Лучший показ Недели моды в Нью-Йорке: удивительное шоу Tom Ford! Фото

Видео по теме:

NEW YORK 20 09 09 3

Лучшее авто года от Volkswagen представили в Нью-Йорке

Благотворительный концерт в помощь детям в Нью-Йорке

Fahrenheit (Дни в заснеженном Нью-Йорке: серия 5)

Гей-парад в Нью-Йорке

Среда 11 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неде­ля мо­ды в Нью-Йор­ке по­до­шла к кон­цу и уже мож­но под­во­дить ито­ге. Од­ним из са­мых яр­ких и за­по­ми­на­ю­щих­ся по­ка­зов ста­ло fashion-шоу Tom Ford. Бренд пре­зен­то­вал кол­лек­цию се­зо­на вес­на-ле­то 2020, сде­лав став­ку на спорт-шик с укло­ном в бас­кет­боль­ную эс­те­ти­ку. На по­ди­ум вы­хо­ди­ли мно­гие звез­ды, в том чис­ле Джи­джи Хадид и Кайя Гер­бер. 

Де­фи­ле со­сто­я­лось та стан­ции Бау­э­ри в Нью-Йорк­ском мет­ро­по­ли­тене. Идея "за­гнать" го­стей под зем­лю не но­ва, но ца­рив­ший на шоу сы­рой по­лу­мрак стал пре­крас­ным про­дол­же­ни­ем ат­мо­сфе­ры, ца­рив­шей на по­ди­у­ме. Стру­я­щи­е­ся и мер­ца­ю­щие тка­ни, ла­ко­нич­ный крой, нео­но­вые то­на, от­сут­ствие прин­тов - ди­зай­нер стре­мил­ся остать­ся в рам­ках фор­мы, стро­го сле­дуя вы­бран­но­му пу­ти. Хит кол­лек­ции - ана­то­ми­че­ские кор­се­ты, став­шие фе­но­ме­ном в 1969 го­ду, ко­гда их впер­вые пре­зен­то­ва­ли на шоу Yves Saint Laurent. Ши­ро­кие шта­ны с "ре­зин­кой", стро­гие брю­ки со стрел­ка­ми, ко­то­рые те­перь необ­хо­ди­мо за­прав­лять в са­по­ги, ко­жа­ные брю­ки сво­бод­но­го кроя - в этом ми­ре нет ме­ста юб­кам! Мод­ни­цы вы­со­ко оце­ни­ли total lookи, вы­пол­нен­ные из ко­жи: те­перь стиль fashion-се­кью­ри­ти c его на­ро­чи­той стро­го­стью и чи­сто­той ли­ний мы еще не раз уви­дим в street style. 

















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ньюйорке, удивительное, брюки, лучший

:

12 самых незабываемых фото урагана Сэнди

Даже не дюжина, а чертова дюжина. Ураган Сэнди накрыл северо-восточное побережье США, оставляя после себя след в виде наводнений, пожаров, поваленных деревьев и миллионов человек, оставшихся без электричества. Директор муниципальной компании электричества в Нью-Йорке уже сообщил, что это «самое масштабное отключение электричества в результате природной катастрофы». Теперь, когда самое страшное вроде бы позади, давайте посмотрим на фотографии хаоса, оставленного Сэнди, пока жители потрепанных стихией городов пытаются вернуться к привычной жизни. 1. Огромная волна на набережной Чикаго. 2. Репортеры идут через пену на пирсе в Нэгс-Хэд, Северная Каролина. Власти штата в субботу объявили чрезвычайное положение, вскоре их примеру последовал штат Коннектикут, а в Делавэре объявили принудительную эвакуацию жителей прибрежных домов. 3. Во время урагана Сэнди парусник «Баунти» затонул в Атлантическом океане недалеко от города Хаттерас, штат Северная Каролина. Береговая охрана спасла 14 и 16 членов экипажа с помощью вертолета. Спустя несколько часов спасатели нашли еще...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net