да» — Алек­сандр Род­нян­ский  

«Осо­бый по­черк» — По­крас Лам­пас

«Ре­сто­ра­тор го­да» — Дмит­рий Бли­нов и Ре­нат Ма­ли­ков

«Ав­тор го­да» — Ан­тон До­лин 

«Ак­тер го­да» — Па­вел Де­ре­вян­ко  

«Веч­ная цен­ность» — Филипп Кир­ко­ров

«Че­ло­век го­да» и «Ре­жис­сер го­да» — Ки­рилл Се­реб­рен­ни­ков

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 05:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, вечер, премии, консерватории

:

Dolce Vita! Ксения Раппопорт, Светлана Бондарчук и другие звезды посетили вечер итальянского кино

22 апреля в кинотеатре «Москва» прошел вечер итальянского кино в рамках 41-го ММКФ, организованный журналом Hello!. Мероприятие посетили Ксения Раппопорт, Надежда Сысоева и другие звезды.  Светлана Бондарчук 41-й Московский Международный кинофестиваль в самом разгаре. Не прекращается парад из кинопоказов и разного рода мероприятий. Так, 22 апреля в рамках ММКФ журнал Hello! устроил вечер итальянского кино. В кинотеатре «Москва» собрались Надежда Сысоева, Константин и Алина Крюковы, Екатерина Одинцова, Дарья Повереннова, Влад Лисовец и другие знаменитости. Главный редактор издания Светлана Бондарчук вручила в этот вечер награду «Красота по-итальянски» актрисе Ксении Раппопорт. Ксения Раппопорт После официальной части все гости отправились смотреть три яркие короткометражные работы из альманаха Italian Shorts: «Там, где встречаются и сливаются воды», «Как с Луны свалился» и «Сахарная любовь».  Смотреть галерею Дресс-код мероприятия звучал как Dolce Vita. Оценить то, как звезды поняли для себя требования к образу, вы можете в нашей фотогалерее.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net